[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

2018-12-10 16:43:49 0点赞 0收藏 1评论

没想到俺也有可以拿众测的一天,当天下班收到短信时整个震惊了,是走了什么狗屎运吖!嗯~例行谢谢张大妈,阿里嘎多,请下次再来[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

一直很喜欢德国的瓶瓶罐罐,无论彩妆还是护肤大部分价格都很合理,而且使用感都不错。不知道大家有跟我一样的癖好吗?!更喜欢夏天敷面膜[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 …而且更喜欢膏体多于纸质(老感觉纸质很不环保…感觉[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 …)还有一般纸质面膜的精华液都贼多,俺是一个经常敷着面膜还敲键盘的加班狗,常常滴到工作本上[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 …可能会有妹纸觉得多精华液不是更保湿吗?!但对我而言真不是[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 …而且不太爱过于频繁敷,一周2次上下,很多时候干到脸有点疼才想起来要敷了[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 (俺不是女孩纸,是个装女孩的人[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 )。体积不喜欢太大,希望短途出差个带几小包就够了,用完直接扔掉[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 。所以综合了这么多不就是在说我这次拿到的测评这类型的面膜吗?![众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 (竖三指发誓这句话真不是为了这个垫而铺的哈哈[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 …)

雪本诗的面膜早就混迹在各大网站上了,应该没有女孩纸不知道它吧?!它是德国面膜第一品牌,有近200年历史,其面膜系列产品在欧洲市场拥有良好口碑和人气,在药妆市场中的脸部护理领域排在第一位。这款面膜有N个系列,据说2011年的死海泥面膜单品销量0.8亿片,雪本诗以超3亿片获全球面膜销量第一[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 这次拿到的叫做“黄金香槟鱼子酱护理面膜”众测,名字太霸气了[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 ...

[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

例行说说俺的肤质:混合肌,遇到一定日子和工作繁忙必定长痘,所以有一定痘印(要学会看开点[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 ),工作日天天化妆(嗯!长痘时也要见人所以不能不化[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 )。暂时处在长江位置,但来至最南边的鸡腿省,对我来说这里就是“北方”,好干好干好干[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 …所以我对面膜的需求是:要有立即补水的效果,如果可以延缓到第二天或之更好。至于其他要求都不太在乎啦[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 因为经常长痘时晚上要抹维A很容易会掉皮(维A确实祛痘有效又便宜我能怎么办呢?![众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 ),经常会导致第二天上妆不太服帖影响同事的视觉[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

正、后包装,一堆德文,只看懂10 minuten[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 (不知道为什么每次看到德文就想起德国猪哥Schweinsteiger[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 )一片是分上下两小包的,如果去一个三天两夜的出差只需要带一包就可以了[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 ....

[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

面膜的质地非常喜欢,质地不算很稀但也不会非常稠,带着亮金金的鱼子酱[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 而且一小包其实可以两个人用或者分两次用,量很大,我用的时候喜欢在鼻翼两次和痘印处涂厚一点[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

面膜敷上脸的触感很舒服,在脸上牢牢待着不会乱动,记得只需要10分钟哟[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 !!还有不得不赞的是非常好清洗,俺是直接用水打上脸慢慢揉开就洗干净了,在出差时恨不得一回房恨不得半个小时收拾完就可以躺下[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 敷完上一张辣眼图[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 轻喷,没有P图的...

[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

敷完面膜后我一般会喷点化妆水,然后用Nivea的sofe乳液+小蓝罐,再次竖三指发誓不要低估这两个便宜货,真的肥肠好用[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 特别sofe乳液,我都数不清究竟用了多少支了[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 小蓝罐大家可能觉得很腻很难推开,其实它是放在最后一道步骤,就在前一步涂乳液后还没完全干透的时候赶紧抹就特别顺滑[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 emmmm话题又扯远了...第二天上妆就会非常贴,俺是一个只需要半个小时就可以完妆+整理头发的人[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 所以一定只用粉饼,俺是大冬天还用粉饼的娃[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

总结:真的很方便,出差狗必备,口味又多,什么肤质配都可以。说说我最在乎的保湿,敷完当下感觉很不错,面膜是没有敷一片就起死回生或很多惊人的效果,需要长续使用才有改善,但起码当下的使用感是不错,第二天妆也很贴,对着电脑一整天脱妆有一点点缓解,所以我很满意,以后出差我一定会带着,实在太牛逼方便了[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

第一次写请大家轻点拍…鞠躬[众测]Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 谢谢。

Schaebens 茶树油祛痘清洁面膜 10ml

Schaebens 茶树油祛痘清洁面膜 10ml

Schaebens 雪本诗 草莓深层清洁保湿面膜 15片装

Schaebens 雪本诗 草莓深层清洁保湿面膜 15片装

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

雪本诗(Schaebens)滋润肌肤补水保湿面膜熬夜救星拯救干皮奢华黄金面膜10ml 一片装 德国原装进口 进口超市

雪本诗(Schaebens)提拉温和清洁收缩毛孔净肤撕拉 珍珠去角撕拉面膜 15ml 一片装 德国原装进口 进口超市

Schaebens 雪本诗 面膜套装

Schaebens 雪本诗 面膜套装

Schaebens 雪本诗 奢华黄金面膜 10*10ml

Schaebens 雪本诗 奢华黄金面膜 10*10ml

Schaebens 雪本诗 深度清洁收缩毛孔面膜 10ml*15片

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 芦荟美白补水面膜

Schaebens 芦荟美白补水面膜

Schaebens 雪本诗 抗皱面膜 5ml*2片装

Schaebens 雪本诗 抗皱面膜 5ml*2片装

Schaebens 雪本诗 水凝胶保湿镇静面膜 10ml*10片

Schaebens 雪本诗 海水浴海藻珍珠面膜 10ml

Schaebens 雪本诗 海水浴海藻珍珠面膜 10ml

Schaebens 雪本诗 水润Q弹抗皱抗衰老 面膜 10片