2015-06-22 22:54:11 20点赞 11收藏 19评论

本人学生党,今年大一,这不是要放暑假了吗一想到火车上那闹人的大环境,头都大了几圈第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 ,((高大上的飞机坐不起第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 )),其实已经有一个k450和创新air了(没卷,原价入的第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 )。但是一想,火车那是什么地方,,这两个隔音完全不行啊!!!所以就萌生了要买一条入耳的塞子(什么?你问我为什么不买降噪耳机,额,,,,Qiong Bi 没办法第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 )。本来想让室友给挑一个的,但一想我也是常逛三大论坛的人,自己买了第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机

结果挑来挑去,就挑中这一个了

第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机威索尼可(VSONIC)NEW VSD1S 入耳式耳机【威索尼可NEW VSD1S】京东JD.COM提供威索尼可NEW VSD1S正品行货,全国价格最低,并包括VSONICNEW VSD1S网购指南,以及威索尼可NEW VSD1S图片、NEW VSD1S参数、NE...99京东

便宜又实惠,三频均衡,而且偏女毒(这不正是我的菜吗第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 )于是立马京东下单,618特价加各种卷,81软妹币到手第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机

刚把快递拿过来,好开森,又要开*了第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机

一个很小的小盒子第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 ,继续

made in china第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机

把膜弄开第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机

好吊的样子,,第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机

这是什么鬼第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 ,难不成我的是第三台第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 ,求值友解惑第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机

传说中的世界级音质。。。第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 这就是信仰吗??第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机

文(zhuang)艺(bi)点的照片

第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机哎呀呀,人家的玉手,不要看不要看第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机

质量一般般的收纳袋

耳挂、硅胶套全家福第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机

当当当当,福利来了,,第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机

保修卡(没有什么卵用)第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机

哇塞,又得煲鸡,,,,,,,第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机

全家福(鼓掌。。。)第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机

传说中能乱转的腔体,看着还是挺不错的,,,第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机

来张特写,,

喜闻乐见的真人兽,,,,哎呀呀,好害羞第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机

为啥我用耳挂就这么别扭呢,,,,求正确佩戴方法第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机

耳机拿到手上,第一耳朵女声不错,不过其他都太空了,(无所谓,反正都是要煲的第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 ),低音量够但是下潜不深,高频会有齿音,确实,感觉很不好(传说中的三频均衡在哪里第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 )。不过猥琐家的调音确实很正,这也是他为人称道的地方。

不过耳机这东西属于玄学,只要你的脑放够好,地摊货也能听出来感觉。。

总结:

vsd1的确是为初烧准备的,他的解析和分离度不错,且结像好,高频略毛刺,低频量大下潜不深,人声略远,但也不错,入门好耳塞,比许多大厂的耳机性价比高,猥琐家以调音正而著称,但是猥琐家的做工有目共睹第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 ,肯定会感动你的。。。。这款耳机总的来说,值!!很值!!!反正够入门级用户用了。 另外,提醒一句,耳机是个坑第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机 ,千万别烧器材,没那个必要,够用就行。。。。(归根结底还是穷第一条入门塞:VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 入耳式耳机