2013-08-22 13:06:45 40点赞 29收藏 37评论

在SMZDM上也玩耍有段时间了,第一次晒单,各位尽管拍砖哈迪卡侬 轻盈透气 减震跑步鞋 KALENJI eliorun

鞋子!永远是运动装备控第一关注的,从中学把nike,adi奉为神物,到现在无论跑步、网球、户外,都是钻研有加,酷爱买鞋,横向对比更是不厌其烦,可惜咱没有nb的爸爸迪卡侬 轻盈透气 减震跑步鞋 KALENJI eliorun,没有出煤出油的地迪卡侬 轻盈透气 减震跑步鞋 KALENJI eliorun,只能选自己最爱的,和性价比高的搞一搞了。

本人17迪卡侬 轻盈透气 减震跑步鞋 KALENJI elioruncm的身高,8迪卡侬 轻盈透气 减震跑步鞋 KALENJI eliorunkg体重,绝对算大重量人士,决定跑步锻炼身体,起初是为了打网球体力更好,玩的更起劲,想锻炼腹肌跟核心,后来发现体重不下去,一切力量都那么苍白,遂开始减脂,说来惭愧,跑步刚刚起步,饮食还是没能严格控制,效果还没有迪卡侬 轻盈透气 减震跑步鞋 KALENJI eliorun

作为一个装备控,跑步相关的,还是受了光年大哥的影响,大哥你可要对我们负责啊迪卡侬 轻盈透气 减震跑步鞋 KALENJI eliorun,坚持写下去哈~因为大体重,足弓低 学习研究了半天,购入了白蓝配色Kayano18,自觉比19的颜色好看,而且便宜不少,虽然不算好价,但是花钱不是就是为了喜欢么,这鞋被各跑友奉为神作,确实不是盖的,除去对于前掌跑法不那么友好外,确实没啥挑剔,说多了都是重复,进入今日主题,迪卡侬跑步系列Kalenji轻盈跑鞋eliorun的晒单!

先来透个底,店里原价399,闲逛天猫官方店碰上特价活动199,之前试穿过,觉得在办公室当备用跑步,完全够用,就马上搞了一双,现在已经恢复原价了,感觉性价比顿失啊~

开箱照,其实开了一周了,因为盒子没扔,还原回去快递来的箱子快递来的箱子

快递来的箱子

上面有一层空气包减震上面有一层空气包减震

上面有一层空气包减震

下面也有一层空气包减震下面也有一层空气包减震

下面也有一层空气包减震

无节操玩耍哈,你们懂的~无节操玩耍哈,你们懂的~

无节操玩耍哈,你们懂的~迪卡侬 轻盈透气 减震跑步鞋 KALENJI eliorun

吐槽一下迪卡侬 轻盈透气 减震跑步鞋 KALENJI eliorun,连个鞋盒都没有,装个袋子就发出来了,不过想想在迪卡侬的店里也从来没见过鞋盒,也就是坏了~

做工算不上精细,但是基本ok,没有过分的溢胶和缝线错位,边边点点的,相对价格实在不值一提迪卡侬 轻盈透气 减震跑步鞋 KALENJI eliorun

全景1全景1

全景1

全景2全景2

全景2

Kalenji系列倡导的运动态度,反正就是跑起来有点儿带感的赶脚啦Kalenji系列倡导的运动态度,反正就是跑起来有点儿带感的赶脚啦

Kalenji系列倡导的运动态度,反正就是跑起来有点儿带感的赶脚啦迪卡侬 轻盈透气 减震跑步鞋 KALENJI eliorun

越南人居然敢跟天朝抢生意,怒哈!越南人居然敢跟天朝抢生意,怒哈!

越南人居然敢跟天朝抢生意,怒哈!迪卡侬 轻盈透气 减震跑步鞋 KALENJI eliorun

这货在Kalenji 里面,不算专业款,上面还有跑马专用的Kiprun系列,下面还有休闲系列,可是谈轻盈,跟各家的裸足系列有相去甚远,基本算个入门,或运动量不太大的选择。

悉数一下科技,还蛮厚道的后跟的CS减震后跟的CS减震

后跟的CS减震

隐约能看见里面的环形结构隐约能看见里面的环形结构

隐约能看见里面的环形结构

借用kiprun官图,迪卡侬没给这货配解剖图,不过CS减震垫应该是一样的借用kiprun官图,迪卡侬没给这货配解剖图,不过CS减震垫应该是一样的

借用kiprun官图,迪卡侬没给这货配解剖图,不过CS减震垫应该是一样的,不过只有后跟的

鞋头带防磨涂层,耐用度有待考察,鞋面透气织布,感觉还凑合鞋头带防磨涂层,耐用度有待考察,鞋面透气织布,感觉还凑合

鞋头带防磨涂层,耐用度有待考察,鞋面透气织布,感觉还凑合

双层EVA中底,不知道是不是真的双密度,看样子是独立两层双层EVA中底,不知道是不是真的双密度,看样子是独立两层

双层EVA中底,不知道是不是真的双密度,看样子是独立两层

内侧确实是支撑,类似ASICS的DUOMAX,只不过是夹杂小白点内侧确实是支撑,类似ASICS的DUOMAX,只不过是夹杂小白点

后跟是硬的,虽然没有Kayano的外支撑片给力,但是效果还是有的后跟是硬的,虽然没有Kayano的外支撑片给力,但是效果还是有的

后跟正后方看,鞋底是歪的,应该是对应支撑,做成了弧面去掉不必要的摩擦,这地方赞一个后跟正后方看,鞋底是歪的,应该是对应支撑,做成了弧面去掉不必要的摩擦,这地方赞一个

叫作essensole,类似ortholite材质,但是密度差不少叫作essensole,类似ortholite材质,但是密度差不少

智能芯片插槽,聊胜于无吧,反正就是挖个坑而已,奇怪的是迪卡侬居然自己没出芯片,买nike+的人会买这货嘛?也不想想智能芯片插槽,聊胜于无吧,反正就是挖个坑而已,奇怪的是迪卡侬居然自己没出芯片,买nike+的人会买这货嘛?也不想想

鞋底是Now Marking的无痕橡胶,忘记拍照了,不过都跑过了,乎脏的就不影响大家了。迪卡侬 轻盈透气 减震跑步鞋 KALENJI eliorun迪卡侬 轻盈透气 减震跑步鞋 KALENJI eliorun

每只鞋都有5个反光材料设置,这是跟K18比最厚道的地方,尤其是侧面的反光logo很大,但是效果一般,没有鞋舌上面的晃眼。

再来说说脚感,穿这货还没正经跑过,小溜而已。K18是44(280mm)2E,这货43(275mm)无宽度码,为了能更舒服K18买偏大一点点,毫无疑问很舒适,这货鞋楦偏窄,幸亏鞋面束缚力不大,没有夹脚磨脚的感觉,但是要热一些。后跟减震相对价格无敌了,一点儿不比K18差,不知10km+的持续力如何,前掌就差很多了,EVA本身也没什么回弹力,及格而已。不过论走路,还是相当赞的。后跟肯定是没有K18的记忆棉了,不过固定包裹也都说的过去,刚刚好的尺码嘛,合脚是必须的。之前买过nike的一款free42.5码,出去旅游穿,结果在机场就磨的不行,回来一脚一个大水泡,那叫一个狠啊,以后买鞋只能按mm码买。

最后,说说价格,我买鞋不少,逛鞋更是无数,199算不上神价,也没啥可挑剔的了,有朋友可能在runbible上见过499的rider16,肯定觉得性价比高出这货不少,不过客观的说,那种价可遇不可求,我就是看见那个帖子跑去本地的迪卡侬,神价一直在流传,从未出现过,恰恰是那次,在店里试穿了这货,对于399的原价,我也只会一笑而过。而且对于囊中羞涩的跑友,200跟500,那差的可能就是个把月的伙食钱呢。

说明一下,满篇基本都是在夸这鞋,主要原因是价格水平,可以接受的价钱和基本满足的配置,如果这货卖到ASICS一个价,只有熊孩子才会买了,其实原价的话我也不是很推荐,晒单出来就是让大家多个了解,不要盲目消费。迪卡侬,胜在全和体验,小孩子去了跟进儿童乐园差不多,相比一些商家你想试个码,都要吃白眼,实在强太多了,东西性价比一般,质量也一般,不好不坏,真正的发烧友,是一定看不上的,当然K18也不是在那儿买的哈~

上真人迪卡侬 轻盈透气 减震跑步鞋 KALENJI eliorun

穿上防狼毛裤,我和小伙伴儿就能安心跑步啦穿上防狼毛裤,我和小伙伴儿就能安心跑步啦

穿上防狼毛裤,我和小伙伴儿就能安心跑步啦迪卡侬 轻盈透气 减震跑步鞋 KALENJI eliorun

后秀一下欧洲穿回来的猛犸象国内没见过,超级耐操,logo是户外品牌里最萌的哈国内没见过,超级耐操,logo是户外品牌里最萌的哈

国内没见过,超级耐操,logo是户外品牌里最萌的哈迪卡侬 轻盈透气 减震跑步鞋 KALENJI eliorun

DECATHLON 迪卡侬 Run Cushlon Grlp 男子跑鞋 8554249

DECATHLON 迪卡侬 Run Active Grip 男子跑鞋 8607764

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 Run Active 女子跑鞋 8608177

DECATHLON 迪卡侬 KD900 Light 男女款马拉松跑鞋

DECATHLON 迪卡侬 情侣跑步鞋

DECATHLON 迪卡侬 情侣跑步鞋

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 Run Active 女子跑鞋 8572326

DECATHLON 迪卡侬 全马碳板竞赛跑鞋 KD900XLD

DECATHLON 迪卡侬 Run Cushion 女子跑鞋 109687

DECATHLON 迪卡侬 男款全掌碳板跑鞋 KD900X

DECATHLON 迪卡侬 男款全掌碳板跑鞋 KD900X

DECATHLON 迪卡侬 JOGFLOW 100 男子跑鞋

DECATHLON 迪卡侬 MSWR 悦感系列 男款跑鞋 网面款 JF500.1

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋男秋轻便回弹休闲鞋子透气减震男运动鞋TSL1

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋KD900X全掌碳板马拉松竞速跑男鞋清新白/荧光黄42 4364221

DECATHLON 迪卡侬 运动鞋男透气轻便减震马拉松跑步鞋黑色42码 2506053

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋男秋冬减震舒适网面休闲鞋运动鞋MSWR

DECATHLON 迪卡侬 男子休闲运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 男子休闲运动鞋