穿越而来的“潮“物——WeSC Bongo 耳罩式耳机

2013-08-01 15:42:28 8点赞 4收藏 10评论

小弟不才,初入SMZDM。现将我在美国amazon上淘来的WeSC Bongo 耳罩式耳机与大家分享。

说到此款耳机,不得不提很早前看的一部电影《和莎莫的500天》。我要说的是男主角约瑟夫·高登-莱维特佩戴的一款耳机,当时恰好在寻找一款出街耳机,于是找呀找,才得知WeSC这个品牌。不给它打广告了,想深入了解的自己搜。下面看剧照:

穿越而来的“潮“物——WeSC Bongo 耳罩式耳机

潮物自然五颜六色五花八门,借网络图片一张:

穿越而来的“潮“物——WeSC Bongo 耳罩式耳机

好了言归正传,1年多前遍寻国内电商,只有yoho和淘宝海外代购有卖。而且价格普遍在700+,款式不多。为了买到激似主角戴的那款,不得已才海淘。记得当时是49.9美刀拿下,就为了像电影里那款,买了黑底白字的款式,在这个牌子里真算得上是相当低调了。

一个星期的时间,网站上显示货物已经到达仓库,称重1.1磅,按2磅收费。穿越而来的“潮“物——WeSC Bongo 耳罩式耳机就多了0.01磅多出40元钱,总计90多元运费。接下来就是等吧,头1个月每天都要刷新转运网站看状态,隔一个星期就发帖问客服怎么回事还没有上飞机,真是望眼欲穿。 终于在满了二个月后的某一天,压根忘了有这么回事的时候包裹姗姗来迟。刚开箱就傻了:made in china!

穿越而来的“潮“物——WeSC Bongo 耳罩式耳机穿越而来的“潮“物——WeSC Bongo 耳罩式耳机

外观是很有自家特色的!大小也合适,我倒不觉得夹耳朵。

穿越而来的“潮“物——WeSC Bongo 耳罩式耳机罩子不知道什么材质,舒适度还行。

穿越而来的“潮“物——WeSC Bongo 耳罩式耳机

线的长度不知道哪个脑残设计的,配有一根1米多的延长线:不接太短,接上太长。另外线控完美适配iphone,居然还有麦克风穿越而来的“潮“物——WeSC Bongo 耳罩式耳机这......可想而知音质了。

给商标全称来个特写:

穿越而来的“潮“物——WeSC Bongo 耳罩式耳机

最后说下音质,引用某数码论坛其他网友的评测,是这么说的:“这款耳机超过了我之前的预期,出色的三频表现力,动态音乐效果出色,在流行音乐上的表现最为出色,即使是古典曲目表现的也很有一套,在拥有出众时尚外观的装饰下有着不错的音质表现,现在耳机已不仅仅是一种单纯的听音工具,已经成为一种潮流的标志,带着这样一款耳机出门肯定不会让人失望的。”

要我说,各大数码网站的评测文还真是只能做个参考,千万不能尽信,因为市面上有太多廉价的枪手。平时我把这款耳机就接iphone上听,爱疯做音源穿越而来的“潮“物——WeSC Bongo 耳罩式耳机,别笑我本来就不是发烧友。但是感觉绝对不像评测说得那样,在我听来,听女声的时候,高音不通透,完全找不到空灵感。低音不厚重,听摇滚的时候,声音又不是实打实的,反而感觉有点落在棉花上的感觉。整体来说很闷。

这款耳机类属小众,发烧友自然不屑一顾。但是真正喜欢它外观的潮人,相信也能接受。我在听了断断续续1、2个月后,新鲜感过去,把它丢在角落受潮,这难道就是潮物的命运么?