Marmot 土拨鼠 3in1 男款 冲锋衣,海淘首单

2013-08-22 11:33:10 37点赞 42收藏 32评论

海淘首单!因为工作原因,长期在室外奔波,一直想入件冲锋衣,目前都流行软壳了,我还是想弄件硬壳两件套,在户外论坛上看了国产的凯**,探路者这类的也都上千了,其他的进口别想了,始祖鸟户外中的爱马仕,太贵,大象,土拨鼠不便宜。于是渠道只能是海淘了,反季收入。对比也很多美亚,某宝代购,REI,backcountry,都看过,恰恰看到backcountry这件Marmot 土拨鼠 3in1 男款 冲锋衣,45%off,192.47刀,咬牙吧!拍了!

下一步就是选转运公司,也是心急,没细看评论,7月选了评论中的大坑同舟快递,ship188,就它家了。下单发货了。后来网上评论一搜,心哇凉哇凉丫,ship180,ship183,ship188,眼花了。打了客服电话还好有人接,说域名改了,好吧,只能求人品,别是个假转运。7月31电商发货,免运费到俄勒冈免税仓,8月6日看到运单,好吧填运单,选经济线,免税州到加州4块一磅,加州回来武汉118,电商显示重3.1磅多,转运算4磅,很不错了,没算5磅就好了。那就等收货了,8月19日收货,算是惊喜了,我还以为最早都要到9月呢。虽然到货速度不慢,以后还是不敢用同舟了。我还是感谢。

等到货的同时,看到京东做活动,款式貌似一样原价3999,打折3199,参加满送减500,也要2500多了, 海淘还是划算。海淘首购成功。进大坑了!!

一早上班有惊喜,比我预想的时间到的快多了。一早上班有惊喜,比我预想的时间到的快多了。

一早上班有惊喜,比我预想的时间到的快多了。

露个全图,蓝色拼接,此款有更骚的绿色,可惜没码了。露个全图,蓝色拼接,此款有更骚的绿色,可惜没码了。

露个全图,蓝色拼接,此款有更骚的绿色,可惜没码了。

两件套,拉链连接,里面不是抓绒,应该是棉绒的,冬天肯定给力了。两件套,拉链连接,里面不是抓绒,应该是棉绒的,冬天肯定给力了。

吊牌!M号,我178CM 75KG,穿正好。算是修身了。越南产。可以给其他朋友参考吊牌!M号,我178CM 75KG,穿正好。算是修身了。越南产。可以给其他朋友参考

腋下透气口~不用担心热着了。腋下透气口~不用担心热着了。

腋下透气口~不用担心热着了。

外层内部有网兜,很深一直到底部,好放不好取呀。外层内部有网兜,很深一直到底部,好放不好取呀。

外层内部有网兜,很深一直到底部,好放不好取呀。

帽子,前部是硬质的,不会软趴趴。没试,不知道能不能戴头盔用。帽子,前部是硬质的,不会软趴趴。没试,不知道能不能戴头盔用。

袖口松紧设置,防风咯。袖口松紧设置,防风咯。

袖口松紧设置,防风咯。

说下上身体验,我买的M号,我178CM 75KG,衣长、袖长刚好,比较贴身,买L估计就宽松了,我觉得M很好了,冬天有这件里面穿不了太多,只要防雨防风,就会热。以上给大家参考。鄙人就露试穿真身了,穿上这衣服拍照也是痛苦了夜里都是30度的桑拿。