2015-06-29 14:31:53 74点赞 167收藏 180评论

追加修改(2015-11-19 15:53:44):
关于砍单:先前被砍的是中行emv+转中,最近又在finishline下单,用的是中行emv+极兔,通过了。 这说明砍单在一定概率上与信用卡无关。 被砍单的可以尝试更换转运公司。

追加修改(2015-09-06 16:31:10):
关于尺码:先前提到因为穿着不跟脚,所以我鞋子转让给好友了,最近一起出门玩的时候又穿了这双鞋子,发现竟然刚刚好了,很合适很跟脚,先前提到鞋带要系很紧才合适但是脚会挤压的胀痛,大概是好友在这种状态下把鞋子撑开了。。。所以新结论是superstar比nike小半码或者小一码都可以穿

自己的第一双superstar贝壳

夏天到了想买双白色的鞋清爽些,遍寻各大品牌发现三叶草的贝壳头自己从来没穿过,于是决定入手。自家三线小城市专柜不多,款式也没有我喜欢的,想想第一次穿就穿最经典的款式,比如superstar啊,stansmith啊,结果发现这货最近很热门,在杭州逛了下银泰找不到,在温州五马街发现一双superstar的大码,导购小哥说是全温州最后一双砍单狂魔finishline购物初体验:adidas 阿迪达斯 Superstar 休闲运动鞋

遂决定海淘

撸主海淘购物网站知道的就那么几个,很多地方都断码,最后在finishline上发现stansmith已经木有了,但还有superstar的us8存在,因为没有试穿过同款不确定尺码,抱着能穿就穿不能穿就转手的心态开始下单。

砍单狂魔finishline购物初体验:adidas 阿迪达斯 Superstar 休闲运动鞋Men's adidas Superstar Casual Shoes - C77124 WBK | Finish Linewww.finishline.com

然后,被!砍!单!了!砍单狂魔finishline购物初体验:adidas 阿迪达斯 Superstar 休闲运动鞋 砍单狂魔finishline果然名不虚传。撸主第一次下单用的是中行EMV+转运中国地址,账单地址也填的是转运地址,不过名字是自己真名,当天下单第二天就收到邮件说取消了订单。

这里提一下信用卡是预授权,砍单没有什么影响。

撸主想买的心有了就不想轻易放弃,果断发起了第二次下单,这次我用的是招行的visa全币种,转运是EMS的中邮海外购,账单地址依然是转运地址,名字也是真名,

不过要说区别的话这次我把账单名字的字母每一个都大写了~砍单狂魔finishline购物初体验:adidas 阿迪达斯 Superstar 休闲运动鞋就是照着信用卡卡面上的那种

然后这次finishline竟然给我发货了,不知道是信用卡的原因呢还是转运的原因呢,抑或是我名字大写的原因?

这个是订单页面,鞋子没打折,不过免运费,79.99$,EMS称重990克,收费80,使用了一张减10块的优惠券。虽然不是很实惠,不过比起某宝上的价格还是便宜的。

中邮海外购的速度还行,虽然第一次用就赶上转运和机场没协调好导致出库耽搁了两天,在海关又刚好赶上假期,不过人家说预计24号到,也只是晚了一天而已。

下面是鞋子

快递送到的时候我是震惊的,对你没看错除去EMS的塑料快递袋,就是这么一个鞋盒!砍单狂魔finishline购物初体验:adidas 阿迪达斯 Superstar 休闲运动鞋

这是为什么呢,是finishline发货节约?不大可能。

是中邮海外购的智能换箱服务么,好像隐约瞥见过一眼,我也没操作过,那这样的货以后美亚的小黄人箱子不就没有了么。

打开鞋盒,映入眼帘的是finishline的订单页

看这张finishline还是从实体店发货的么?

然后是一张硬板纸,这样的,I am a superstar砍单狂魔finishline购物初体验:adidas 阿迪达斯 Superstar 休闲运动鞋

鞋子登场~还行还行,有股新鞋子的味道,但不是很浓烈。

烫金的superstar,一个最近非常火的名字

贝壳头上的花纹砍单狂魔finishline购物初体验:adidas 阿迪达斯 Superstar 休闲运动鞋

尺码详情供君参考,下图是鞋标,此款是US8=UK7.5,约41码半,JP260,CHN255

关于尺码,我简要介绍下自己的情况。

撸主一般运动鞋穿的是265mm,所以nike选的是US8.5刚好,亚瑟士gel lyte系列是270mm,选US9

因为听说贝壳头偏大,所以这次买了US8,没想到穿进去竟然还大了一点,走路的时候不跟脚,鞋带系紧又挤的脚发涨,所以总结下,撸主的尺码应该是US7.5最合适,比耐克整整大一个US码么砍单狂魔finishline购物初体验:adidas 阿迪达斯 Superstar 休闲运动鞋

可能因为我脚瘦砍单狂魔finishline购物初体验:adidas 阿迪达斯 Superstar 休闲运动鞋

这里附一张鞋盒上的尺码表,不知道大家能否看清,我在主要的尺码这里划红线了

稍微吐槽下做工,这右脚的金标上的字竟然褪色了!而且贝壳头的接缝就让强迫症难受了,其他三边都是严丝合缝,就下图这里有这么大的一条缝隙(其实也不算大)砍单狂魔finishline购物初体验:adidas 阿迪达斯 Superstar 休闲运动鞋

这次没有真人秀,随便上脚看一下砍单狂魔finishline购物初体验:adidas 阿迪达斯 Superstar 休闲运动鞋

脚感:没有大家说的贝壳头鞋底硬到没朋友,我觉得还是可以的,穿上在木地板走一圈,还有点软的错觉,刚开始鞋垫有点松,轻轻一拨就出来了,现在走了几圈就踩严实了。

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/浅灰/绿 36.5(225mm)

adidasoutlets阿迪达斯三叶草SUPERSTAR男女贝壳头板鞋小白鞋

adidas 阿迪达斯 HOOPS 3.0 男女休闲篮球板鞋 IE8003

• 这鞋为啥要海淘呢。

因为我国内这价格买不到 [无语]

一般人并不会注意金标哦。。。。。 [吃饭]

• 脚瘦穿贝壳头才好看,胖脚穿贝壳头好难看,怎么办? [喜极而泣]

舒服就行。。。

要说舒服谁穿贝壳头啊,Af1 NB 亚瑟士哪个不比贝壳头舒服…

• 表示现在白鞋早不流行了 何况是贝壳头 和AF一样早已经成为过去式 虽然现在还出新款!

我觉得夏天白鞋子看上去清爽点

别扯淡,今年超流行白鞋,尤其是白色stansmith,新款贝壳头有什么了不起,这个是vintage最有范儿

• 这鞋真心没必要海淘,关键价格也不是那么给力,国内有活动的时候也就这价格

年初400 现在马云家已经700了

关键是我找不到卖的地方。。。

• de,没有消费税吗?

没有啊。。。

• 鞋垫软~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虽然挺薄的,但是踩在脚上真不觉得硬啊

• 想请教一下 鞋子清关的时候会不会被税啊、

贵的鞋子可能会吧。

• 天猫有时候7折superstar也是400多,不过我买的做工没这么细,贝壳头和后面的鞋面并没有这个这么严丝合缝。但看其他地方做工就知道是正品,比很多实体旗舰店其他种类的鞋做工都好,鞋底是里面鞋垫揭起来能看到蓝色的鞋底,有很多阴刻的小小的三叶草标志,做工很精细。

是官方旗舰店么,我每次去看都木有 [无语]

这双鞋一般都700多 金标价格不一样

• 这个价格有必要海淘嘛?

比淘宝上便宜好多啊

• 鞋子无感,不过这个网站砍单?第一单kayano下得很顺利啊~

百度一下全是吐槽帖

。。。。好吧,中信全币种visa signature,账单地址是真实地址的拼音,送货地址是转运中国,下得非常顺利。分享一下经验,望有用。

• 阿迪今年出了两款金标黑白ss2,一出即大热。一款B34308三月份左右出的当时价格大概400+,五月我下手的时候价格已经到900+,另一款就是撸主这款C177124,两款不同的是B款前后金标,鞋侧及鞋跟黑色皮革处为鳄鱼纹,C款只有前金标,其余没有。两款现价都在900+,B款几乎没货,C款阿迪近期一直有补货,不过价格很高。所以撸主海淘完全没问题,价格也是好价。

谢谢科普 [赞一个] 价格我当时是用专柜标牌比的,更不用说淘宝黄牛价了

• 第一,我用真实账单地址加转运中国的地址送货成功,大妈多币种。第二,FL的运费太感人,一般私人地址6+美元,商业地址运费是8+美元 [大囧]

真实的怎么填?貌似国家那里不能选啊。我买的没运费诶

国家就填成other还是美国的没事的,其他一样就好

• 贝壳头感觉太肥大了,只有走嘻哈风格才hold的住。但是挺喜欢贝弗利穿的那款贝壳头篮球鞋。

不肥大吧,看那些潮搭的都是妹子

• 我的是淘宝850买的,lp的是在日本600多买的,到了美帝的outlets(la和vegas的)一看50刀,码数全,顿时吐血 [喷血] ,估计这个也就中国流行吧

美帝网站上的码子是都被国人买了么 [倒地]

• 一直都是去日本的abc买鞋子,便宜

是实体么。。。

嗯,是的,各种各样的鞋子

• 我上周刚入的同款ss8,码数都一样,平时多是穿阿迪的US8,这款鞋才穿出去一次,长短倒是还行,但是确实不太跟脚跟。楼主这几天穿下来感觉如何?

试穿好几次,不跟脚不开心已经转让给基友了

给你这么一说有点想拿去退掉改入tubular93了 [流泪]

• 现在看什么衣服鞋子都觉得是在看脸,像这种鞋子如果长的好看又瘦的人穿条短裤加个简单的T恤就可以出门,脸不OK还是在家里呆着吧。

[邪恶] [邪恶] [邪恶] 。。。。。。。。

对!不!对!

• 偶在优购上买的,这鞋稍偏大

优购不放心。。

看评论都还可以,不知有谁在上面买到过假货???

• 你海淘买这个还这么贵 屌炸了 [撞墙]

[中刀] 哪里有便宜的求指点

各 种奥 特 莱 斯 [呵呵]

• 我擦嘞,楼主我是松门的 [献黄瓜]

啊呀好巧嘞 [献花]