2015-06-25 19:21:42 8点赞 9收藏 13评论

京东6.18是一个全国人民为之一振的日子(别问我为什么这么说,我也不知道)6.18当天和领导两个人奋战到晚上十一点,零零散散的买了十几件,以为第二天就结束了 哪里料到....20号无意间捧起了张大妈看到了值友发的优惠,我一直想买几个刀头的,现在吉列居然能能参加199-100的优惠还能用券 正所谓知我者张大妈啊 超市里一个刀头四十多我会乱说?

再一次拜倒在张大妈的裙下:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀 开箱Gillette 吉列 锋隐致顺 手动款 1刀架+5刀头Gillette吉列的锋隐致顺是吉列剃须刀系列里面的最新款,在锋隐超顺的基础上增加了顺贴球科技,能贴合不同脸型,带来更好的剃须效果,国外早已开...61040 huamuna

20号中午果断下单,因为没有券就这么地吧:一刀架+五刀头=217块(199-100活动)最终117块到手 有值友用券92元撸到手再一次拜倒在张大妈的裙下:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀 开箱

再一次拜倒在张大妈的裙下:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀 开箱吉列 Gillette 锋隐致顺手动剃须刀(1刀架+1刀头)【吉列刀架】京东JD.COM提供吉列刀架正品行货,全国价格最低,并包括Gillette刀架网购指南,以及吉列刀架图片、刀架参数、刀架评论、刀架心得、刀...88京东再一次拜倒在张大妈的裙下:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀 开箱吉列 Gillette 锋隐致顺剃须刀手动刀片(4刀头)【吉列刀头】京东JD.COM提供吉列刀头正品行货,全国价格最低,并包括Gillette刀头网购指南,以及吉列刀头图片、刀头参数、刀头评论、刀头心得、刀...129京东

21日上午十点多正在懒的我就被快递小哥的电话吵起来了,说是我的快递已经到了 再一次感叹京东的速度真不错哈!好了下面就是激动人心的开包时刻再一次拜倒在张大妈的裙下:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀 开箱

哝!就是这个包装了,京东的东西只要不是特别贵重的而且本身还没有包装的 就给你套个塑料袋粘上胶带

拿到我的手上时塑料带已经伤痕累累了 我生怕会半路挂掉的感觉,回家拆包 !

就是这个啦

正面照

背面照刀架是产自德国,刀头产自波兰,不过看这全是汉字的包装就知道这包装是中国的再一次拜倒在张大妈的裙下:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀 开箱 ,刀头的背面写着最一个致顺刀头刀片是超精密刀片!再一次拜倒在张大妈的裙下:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀 开箱

PP照都有一串数字不知道是不是辨别真伪用的再一次拜倒在张大妈的裙下:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀 开箱

下面是实物show了再一次拜倒在张大妈的裙下:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀 开箱 刀架上已经安装好了一个刀头并且还带了一个刀托,这个非常实用

下面的就不给大家介绍了 自己看图吧

吉列宣传的顺贴球 可以左右扭动再一次拜倒在张大妈的裙下:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀 开箱 最大的扭动角度24度,就是图上能到的地方再一次拜倒在张大妈的裙下:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀 开箱

和正常的情况下来个对比再一次拜倒在张大妈的裙下:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀 开箱左扭右扭的总感觉会划到皮肤

做工方面:

金属的刀架拿在手里分量十足,搭配超质感的塑胶在使用的过程中非常容易操控。大气的刀身比一般产品看起来更有质感,细节部分处理细腻美中不足的就是在替换刀头的时候弹出刀头的地方里面没有弹簧,在刀头弹出后黄色部分不会弹回(处女座表示很难接受再一次拜倒在张大妈的裙下:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀 开箱

使用感受:

本来打算这次做个开箱下次在做一个和前一代锋隐的对比帖子和使用的感受(做两次给两次金币再一次拜倒在张大妈的裙下:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀 开箱

小编大大似乎看穿了我的打算,没办法打回来重新修改了,

使用感受方面,信的致顺系列刀头较比于前一代锋隐更加锋利一些,在剃须感受上会明显感觉要比前一代锋隐更顺滑一下,因为多了顺贴球(扭扭球)剃须的时候不用大幅度的刮来刮去很轻松的就能剃到一些平时需要特殊照顾的颌下!多角度的剃须要比以前完成的速度要快很多!更省时省力!

个人觉得锋隐至顺的超薄精密刀片+顺贴球更适合脸部绒毛较多的人群,旋转的角度挺贴合面部还是不错的与以前的产品相比更加锋利的刀片和多角度的剃须刀架在剃须体验上会更胜一筹

如果你是一名专注手动剃须刀的用户,锋隐致顺可以说的上是一件不可多得的好产品!完全可以胜任日常的剃须使用!在性价比方面一刀架+五刀头的配置足以用到吉列下一个新产品的问世!

下面是剃须的一些小知识

好了就到这里ba ,谢谢观看!