2015-06-29 16:20:29 11点赞 22收藏 21评论

自从大学在同学的带领下看了张大妈之后,从此就一发不可收拾,特别是入了耳机这个坑之后,手已剁烂艺术与声音的碰撞:Creative 创新 Aurvana Air 耳机有木有。。先后入手了几个耳机,一直对创新的平头塞很感兴趣觉得很漂亮(中毒已深)艺术与声音的碰撞:Creative 创新 Aurvana Air 耳机 ,也有了入手的念头,悲催的是六月初的特价没赶上,本来以为618会更便宜些,到最后只能加价409入手。艺术与声音的碰撞:Creative 创新 Aurvana Air 耳机

放个链接先。。。

艺术与声音的碰撞:Creative 创新 Aurvana Air 耳机创新(Creative)Aurvana Air 耳塞 入耳式Hifi耳机【创新Aurvana Air】京东JD.COM提供创新Aurvana Air正品行货,全国价格最低,并包括CreativeAurvana Air网购指南,以及创新Aurvana Air图片、Aurvana Air参数、Aurvana ...499京东

话说618的京东真的是爆仓了。。。。。。。618当天买的,二十三号才到艺术与声音的碰撞:Creative 创新 Aurvana Air 耳机

激动的拿到了快递, 熟悉的袋子。

来,我们开个*艺术与声音的碰撞:Creative 创新 Aurvana Air 耳机

恩恩,盒子还是蛮好看的艺术与声音的碰撞:Creative 创新 Aurvana Air 耳机

耳机的具体参数,好像没什么卵用艺术与声音的碰撞:Creative 创新 Aurvana Air 耳机

要开了,请忽视那只手艺术与声音的碰撞:Creative 创新 Aurvana Air 耳机

哇偶,好漂亮有没有,就是拍摄技术渣艺术与声音的碰撞:Creative 创新 Aurvana Air 耳机

底部的线

啦啦啦啦,这个用暖色灯光打在上面应该很漂亮艺术与声音的碰撞:Creative 创新 Aurvana Air 耳机 (那张很毒的图好像就是这个角度)

这面有点廉价感(微丑)

艺术与声音的碰撞:Creative 创新 Aurvana Air 耳机 艺术与声音的碰撞:Creative 创新 Aurvana Air 耳机

传说中的真皮保护套艺术与声音的碰撞:Creative 创新 Aurvana Air 耳机

收纳盒(很麻烦有没有)

这个不知道干啥用的艺术与声音的碰撞:Creative 创新 Aurvana Air 耳机

国行必备:保修卡,一直以来不知道说明书有什么用

再来几张照片艺术与声音的碰撞:Creative 创新 Aurvana Air 耳机

细节部分

喜闻乐见的真人兽(嘿嘿,不是我)艺术与声音的碰撞:Creative 创新 Aurvana Air 耳机

外观: 耳机真的很漂亮,跟艺术品似的,带上瞬间变身文艺青年。就算不听摆着也挺好看的艺术与声音的碰撞:Creative 创新 Aurvana Air 耳机

声音表现:声音延续了创新的味道,高频刚开声就很不错,中频大概是因为没煲的原因,稍微显得有些沉闷,低频没有网上说的那样一点都没有,下潜小了点,但是那个质的感觉还是有的(个人听感,不喜勿喷

佩戴:对眼睛党来说完全无压力,艺术与声音的碰撞:Creative 创新 Aurvana Air 耳机 那个耳挂对镜架完全没影响,很轻便,感觉很好

缺点: 这货的隔音完全没有,刚到手拿着它去教室想**一番,但是真的就只是挂上,完全没法听有没有。其他都很不错,400这个价位无敌了。哦,对了。奉劝一句,耳廓小的千万不要买,会疼死你,艺术与声音的碰撞:Creative 创新 Aurvana Air 耳机 我的刚买几天已经送人了,疼的实在受不了艺术与声音的碰撞:Creative 创新 Aurvana Air 耳机