智慧加持运气,全国最低价入手 Panasonic 松下 对开门冰箱 NR-W56S1-W
用最低价入手好东西,永远是SMZDM不变的主题。是的,好东西现在在SMZDM上层出不穷,但是我们真的占到电商的便宜了吗?这显然不太可能。今天和大家分享一下我购买 松下冰箱NR-W56S1-W 的故事,和京东斗智斗勇的过程。标题中的“全国最低价”是不是最低、值不值得买?留给大家讨论。先爆张靓照:
年初开始装修新居,家用电器自然也要跟进。女王大人下令冰箱要大,SO 那就买大的。对比了一圈以后,锁定了这款 panasonic 对开门冰箱NR-W56S1-W 。无奈京东苏宁价格长期保持在9000+,联系X宝本地商家最低也要8800,运费还另算!预算不够啊,肿么办?还好新居装好不着急住,准备敞4、5个月。冰箱的购置计划就先搁置吧。
感谢SMZDM在8月4日这天发布了:“领券预告:京东商城 自营家电 满1500减150/3000减300/6000减600元 5号0点免费领取”这样一条公告。5号上班时候打开京东把券领了,顺便看了眼冰箱。纳尼?8499!一口气降了700!而且有货,还剩3台。因为京东的券是限时的,只能在8月15日以后使用。距离使用期还有9天,于是我告诉自己别急,到时候再用券累加个历史最低!
当天快下班的时候,又点开京东一看库存,只剩2台了!马萨卡?我太低估敌人的实力了?晚上回家再看只剩1台了,这是什么样的节奏啊?京东的仓库完全没有防御力啊!
现在出手8499!15号再出手8499-600=没货。小伙伴们,你们告诉我肿么办?豁出去了,反正8499也算从来没有过的低价了,下单!选好地址,选好支付方式货到付款,选送货时间,球都嘛得。送货时间竟然可以选在15号!想了下优惠券的使用时间也是15号,瞬间一个邪恶的计划在我脑中生成,吼吼,接下来就是等待吧!(京东的库存状态也随之变成无货)
接下来就是SHOW TIME :14号京东仓库工作人员给我电话:“老板,明天给你送货了哦,你家里有人没有?”“哎呀不好意思,明天有事不在家,要不你17号周六给我送货,谢谢啊。”
15号0点刚过,经过试验现在6000-600优惠券可以用了。我躺在被窝里看京东手机客户端,冰箱在无货的状态下居然又降了100,(大电商惯用的伎俩,最低价但是无货)变成了8399!再减600不就是7799?我兴奋地立即取消了之前下的订单,想要重新下订单。这个时候状况出状况了,因为京东的库存不是及时反映,需要人工反馈修改,我忽略了这个问题,现在在无货的情况下不能下单了。急得我XXOO的心情都没有了。
第二天早上再看库存,依然是无货。打给京东客服说明情况,被告知他们没有权限改库存。这个1台库存重新显示出来有可能1个小时后,有可能1天以后,让我持续观望。事情大条了,万一有货了被敌人先抢去了就功亏一篑了!
接下来每隔一小时刷新一次,商品突然变成了不能用东券,晴天霹雳啊!我的苦心经营泡汤了,这样的打击让我甚至开始怀疑人生,准备放弃了。
谁知道戏剧性的一幕发生了。下午3点提前下班,开着凤鸾春恩车准备去接女王,等红灯的间歇不甘心又刷新了一次,有货啦!而且又可以用东券啦!边开车边下单!
7799拿下!哇 爽!
17日,送货人员首先把我们单元的电梯门弄得关不上,接着蹭坏我家墙壁以后,冰箱到达了我家饭厅。高端大气上档次有没有?进不了厨房,只得拨打客服电话请师傅过来拆掉冰箱门。
师傅的汗血宝靴很霸气!
其中一扇拆掉的门。
我和师傅合力推进了厨房!
重新装门
中间的液晶显示屏幕
制冰块的!
LED灯带
隐藏式把手
放冰箱的位置刚刚好,门户大开也不会撞到。
松下冰箱NR-W56S1-W 风冷技术+双循环制冷系统,松下变频压缩机,光动银装置,侧置塔式LED照明,速冻功能,冷藏关闭功能,忘关门提示。目前苏宁有货,可是价格是9990!
现在来分析下这款冰箱的卖点:
首先还是双循环制冷系统,双循环制冷系统的优势在于不容易串味,锁水更充分,冷冻室、冷藏室分别构筑独立的保险体系,能够满足其各自对温度、适度、空气的不同需求,形成冷冻冷藏互补干扰的双独立循环模式。
其次就是“光动银技术”。这也是有别于其他品牌的最大特色,开启光动银功能后,在光动银LED灯光照作用下,释放出阴离子 ,有效抑制细菌产生;在低温触媒除味装置作用下,通过专用风扇的强制运行,有效消除异味。所以当冰箱内有异味,可以打开光动银功能来进行除味。
侧置塔式LED照明。打开冰箱门,3组1.2米长的白色LED灯逐渐点亮,冰箱内部视觉通透,一目了然。箱门长时间打开情况下,LED灯将闪烁提示关门,并发出蜂鸣声,非常人性化。
门把手采用了隐藏式设计,它并没有传统的拉杆,而是在门的内侧设置了两个凹槽来作为门的开关把手。我家厨房给冰箱留的位置有限,这个设计能节约些许空间。三星也有2款隐藏式把手的冰箱,但和这款一比,外观显得小气多了,当然价格也差了一大截。在门的把手之上是松下的触摸式LCD液晶动态显示屏,可以在这里分别设定冷藏室、冷冻室温度,光动银模式,速冻模式,锁定模式,冷藏关闭模式等。
冰箱侧门上的置物架,摸上去就感觉非常厚实,做工很好!冷冻室有固定的位置制冰。冻好以后转动旋钮冰块就掉下来了。冷藏室有3个抽屉,分别放蔬菜,瓜果,肉类。有针对性地保鲜。以后就能一次买齐好几天的菜,方便多啦!
老家的一台松下彩色电视快服役30年了,虽然只有30个频道,但是居然还能用!松下怎样的品质,就不需要多介绍了吧!另外洗衣机和电饭煲我也买的松下的,希望在下一次的晒单中能和大家见面。不说了,快递打电话来啦!美亚海淘的New Balance Men's ML999 Classic Running Shoe寄到了,我得去开箱了!谢谢大家!
jiermon
volvic
城里的奶奶
你预留了多少空间放冰箱,我目测在110CM以下?
cain_047
张二麻子
cain_047
Show_M
城里的奶奶
你预留了多少空间放冰箱,我目测在110CM以下?
volvic
北溟之鱼