HUAWEI 华为 MATE S 电信定制机开箱

2016-01-07 09:20:00 14点赞 8收藏 18评论

其实想写的晒物有很多 因为自从入了张大妈的深坑 每个月信用卡就一直呈现爆掉状态 先来热热身 为明年的几次旅游攻略准备练习一下手笔。

老公的小米2s从去年上半年开始服役,使用起来还十分流畅,唯一的问题是电池太差,最近已经到达每日3冲的状态,使用起来非常痛苦。从上个月就开始物色手机,条件如下:大屏但不能超过5.5寸(无法放在裤兜);做工好;系统过得去;性价比高;最后一项是我加的而且由我来评判。

陆续考虑了以下机型优缺点:

IPHONE6:国行性价比还是稍微低了点;本来考虑到ebay买次新机,走马观花了一圈没有看到合适的,价格也没有很大的优势,于是作罢;

IPHONE5S:性价比挺高的,就是屏确实小了点;

HUAWEI MATE7/8/S:7其实性价比很高,就是感觉有点过时了,现场去看了8和S对比,发现S的做工秒杀8,后来做功课发现S是为了华为的新系列D试水,工艺水平有整体提升;

小米4:系统用了一年多还是相当的不错,优化得很好,身边的朋友也很多用的小米4,都说不错,就是小米的外形实在是。。。

综上,基本就是小米4和华为的PK,某天逛新开的苏宁,发现MATE S做活动,电信64G版3299,送话费充值卡100,送信号话费套餐59半年再加5G流量,再送一个华为的蓝牙耳机。其实32G的性价比高,但是居然没有金色和玫瑰金,果断差评,华为的节操。。。

话说苏宁这个价格在64G来说已经相当不错,毕竟算上赠送,基本可以算是3100,还低于淘宝同期价格,果断出手了。

小编让增加购买链接,由于我们是在实体店买的,京东价格供大家参考:

HUAWEI 华为 MATE S 电信定制机开箱华为Mate S 64G 臻享版 移动/联通双4G(玫瑰金)¥4199京东

淘宝的价格基本每天有变化,搜索mate s供各位参考:

HUAWEI 华为 MATE S 电信定制机开箱mate ss.taobao.com

以下图片由我的IP6拍摄,很渣很渣请不要喷,我知道。。。

电信定制的盒子,除开华为的logo和型号,还标注了电信。。。包装风格并不是现在流行的苹果简约风,黑色的外盒是磨砂质地,手感很好。

HUAWEI 华为 MATE S 电信定制机开箱

背面各种标识。。。环保墨水印刷

HUAWEI 华为 MATE S 电信定制机开箱

外壳抽出来土豪金的盒子,菊花logo

HUAWEI 华为 MATE S 电信定制机开箱

伪开箱,主机在第一层,配件在第二层

HUAWEI 华为 MATE S 电信定制机开箱

特别吐槽一下充电器,不是快充,但是充电头非常大。。。

HUAWEI 华为 MATE S 电信定制机开箱原装的套子,手感很好,但是已经被老公抛弃了,他觉得我用的iring好用,非要加个壳子再弄iring,但是壳子不好买,基本上都是为女生设计的,难道默认男生就一定要用壳子?不过MATES的后背稍有幅度,现在我们还不确认iring是否适用,因为壳子还没选好。。。

开机了。。。

HUAWEI 华为 MATE S 电信定制机开箱

可以看出电信定制机安装了很多电信的APP。。。

HUAWEI 华为 MATE S 电信定制机开箱

晒完了机,简单说一下使用心得。

系统:非常流畅,由于本人不是技术流,所以也不懂芯片什么的,反正用起来很爽快;

指纹识别:没有具体的测量,反映速度和苹果基本相同,但是识别率感觉要比苹果略低,测试了一下,大概10次有1到2次需要二次识别;

屏幕:亮度很好,截屏的快捷方式很炫酷好用;

总体评价:如果32g出金色铁定就买32G了,性价比王道。和小米相比,华为商务风明显,没有小米老少皆宜,但都是值得尊敬的国内品牌。另外土豪金和玫瑰金颜色都非常好看,特别是玫瑰金,好看过IP6S。。。喜欢安卓的商界女精英可以考虑。

HUAWEI 华为 畅享70 手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate Xs2 4G折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate Xs2 4G折叠屏手机

• 我选择Mate S的13大理由:
    1.率先采用EMMC4.5,比只卖599的魅蓝2的EMMC5.0先进的不是一点两点的,更不要说ufs2.0,NVMe之流的老掉牙科技
    2.享有高端手机的特权,只需在华为官网高价购买充电器就可以享受快充服务,贴心程度直逼苹果
    3.中国有5000年历史,有什么能比老祖宗传下来的gpu和LPDDR3更能给人带来信心呢?
    4.5.5寸1080P配2700毫安电池,在崇尚节能环保的今天,我们可以深深感受到华为的企业社会责任感
    5.935cpu工艺领先时代一年。看看苹果,同样是A9cpu,台积电16nm工艺比三星14nm工艺仅仅多出2nm,性能却完爆三星,而935采用的是比14nm翻一倍的28nm工艺,其领先程度就不言而喻了
    6.虽然我是个保安,但当我掏出Mate S的那一刻,公司领导晋升我为旗下商务管理子公司的……保安,直接让我成为商务人士,Mate S改变了我的人生
    7.使用体验,硬件规格像前两年的手机,正好体现了缅怀过去,立足当下,放眼未来的爵士精神,与“似水流年”完美呼应,唤起了我们对过去的回忆。
    8.没有5G Wi-Fi,虽然市面上大多数手机都配备了5G Wi-Fi,但是Mate S与众不同,卓而不群,配备了2.4G Wi-Fi,慢速方显人生的泰然,完美诠释爵士人生的真谛
    9.享有Mate S商务人士特权,参观我等海军的高级军事机密场所--航母基地,还能拍照留念作为壁纸,每当你点亮屏幕的那一刻,航母基地的宏伟场景就出现在你的手机上,无不体现了爵士心系祖国的爱国情怀
    10.和Mate7一样,Mate S外观设计语言酷似HTC one Max,这不仅是对日薄西山的安卓前辈的传承和模仿,也是对中学为体,西学为用和师夷长技以制夷的一种体现
    11.Mate S运行速度与同时期旗舰相比比较慢,慢是一种态度,是我们脱离浮躁,浮夸,慢下来才能映见内心,这才是爵士人生的泰然
    12.Mate S卡顿,殊不知这一次又一次的卡顿是对内心的一次次试炼,在华为看来,只有内心强大的人,才能称之为爵士
    13.Mate S需要抢购,这是对手速的考验,孙子曾经说过,疾如风,徐如林,拥有以上能力的人,才能拥有爵士的美名

[阴笑] 帅!紫薯紫薯紫薯

刷!紫薯布丁布丁

• 。。图片拍的有点糊

• 给老公买手机就要讲性价比了~自己买就大丈夫 [小眼睛]

• 你用iphone6 你老公用小米2s [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

这是真爱。公司有一货,自己米三,给老婆iphone6 plus,又给丈母娘买iphone 6。。

[喜极而泣] 真爱……前端时间给我换了6sp,把我的6p拿走了,在之前用小米2s和小米4

• 最近几天菊花厂的晒贴有点多啊 [观察] 荣耀8什么时候出呢?

• 华为,信仰的力量

• 楼主32G活动价多少钱

现在淘宝2400左右了

16年底再买来当备用机把,到时候应该很便宜了,做工手感真的很好啊,目前摸到的只有这款,i6、6s,还有三星A9手感最好,其他的不是割手就是做工太糙

• MATES不错啊。