女神的“宝马”:贝蒙师 C896 婴儿推车使用一周体验

2015-06-23 22:42:28 15点赞 17收藏 23评论

对于是否购买手推车这个问题,自家中女神出世至今一直跟我家老婆大人争持不下。我一直都觉得,买了用途不大,家中又没有私家车,外出携带不方便(特别是挤公交,带着手推车挤公交真是难受)。可我家老婆老是说要买。最近,老婆心血来潮说自己掏钱买。既然老婆大人掏钱,那我就不管这么多了,小金库不用掏钱咯~~~~

老婆属处女座,处女座的人特别麻烦,凡事都追求完美。追求完美没错,可老婆大人还有选择困难症,一个手推车从说要买到下单,一直纠结了差不多半个月。老婆说手推车既要便宜的,又要防震效果好,又要比较轻便的。选来选去,最终选了这款。

女神的“宝马”:贝蒙师 C896 婴儿推车使用一周体验贝蒙师婴儿推车超轻便 婴儿车可平躺可坐 伞车超轻儿童宝宝手推车欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购贝蒙师婴儿推车超轻便 婴儿车可平躺可坐 伞车超轻儿童宝宝手推车,想了解详情贝蒙师婴儿推车超轻便 婴儿车可平躺...799天猫精选

这货在天猫有旗舰店,张大妈要求提供天猫的链接。其实我不是在旗舰店购买的,是在淘宝店。淘宝店的价格跟旗舰店差不多,只不过附送的东西稍微多一点,部分店家还有返现或者是优惠券可以使用。购买时使用优惠券,加上返现,花了759元入手。

物流速度比较快,走的是中通。这家伙的体积真不小,整个包装差不多有一个空调那么大,好在比较轻。建议有条件的值友还是让家中的、男士或者是快递员送货上门好了。这里要吐槽一下,我们这边的快递员好像大爷似的,都说家中有小孩不方便,麻烦他送上去,可他老是不愿意。最后只能将货物放在附近圆通的收发点那里,等我下班再去拿。

女神的“宝马”:贝蒙师 C896 婴儿推车使用一周体验

推车送到的时候,那些软垫什么的都已经安装好。但我个人有个习惯,就是新买的东西都要洗一下才用。好比衣服什么的,老是看新闻说新衣服残留了什么什么化学成分,建议洗一下再穿。由于软垫都被我拆卸了,所以这里就只剩基本框架了。

女神的“宝马”:贝蒙师 C896 婴儿推车使用一周体验

这是挡水用的,具体用法就是将推车遮盖起来。用过的都懂,没用过的看了基本都懂怎么用了。

女神的“宝马”:贝蒙师 C896 婴儿推车使用一周体验

这是开锁和解锁开关。这推车有一键打开功能,好处就是“收放自如”。

女神的“宝马”:贝蒙师 C896 婴儿推车使用一周体验

这是滑块。往上提就可以将扶手位置改变。

女神的“宝马”:贝蒙师 C896 婴儿推车使用一周体验

下方有一个提篮,可以装些东东。不建议装重物,考虑到出街时推车有可能经常折叠,放置重物不方便折叠。

女神的“宝马”:贝蒙师 C896 婴儿推车使用一周体验

四个轮子都有制动装置,比起双轮制动更靠谱些。

女神的“宝马”:贝蒙师 C896 婴儿推车使用一周体验

这是脚踏垫,当女神大一点可以坐起来,就可以用这个脚踏垫了。

女神的“宝马”:贝蒙师 C896 婴儿推车使用一周体验

产品的参数,自己看吧,不用多说了。

女神的“宝马”:贝蒙师 C896 婴儿推车使用一周体验

推车是铝合金材质,相对采用铁材质,铝合金更轻便些。但我个人更推崇碳纤维材质,只是目前采用碳纤维的推车并不多。

女神的“宝马”:贝蒙师 C896 婴儿推车使用一周体验

附送的两个挂钩,实用性不错,点个赞。

座位靠背是可以往前推的

女神的“宝马”:贝蒙师 C896 婴儿推车使用一周体验

背部有一个夹子,是用来固定靠背的,使用也很简单,由于实在太简单,我就直接忽略了。

女神的“宝马”:贝蒙师 C896 婴儿推车使用一周体验

这个是调节小腿靠的,将“机关”网上提,就可以将小腿靠往下放。

女神的“宝马”:贝蒙师 C896 婴儿推车使用一周体验

如果宝宝太小,也可以往上靠。

女神的“宝马”:贝蒙师 C896 婴儿推车使用一周体验

将布垫洗干净就可以用了。清洗时建议加点盐和醋,可以中和物品上一些残留的物质。食用醋就OK。

女神的“宝马”:贝蒙师 C896 婴儿推车使用一周体验

固定用安全带,材质还算OK,对得起这价钱。

女神的“宝马”:贝蒙师 C896 婴儿推车使用一周体验

家中女神睡在车上,看上去有点挤。女神目前6个月大,体重14斤。这年龄的体重属于偏轻了。

女神的“宝马”:贝蒙师 C896 婴儿推车使用一周体验

这是官方提供的尺寸。我个人强烈建议,有条件的最好去实体店看看有没有类似规格的手推车,网上写的参数与实际感受不同。如果实在没时间或者附近没有找到类似规格的手推车,购买时用量尺比划比划再购买。

女神的“宝马”:贝蒙师 C896 婴儿推车使用一周体验

折叠后,看起来还不算很占地方(实际上是视觉差)

女神的“宝马”:贝蒙师 C896 婴儿推车使用一周体验

如果改成拖行模式。注意了,拖行还分正反,如果方向错了,轮子就无法触地。

使用一周的体验:之前没有用过其他婴儿车,无法对比,只能说说日常的使用感受了。如果是两个人出门,一个人拿推车,一个人抱着女神,问题不是很大。如果是一个人,稍显麻烦,因为收车需要两手,如果一只手抱着宝宝,收车时显得有点狼狈。重量方面,单手提起问题不大,但时间长了还是觉得有点累。那些重量数值没多大意义,顶多只是参考,要真正试一下才能感受到不同重量的差别。

防震方面,很多粑粑麻麻都说手推车要防震好,避免过分震动影响了宝宝。但我看来,你推车又不是让你赛跑,抖动程度总是有个限度吧。虽然这车自诩有什么什么防震,但防震再好,还的看“司机”的操作。

优点:1、重量轻;

2、整体设计比较贴近爸爸妈妈携带宝宝出门的习惯。

不足:确实没想到有什么不足,希望有用过的回帖补充一下吧。

playkids 普洛可 遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车x6-2

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

playkids 普洛可 遛娃神器婴儿推车儿童手推车轻便可折叠溜娃高景观宝小推车A8 太空漫步

playkids 普洛可 A8遛娃神器可坐可躺双向推行婴幼儿推车便携可折叠溜娃车 明星同款

playkids 普洛可 婴儿推车遛娃遛神器溜娃童车可坐可躺双向推行 A8抱熊

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

playkids 普洛可 X2四轮超轻便折叠婴儿手推车遛娃车便携式溜娃神器 熊猫

elittle 逸乐途 遛娃神器婴儿手推车 F2

elittle 逸乐途 遛娃神器婴儿手推车 F2

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

BeBeBus 艺术家Pro 高景观儿童推车 香槟金

BeBeBus 艺术家Pro 高景观儿童推车 香槟金

宝宝好 宝好溜娃神器超轻可折叠遛娃车双向手推车儿童婴儿推车 V7焦糖奶

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺双向遛娃高景观婴儿推车易折叠宝童车GB101

• 跟好孩子蜂鸟很像

• 我买了日版好孩子的829,基本上跟这个一模一样……这种车没办法刹车的,只能扶着,靠着!

不是有刹车么

难道你要抱着孩子蹲下去一个轮胎一个轮胎的找刹车用手按下去吗?

• 我觉得祖国版的YOYO不错,应该比你这个更轻巧,而且收起来就像一个斜挎包,直接挎肩上就走了,不影响抱小朋友。

我用的就是天朝版的yoyo---yuyu 挺实用的 虽说广告天花乱坠能挂在肩上 但是真的只是看起来很美 我一女的 肩膀真的受不了

• 买这个不如上蜂鸟了,怎么说好孩子也是国内一线

• 这个牌子的单手收车键一点也不好用,必须两只手。

• 宝宝很萌很可爱的说 [高兴]

• yuyu也不错,就是价格比楼主这款高一些

yuyu貌似不能平躺?功能比这个还要简化一些适合月龄大些的孩子。

可以平躺的,请放心

• 我家那位也是不让买小孩车 我回头要去暗查一下他是不是也有小金库! [皱眉] [想一想] [中刀]

• 对于楼主的拍照技术我表示醉了,连张推车全景都木有,全是局部,宝宝倒是很可爱

• 来找找有没有和我家孩子一样不肯坐推车的奇葩娃

• 难道没人对小金库感兴趣么

• 在用高景观的,折叠,重量,高度都很不错。只是感觉做工一般,塑料件质量比较一般,已经有个卡扣坏了。