愿我继续做大螺母脑残粉

2021-12-26 20:27:45 10点赞 19收藏 34评论

哈哈太久没有分享大螺母了,其实每年还是不停买几件的愿我继续做大螺母脑残粉 ,就是懒得写而已愿我继续做大螺母脑残粉

不知道现在还有人在6白菜买吗?!现在6白菜的推荐真的少得可怜哎愿我继续做大螺母脑残粉 ,那我来支持一下吧哈哈哈愿我继续做大螺母脑残粉

搞不懂为什么6白菜图片显示不出来了愿我继续做大螺母脑残粉

Mountain Hardwear Plusher™ Long Sleeve Shirt$40.5元6PM去购买

愿我继续做大螺母脑残粉

另外一个颜色也显示不出来愿我继续做大螺母脑残粉 ...

愿我继续做大螺母脑残粉

然后又翻出去年买的滑雪服,都快忘记这事...因为一次穿出门的机会都没有愿我继续做大螺母脑残粉

当时在backcountry买的,链接🔗没有了,我附上还有货别的网站吧哈愿我继续做大螺母脑残粉

(哎呀这图片又能显示出来愿我继续做大螺母脑残粉)

MountainHardwearCloudBank™GORE-TEXInsulatedJacket-Women's|evowww.evo.com去看看

大螺母的脑残粉肯定每年都闲不住四处扒扒特价的,一扒就刷刷买愿我继续做大螺母脑残粉

每年出的款式都喜欢,特别这款羽绒服,好险暂时还没碰到折扣愿我继续做大螺母脑残粉

贝哥的网页图贝哥的网页图

贝哥的网页图

6白菜是两件同款的不同颜色的带绒IT格仔衫愿我继续做大螺母脑残粉 (我非常喜欢格仔衫,羡慕IT哥哥愿我继续做大螺母脑残粉 )

灰绿色?官网叫Icelandic

灰粉色?官案叫smoky quartz

这件有点失色...愿我继续做大螺母脑残粉

愿我继续做大螺母脑残粉

不知道为什么右下角有个暗袋,装不了啥...愿我继续做大螺母脑残粉

左边衣角有个很可爱的logo愿我继续做大螺母脑残粉

然后是一摸一样的粉色...愿我继续做大螺母脑残粉

愿我继续做大螺母脑残粉

162的我一直以来买S码都是刚刚好,结果这件有点翻车了愿我继续做大螺母脑残粉

需要的妹纸记得买XS码,并且现在网站还有这个码!!!愿我继续做大螺母脑残粉

愿我继续做大螺母脑残粉

我就是想多展示一下可爱的logo愿我继续做大螺母脑残粉 愿我继续做大螺母脑残粉

愿我继续做大螺母脑残粉

最后一个是滑雪服愿我继续做大螺母脑残粉 (手机看颜色还行,放上电脑就有点失色了愿我继续做大螺母脑残粉 )

愿我继续做大螺母脑残粉

不好意思了,颜色不准,看个款式吧愿我继续做大螺母脑残粉

双拉链可以装帅愿我继续做大螺母脑残粉

logo logo~我爱logo~愿我继续做大螺母脑残粉

愿我继续做大螺母脑残粉

下面两张颜色拍得最准,真的好好看的哈愿我继续做大螺母脑残粉

愿我继续做大螺母脑残粉

三件款式都是日常上班能穿的,也很好搭配,我身高都是买S码的,但格子衫有点大了,而且袖子很长愿我继续做大螺母脑残粉,日常我就里面配一件T,外面套个外套,在零度天刚刚好愿我继续做大螺母脑残粉回到办公室有暖气脱下外套非常舒服。黑五40刀🔪五折一件拿下我非常满意愿我继续做大螺母脑残粉 滑雪服是去年就买了,记得也是五折拿下,好像100多刀🔪吧,但一直没机会穿也忘记它了愿我继续做大螺母脑残粉 什么GORE-TEX,RECCO都有,反正女生只在乎颜色啊哈哈愿我继续做大螺母脑残粉 不算很厚,一般里面配一个中层保暖刚刚好,也不会太笨重。等我真的有机会滑(滚)雪再好好体会啊哈哈哈哈愿我继续做大螺母脑残粉 ,暂时先用体会它的颜值体会它吧哈哈哈愿我继续做大螺母脑残粉

写不出啥了愿我继续做大螺母脑残粉 因为我就是爱大螺母,日常表白啊哈哈哈愿我继续做大螺母脑残粉

Emmm其实还有2件大螺母在路上愿我继续做大螺母脑残粉 愿我继续做大螺母脑残粉 ,看看心情决定写不写吧哈哈哈哈愿我继续做大螺母脑残粉

哎呀这么水还有人看?!愿我继续做大螺母脑残粉