伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

2015-08-08 16:49:46 12点赞 11收藏 26评论

早在半年前我的11年旗舰Moto razr maxx就已经开始不行了,当时就寻思整个一加1玩玩,可是看着这一年前的老机了这价格依然坚挺,又觉得花同样的钱买个去年的货不值,只能作罢。回去给老机皇刷了个龙猪的系统坚持了半年多,虽然麦克风坏了,但是老moto做工确实好,咋摔都没事,裸奔1年多了就掉了那么点漆。

让我们给老机皇一点掌声伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验 伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

以下一加的照片都是老机皇拍的。。值友们多多见谅,给他点面子。。

要是没有这个一加2发布会,估计知道一加的人也就那么些,比起小米华为魅族,一年卖了150万部也的确有点不堪入目伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验 ,但赖好国外卖的也不错,也算是打响了国产手机那么一点知名度。便宜耐看高配,对于想一步到位的学生党来说无疑是个利好消息,当然了,能不能买到就是另外一个问题了。伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

本来呢,我也算是半个加油脑残粉,一加整的周边啊什么的都挺喜欢的,可是后来一加一些东西的确是做的有些不解,例如这个营销。。。

伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

什么玩意?!伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验 当时天天都在微博上搜一加想看看有什么料爆出来,结果出来几个人说哎呀我买的一加变成木头啦变成快板啦一加傻x一加不行啦这样的东西,当时楼下多少加油在那说是快递的问题啦不关一加事的,结果呵呵。。。当时一加还管这个叫创意,说你看木头下面还藏着个手机也,这个是我们的邀请函啦,我们的创意牛逼吧!负责人你出来,我们谈谈伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验。 再来就是供货问题,64秒3万台呢卖出,多厉害呀,然而,当时不是说有200万预约么,再怎么省也不能这样吧。。。第一批才3万台啊。。。看了看一加论坛,基本都气炸了。。。也难怪,你这出货量实在是感人啊,你搞个众筹也好啊,起码还能过滤点黄牛。

伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验一加手机2(OnePlus2) 砂岩黑版 64GB 移动联通4G手机 双卡双待【一加手机2】京东JD.COM提供一加手机2正品行货,全国价格最低,并包括OnePlus手机2网购指南,以及一加手机2图片、手机2参数、手机2评论、手机2心得...¥2399京东

==========================================来条华丽的分隔线=========================================

叨逼叨了那么多,来看看这次的主角吧

伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

买的凯夫拉版,这包装是不是有点简陋。。。

伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

这个其实是已经拆出来了忘记拍照后又放回去的。。尴尬

伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

数据线,做工还是不错的,type c还有个保护罩,但我感觉能活个一个礼拜就不错了

伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

屏占比一般,边框对比其他手机略显宽了

伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

背面摄像头那块银版有点不平,换上凯夫拉后就又凹进去了。。果然是砂岩黑的问题

伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

出厂自带贴膜,虽然质量渣吧,但对于我这种买了原装膜的人,实在不知道是撕了重贴好还是怎样。。

伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

小编说要看看尺寸,嗯,大概就是握着1厘米厚的毛爷爷在手上的感觉伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

不过可能是背面有弧度的关系,握着感觉其实不觉得厚,比起maxx那种结结实实的一大块板子的触感,一加2握着可能更显薄一点。

伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

来看看这5个孔。。。。。好像只是话筒而已,外放只有右边的5个会出声。。。。。伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

这么一看还挺薄的呀

伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

再来看看16旗舰的照相功能,先来张毛爷爷伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

你瞅啥?伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

你过来!

看看屏幕截图吧

伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

氢视窗,第一眼看着还行,不过耐不耐看就不知道了。

伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

各种预装。。不过也还行,基本都有在用伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

讲讲一天的体验吧,整体效果还不错,说是1厘米厚就是1厘米厚,一点不跟你开玩笑的,但是我的moto也是那么厚,所以嘛。。伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验 倒没什么特别的感觉,原版砂岩黑的后盖质感不如一代的谣言黑,(对就是谣言黑伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验 )有点粗犷了。

对于810发热问题。。目前还没有下载大型游戏测试,不过我刷微博时已经能感觉到摄像头部分开始有轻微发热。。微信聊久了也是同样情况,果然降频也无法避免这个问题么伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

摄像头的位置被很多人诟病,本人实测的确有时会有挡住的情况,不过习惯习惯可能也就好了,激光对焦速度不错,近距离的对焦挺快。

晚上12点睡剩41%的电,早上7点20起来发现还有40%?!!!当时就吓尿了,不过屏幕亮的一瞬间,看到变成39%了伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验 ,不过仍然是个不错的待机时间。

接下来重点讲讲这个氢os的问题伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验 ,首先是相机,这简陋的相机界面简直让人不忍直视,也非常不方便,拍完之后不能在相机里预览大图,得跳到相册去。。简直反人类。还有貌似不支持查看gif?这个希望能快点更新。还有就是双击出现下拉通知栏时能明显感到有卡顿,这个是我的问题还是通病?

伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验不过续航真是挺厉害的,昨天9点到货开机84%的电,下载软件,聊微信刷微博待机一宿后,到第二天中午12点还有27%的电,相信能扛得住一天的重度使用。

总结一下,补充两句哈伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

优点:

1. 便宜高配置

2. 指纹识别速度快

3. 凯夫拉手感真tm爽伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验

缺点:

1.810降频

2.没有nfc(其实对我来说影响不大,不知道各位值友们有用的没,我是很少看到有人用手机刷卡的)

3.没有快速充电(这个是最不能忍的伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验 看着大欧伯充电5分钟通话两小时简直就是羡慕嫉妒恨)

4.没hifi,想做旗舰少了这个是不是有点将就了。。

奇怪点:1.type C接口到底有什么用。。虎哥自己也说了,成本贵好几倍,然而只是能双面插而已?

2.氢OS的系统问题,这上市两个月的系统能否支撑一加2用户们的需求?这个就不展开了,有兴趣的可以 看看相关测评。

综合来看,一加2能否当2016旗舰还有待商榷,但是不失为一部好手机。就酱,观众朋友们,我们下期再见。伪加油来袭:OnePlus2 一加手机2 轻体验