大龄文具控:晒晒我新买的一批文具

2015-09-28 12:47:24 5点赞 19收藏 2评论

话说,接着张大妈的光进行了不少美其名曰省钱其实更爱买东西的购物大龄文具控:晒晒我新买的一批文具 ,虽然只发过一各原创但是现在每每一接到快递第一反应就是照相,条件反射一样大龄文具控:晒晒我新买的一批文具 把整个拆箱过程留下来,心里想的是万一哪天抽风了发帖呢大龄文具控:晒晒我新买的一批文具 图中的文具其实一开始我只是想买盒彩铅笔而已~后来想想还是买些文具一起送给亲戚家的娃们也好~

易迅网上购入

大龄文具控:晒晒我新买的一批文具

开箱图~第一次用易迅网,结果京东的大哥送来的我还说人家送错了~原谅我out了

大龄文具控:晒晒我新买的一批文具

拉开来看看,有给小盆友的,也有趁机买给自己的大龄文具控:晒晒我新买的一批文具

本子集中到一起看看,话说家里这样的本本好多呀,改天真该集合下露露

大龄文具控:晒晒我新买的一批文具

第一排第一个太MINI了,第二个封面很漂亮有质感,第三个就是封皮吸引了我~ 最满意的是下边这两个,花花皮的打开超级漂亮,有各种彩色的插画,现在已经开始用了感觉写字的心情都好了~最后的粉色适合随身带着记东西,大小合适,就怕弄脏了(也可用来装嫩大龄文具控:晒晒我新买的一批文具

大龄文具控:晒晒我新买的一批文具

附上本子的购买链接,基本都是在这些页面中选择的

文具盒和铁盒的彩色铅笔是送给小盆友的,价钱比较合适,文具盒是得力的,分层多质量不错还带各种尺子,铁盒的铅笔感觉比较好储存,而且感觉对孩子来说比纸盒的更耐用好收纳~大龄文具控:晒晒我新买的一批文具 好羡慕他们有我这样的阿姨大龄文具控:晒晒我新买的一批文具

大龄文具控:晒晒我新买的一批文具

链接 貌似涨价了,也不参加最近的活动了

链接

大龄文具控:晒晒我新买的一批文具得力95585 可爱卡通小学生文具盒 儿童三层塑料铅笔盒 颜色随机19易迅网

这款颜色随机,不过还是比较喜欢粉色的无奈收到后还是两个黄色的,大龄文具控:晒晒我新买的一批文具 好在女孩子也适用,建议介意颜色的就不要拍这种随机性的产品~

最后辉柏嘉的彩铅笔不用我多介绍了吧,前阵子不知道怎么就刮起来减压的风了,于是迫不及待的也跟着凑了个热闹,第一用这么贵的彩铅内心还有点小激动呢大龄文具控:晒晒我新买的一批文具

大龄文具控:晒晒我新买的一批文具

本来更中意铁盒的,不过秉着经济实惠的原则还是选了这套,颜色足够我这样的新手用了,也够凑单,自我感觉笔头软硬适中~自己试着画了个色卡,大神们轻拍大龄文具控:晒晒我新买的一批文具

链接~貌似现在不销售了,不清楚神马情况。

满200-100,减后102元买了这么多,对比外边的文具店~我很知足了,大妈V5大龄文具控:晒晒我新买的一批文具

说下感受好了,送人的文具里真彩的彩铅笔确实比不上辉柏嘉这种口碑好些的,不过质量好在足够小孩子乱写乱画了大龄文具控:晒晒我新买的一批文具 ,自己买的本子外观都比较满意,唯一不足的是大小尺寸有个别的没有掌握好,到手后感觉偏小不过也为他们找到了合适的用途。 我个人的购买建议就是,遇到活动时候也要对比各个产品和平时的价格,大妈的宗旨就是要“值得买”才买,大龄文具控:晒晒我新买的一批文具 所以我的购物清单里好多都是在当时的打折产品中对比后综合感觉性价比高才入手的,话说为了凑够满减的数额也是累的很心伤~大龄文具控:晒晒我新买的一批文具 在大妈的剁手大军中渐行渐远大龄文具控:晒晒我新买的一批文具