2016-01-21 19:04:57 26点赞 43收藏 75评论

嗯,现在完完全全成了大螺母老残粉了,不过这要感谢男票,不然俺还是农村妇女某一枚Mountain Hardwear 山浩 Moncay 女款抓绒

先上连接...

Mountain Hardwear 山浩 Moncay 女款抓绒Mountain Hardwear 山浩 Moncay 女款抓绒STP目前特价43.85美元,两色可选,S-L码有货,可凑单免美国境内运费。到手约340MoutainHardWearMoncay是经典款毛猴monkey的衍生款,与毛猴的主要区别就是没...37022

细节Mountain Hardwear 山浩 Moncay 女款抓绒

领子前和后部分,没有帽子的。(俺喜欢帽子,不过穿在里面当抓绒确实不需要帽子Mountain Hardwear 山浩 Moncay 女款抓绒

外套我很在意衣身是否有兜子,这个是有的,胸前也是一贯有一个兜,加!分!Mountain Hardwear 山浩 Moncay 女款抓绒

喜欢衣服和袖子的设计,这样不会弄脏毛Mountain Hardwear 山浩 Moncay 女款抓绒

衣里都是毛的,毛的手感很舒服很暖Mountain Hardwear 山浩 Moncay 女款抓绒

真人兽正面和背面...

有点不修身,侧面显得有点臃肿,不过这是抓绒衣的通病Mountain Hardwear 山浩 Moncay 女款抓绒

总结:

第一拿到手觉得好薄,真的够暖吗?!

广东狗感觉是够了,晚上收到马上穿,走了几步开始6有点热了Mountain Hardwear 山浩 Moncay 女款抓绒

现在人在拉萨过冬,白天是5°附近,穿它里面套件薄毛衣刚刚好;晚上零下10°附近,外面套件羽绒服刚刚好,妈妈不再担心广东狗冷死异乡了Mountain Hardwear 山浩 Moncay 女款抓绒

俺穿国内M码,美版挑S码刚!刚!好!!Mountain Hardwear 山浩 Moncay 女款抓绒

价格忘记了,男票付款的Mountain Hardwear 山浩 Moncay 女款抓绒

优点:毛很舒服,很舒服,很舒服,不过俺还没洗过,不知道洗后还是否一样的手感Mountain Hardwear 山浩 Moncay 女款抓绒

外衣一般第一脏是手袖和衣身下面的边边角角,这件以上的位置全部是没有毛的,所以脏了可以先单独洗那块地方Mountain Hardwear 山浩 Moncay 女款抓绒

这一款颜色很多,外衣俺喜欢挑黑色,满地打滚不心疼Mountain Hardwear 山浩 Moncay 女款抓绒而且俺知道,抓绒衣都是很臃肿的,必须挑显瘦的颜色,再三强调真的很在乎衣服显不显瘦咯Mountain Hardwear 山浩 Moncay 女款抓绒

缺点啊,就给它不修身咯,至于其他还没想到,呵呵Mountain Hardwear 山浩 Moncay 女款抓绒

PS:楼主是一边写文一边喝,呵呵,高原喝酒就是high爆天,写到语无伦次了Mountain Hardwear 山浩 Moncay 女款抓绒

• 抓绒里套毛衣?变身皮卡丘吗

薄款的,其实严格说是线衣 [小眼睛]

• 男同款的来顶一下 也是made in Salvador?

不是,斯里兰卡的

• 这个去年我撸了两件换着穿,出汗后你会发现真是个宝,导汗超快,内干外湿……

其他颜色怎么样?

我的是一黑一蓝,休闲穿也说得过去,不易撞衫 [邪恶]

• 坚强的向女施主开一次口,女款能男穿吗?165 55的那种 [喜极而泣]

绝对没问题,我不会告诉别人这是女款的 [得意]

• 链接里的模特怎么不太像女的啊~~ [狂汗]

你是说我吗? [狂汗]

• 现在几大品牌都不做长款抓绒了,delta sv、R3等,只有mhw还坚守阵地。话说stp有款毛猴是网站特供款,腋下两侧是power stretch面料的,其他地方真没见过。楼主这款产地哪里?萨尔瓦多?

斯里兰卡,你不提醒我我还以为是中国呢 [晕死]

哪里入手的?

• 相同颜色男款飘过,很暖和!

等楼主也po个真人兽 [期待]

真人兽就算了,身高一米七六,买的M的,稍微有些松垮,合适度85%吧,哈哈,供你参考。

• 就是男版毛猴…淘宝380有交易,P家抓绒,性价比不错的。适合运动保暖,静态起风会打透。

你有靠谱的TB店? [过来]

关键字 毛猴 女版

• 很想知道衣服的尺码,想给老妈买

一般国内衣服M码就是美国S码,以此类推

• 这个防静电如何?

抓绒衣静电都很厉害

• 好像长得还不错 [惊喜]

• 也有一件男款的,挺好的,就是不够修身

• 毛猴的确经典 身上穿的就是 [观察]

• 把抓绒当外套穿的都是神人

r4就是外套 [尴尬] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 楼主看上去长得蛮好看的

• 妹子腰身不错 [龇牙] 拉啤走一个

• 男款的路过,超级好穿,保暖又修身

• 我表示,当你穿过patagonia R3,才发现那才是大妈

• 穿两年就有点板了,透气保暖没话说,不过已经准备入鸟家的ATOM了 [吐舌]

老款毛猴穿了快10年,都没板。

• 楼主眼睛挺好看的