我的第一双跑鞋:LI-NING 李宁超轻十二代
自从工作后,人变得越来越懒,锻炼的也越来越少,也就周末偶尔游泳,打打羽毛球。看着自己肚子一点点突起,身体的素质越来越差,看着自已以前在上学时参加比赛时的照片,不由一阵阵发出感慨。正好朋友把我拉进了一个跑步微信群,在奥森跑了10km把自己跑残后,终于打算坚持跑步。
在各大购物网站看了一圈后,看上了李宁的超轻十二,亮丽的配色,便在Tmall买了下来,上TMALL连接
2015夏李宁超轻12代轻翼男子轻质跑鞋运动鞋ARBK019-4-5-9-10-7-1当时买的时候2百多,现在好像还涨了,不过现在小米运动会有优惠券因为在公司收到的快递,实在不想抓着快递袋带回家,所以算是伪开箱了。上面印着大大的coolshell.
背面印着各种鞋码的对照表。
我平时穿41的鞋子,但我的脚比较宽,所以买了41.5的跑鞋。
开箱,真身出现,是不是很亮骚。
鞋底很漂亮。
吊牌上写着cool shell 技术的介绍
上脚体验。
尺码建议:因为买鞋之前做了一定的工作,特地按照网上的要求对自己的脚进行了测量,我的脚长25.5cm,按照要求应该是选41码的鞋,但因为现在的鞋子都是41,跑步的时候总是顶脚趾,最后买了大半码的鞋子,发现还是大了些,不过因为很紧实,所以还是很舒服,建议买的跑友可以按照实际的鞋码买鞋子。之前在美津浓有过测量脚的过程,现在把链接贴给大家。
优点:跑鞋确实很轻,而且鞋底中部加入了通风孔,在跑步过程中确实很舒适,不是很容易有汗。
缺点:可能是我脚太宽的原因,我觉得穿的时候两侧总觉得不舒服,特别是右脚,而李宁在这方面没有其他牌子的选择宽度的尺码。
穿着李宁的超轻十二已经跑了快150公里,总体觉得还可以,鞋子确实很轻,也很舒服,中间还参加了“欢乐跑中国”北京站的活动,综合比较,觉得还是很不错的,但个人觉得脚后跟的回弹不是很好,特别是对于经常公路夜跑的我来说。不过下双跑鞋可能就是四大鞋或者nike了,体验一下大品牌的跑鞋怎么样。
原谅我的拖延症,因为小编让我修改,因为忙于工作(关键是懒),到现在才进一步修改,不管如何,后续还会有更多的晒单。

郑州东哥
zdm5688322