第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机
本人学生党,今年大一,这不是要放暑假了吗一想到火车上那闹人的大环境,头都大了几圈
,((高大上的飞机坐不起
)),其实已经有一个k450和创新air了(没卷,原价入的
)。但是一想,火车那是什么地方,,这两个隔音完全不行啊!!!所以就萌生了要买一条入耳的塞子(什么?你问我为什么不买降噪耳机,额,,,,Qiong Bi 没办法
)。本来想让室友给挑一个的,但一想我也是常逛三大论坛的人,自己买了
!
结果挑来挑去,就挑中这一个了
威索尼可(VSONIC)NEW VSD1S 入耳式耳机【威索尼可NEW VSD1S】京东JD.COM提供威索尼可NEW VSD1S正品行货,全国价格最低,并包括VSONICNEW VSD1S网购指南,以及威索尼可NEW VSD1S图片、NEW VSD1S参数、NE... 便宜又实惠,三频均衡,而且偏女毒(这不正是我的菜吗
)于是立马京东下单,618特价加各种卷,81软妹币到手
。
刚把快递拿过来,好开森,又要开*了
一个很小的小盒子
,继续
made in china
把膜弄开
好吊的样子,,
这是什么鬼
,难不成我的是第三台
,求值友解惑
。
传说中的世界级音质。。。
这就是信仰吗??
文(zhuang)艺(bi)点的照片
耳挂、硅胶套全家福

为啥我用耳挂就这么别扭呢,,,,求正确佩戴方法
耳机拿到手上,第一耳朵女声不错,不过其他都太空了,(无所谓,反正都是要煲的
),低音量够但是下潜不深,高频会有齿音,确实,感觉很不好(传说中的三频均衡在哪里
)。不过猥琐家的调音确实很正,这也是他为人称道的地方。
不过耳机这东西属于玄学,只要你的脑放够好,地摊货也能听出来感觉。。
总结:
vsd1的确是为初烧准备的,他的解析和分离度不错,且结像好,高频略毛刺,低频量大下潜不深,人声略远,但也不错,入门好耳塞,比许多大厂的耳机性价比高,猥琐家以调音正而著称,但是猥琐家的做工有目共睹
,肯定会感动你的。。。。这款耳机总的来说,值!!很值!!!反正够入门级用户用了。 另外,提醒一句,耳机是个坑
,千万别烧器材,没那个必要,够用就行。。。。(归根结底还是穷