2015-07-04 22:29:08 24点赞 60收藏 35评论

其实这篇帖子去年就已经写了晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣,但是…作为一个重症拖延症患者…晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣拖到现在才决定(pian)投(jin)稿(bi)。

—————————————————————下面进入正文———————————————————

作为一个资深胖子(可以说,我从来没瘦过……晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣)之前也减过肥,那是高三的暑假,整个人百无聊赖的呆在家里。某一天跟老妈上街看到同班同学在健身房做会籍顾问,同学为了我(xiao)的(shou)健(ye)康(ji)晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣,十分热情地拉我去体验一下。我觉得有空调,有宽带,有小伙伴,有帅锅晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣;老妈觉得我应该去减减肥了(总宅在家里看着不爽)就这样很偶然的接触了健身。晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣

当时每天跟上班一样一早就去健身房,中午出去吃个饭,呆到下午才离开。有课就上课,没课就把说有器械做一遍。现在想想很不科学,很浪费时间,可是谁没无知过呢?晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣不过效果还是有的,瘦了许多,衣服小了1~2码。晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣 虽然在教练眼中效率很低,但是家人还是很满意的。

—————————————————————昏割线——————————————————————

上了大学由于种(nang)种(zhong)原(xiu)因(se)没有继续健身,一开始体重保持的还是不错的,但是,过年了,你懂的晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣

作为一个吃了1学期学校食堂资深吃货,怎么忍心拒绝各种好吃的。于是……我慢慢的又胖了,还好没有超越高中巅峰时代晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣

13年开始默默地关注了各大健身主页,看了许多相关知识打算重新开启我的减脂大业。

本人爱好各种体育活动(样样通,样样松晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣)但是极其讨厌跑步,要不是小伙伴拉我去跑步估计我是不会主动跑步的……1圈倒,你懂的…晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣

工欲善其事,必先利其器。我觉得其他的都可以凑合,唯有运动Bra和跑鞋不能凑合(大体重伤不起啊)晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣So…先去美亚买了鞋再去Wiggle买了Bra…钱包君已死…晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣

引用光年大大的评价

Shock Absorber是英国专业运动内衣品牌,创建于1995年。它只专注做运动文胸,产品线以运动场景进行分类,甚至对D~H大罩杯的女性设计了专属型号~

胸大的妹子大多都很抵触跑步,在没有高支撑内衣的保护下,由于惯性胸部会随着跑动一起摇摆晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣,不仅不舒适,而且长此以往还会损伤胸部的韧带,导致下垂等严重后果。晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣

那么,大胸妹子想运动怎么办呢?

首先,可以选择瑜伽、游泳等不是十分“颠簸”的运动,从源头上解决问题;其次,就是搭配高支撑内衣,来减少由于剧烈运动导致的“摇摆”。

运动就像吃食堂,不管这个菜有多好吃,天天吃还是会腻的;多元化才是王道。那么就让我们愉快的买买买吧晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣

传送门如下:

购买链接

当时为了凑邮费,找了几个姐妹凑单。

对比一下当时的价钱……我……我只能说早买早享受了……晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣

很久很久以后,我捡到了一个包裹,打开一看,原来是我的bra漂洋过海来看我了,看情况,这一路没轻折腾。

外包装神马的早就拆了……(忽略这凌乱的桌面吧……)

怎么可以这么暴力???!!!!!!!晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣

如果不是亲自海淘的我一定会以为是假货……这包装也太简陋了吧,连个塑料袋也不舍得套么??连个封口贴都不舍得贴么??晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣

放几张细节图

logo

可调式肩带 有多种长度可以调节,这种卡子十分牢固,不会松动,同时,调长度的时候也会很费力。

背扣

尺码印标 采用无痕热转印技术,丝毫没有异物感,就是穿时间长了会掉。

正视图

背面

不过,材质还是不错的,使用至今支撑性仍然很好,没有老化的迹象;做工挺细腻的,没有什么线头,平时穿的时候也不会感觉磨的慌。什么?真人兽?想都别想 晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣

使用心得:跑起来再也没有一颠一颠的感觉了晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣

找到了小时候跑步的感觉晒一下Wiggle买的 Shock Absorber 运动内衣

在最后祝各位胖纸在减肥的道路上越走越远~

DECATHLON 迪卡侬 中性运动腰包 8648869 午夜黑

伴雨人 一次性卡片雨衣 1个装

伴雨人 一次性卡片雨衣 1个装

DECATHLON 迪卡侬 骑行脖套防晒面罩户外多用途魔术头巾男女同款深青砖色4233072

361° 男骑行面罩防晒围脖

361° 男骑行面罩防晒围脖

WRELS 专业跑步袜 白色 大码(39-44码)

WRELS 专业跑步袜 白色 大码(39-44码)

ERKE 鸿星尔克 针织帽子 ERTSV10529935-1

DECATHLON 迪卡侬 中性防晒面罩 8585541

DECATHLON 迪卡侬 中性防晒面罩 8585541

DECATHLON 迪卡侬 儿童太阳镜墨镜防晒防紫外线眼镜2-4岁粉红色-3号镜片4270307

奥尼捷(AONIJIE)女防晒袖套女夏季防紫外线冰丝户外骑行跑步男护臂冰袖套 白色

DECATHLON 迪卡侬 微纤维游泳毛巾 8579172 柔雾粉

CAMEL 骆驼 轻便双肩背包 133DB02006 灰色

CAMEL 骆驼 轻便双肩背包 133DB02006 灰色

ARC'TERYX 始祖鸟 男士腰带 32mm

ARC'TERYX 始祖鸟 男士腰带 32mm

DECATHLON 迪卡侬 户外保暖护颈围脖-383106

DECATHLON 迪卡侬 户外保暖护颈围脖-383106

DECATHLON 迪卡侬 RUNR男士运动袜短袜3双装8296178

ARC'TERYX 始祖鸟 SMALL BIRD HAT 透气 男女同款 弯檐帽

DESCENTE 迪桑特 X BRAM VAN DIEPEN系列