走进中粮我买网:张大妈带你逛“国际大超市”

2015-07-20 16:05:40 69点赞 36收藏 55评论

很有幸看到大妈组织北京的线下活动 ,看到集合地点离家近,赶紧报了名。

走进中粮我买网:张大妈带你逛“国际大超市”线下活动:走进中粮我买网 报名开启 张大妈带你逛“国际大超市”,美...想听品酒师教你品红酒?点击直达链接报名吧。什么值得买(SMZDM.COM)走进电商线下活动这次就要带值友们走进“中粮我买网”,作为专门的食品类...735415

很幸运,7月14日接到小编的电话,通知我被选中了,短信告诉了我集合时间地点,活动环节。15日在网站也公布了抽中者的名单 。

走进中粮我买网:张大妈带你逛“国际大超市”线下活动:走进中粮我买网 入选值友 名单公布美食美酒都不辜负,“走进中粮我买网”入选值友名单公布啦!经过一周的报名时间,然后又是一段让小编纠结的时光,恨不能带上更多的人去现场...11295

18日早上溜达着来到了集合地点中粮广场北侧麦当劳门口,看到了小编手持大大的“”字,在那里等待前来参加活动的值友。他负责收集大家各类问题的反馈,然后转给相关负责人。

走进中粮我买网:张大妈带你逛“国际大超市”

人员到齐后我们乘坐50多座的金龙客车直奔目的地--廊坊。车上美女小编给大家进行简单介绍、分发食品和矿泉水。

中午11点多,我们到了中粮我买网华北区在廊坊的基地。大家开始签到。中粮的接待人员布置接待室。大大的条幅让人一眼就能看到。

走进中粮我买网:张大妈带你逛“国际大超市”

接下来是我买网的MM带大家参观,并给出全程的讲解。午饭准备的是麦当劳,因为这里的环境附近没有饭馆,小编还一直致歉,觉得对值友照顾不周。开始看MM的照片吧。下面是我买网的MM带大家参观库房,发货流程。

走进中粮我买网:张大妈带你逛“国际大超市”

她的背后就是堆积在货架上了各类食品、饮料、洗化物品。那个小编很辛苦,全程一直举着那个牌子。继续给值友们展示仓库里的样子。每个货架都有编号,便于寻找要出库的货物。

走进中粮我买网:张大妈带你逛“国际大超市”

这里是的物品对于我买网来说是热销的商品,因此全摆放在地上,这样可以加快发货的速度。

走进中粮我买网:张大妈带你逛“国际大超市”

接下来是传送带,可以把商品传送到需要的地方,如果没有被拿下来,就会一直循环转下去。

走进中粮我买网:张大妈带你逛“国际大超市”

这个货架区放的是小件、零散、易碎的商品,这样不至于散落。我买网的工作人员也考虑到会有货架的物品在搬运中掉落下来,所以每个货架两边都会有个纸箱,掉落的会有专人重新归类摆放。每个货架的编号

走进中粮我买网:张大妈带你逛“国际大超市”

下面我们来到了分拣处,这里都是手工分拣客户选购的商品,工作量很大,环境也很闷热。走进中粮我买网:张大妈带你逛“国际大超市”

走进中粮我买网:张大妈带你逛“国际大超市”

大家都在认真的听MM的讲解。流程大致如下:1,客户选购下单;2,我买网工作人员根据打印出来明细到每个货架上挑拣出来--在分拣区扫描打印单上的条形码,绑定货架上的塑料筐,每扫一件商品的条形码,货架上的液晶显示屏就会显示这个商品应该放在的货筐;3,全部放好后,就到了下一步打包封箱。如果遗漏商品的话,货架上的液晶屏会提示的。下面的图片就是打包的过程。

走进中粮我买网:张大妈带你逛“国际大超市”

给大家看个指示牌,看看有没有值友能猜到是什么意思。

走进中粮我买网:张大妈带你逛“国际大超市”

接下来我们又参观了洗化区,因为这些化学物品有味道,所以和食品分开,而且间隔的距离很远。

走进中粮我买网:张大妈带你逛“国际大超市”

这个照片是边走边拍的,所以虚了。这个是恒温区里存放的酒,里面还有巧克力等易化的商品。走进中粮我买网:张大妈带你逛“国际大超市”

还有个贵重商品房间,我们没能参观,我买网MM说了,那个房间有专门的保安把守,进出都会被检查的。在结束仓库参观前,再来两张叉车的照片,就是靠这个搬运货架上高低的商品。

走进中粮我买网:张大妈带你逛“国际大超市”

参观完仓库发货后的环节是品红酒。由专业的品酒师给大家讲解红酒好坏的辨别等相关知识。

走进中粮我买网:张大妈带你逛“国际大超市”

品酒结束后,我们品尝了我买网工作人员为大家准备的蛋糕、饼干等下午茶,此处无照片走进中粮我买网:张大妈带你逛“国际大超市”

吃完下午茶,我们开始游戏环节,分组由我买网工作的人员带领大家走一遍根据订单选货、分拣的过程。大家竞争很激烈,即使工作人员嘱咐不要奔跑的情况下,大家也情不自禁的快速奔跑,争夺第一。本着友谊第一,比赛第二的原则。此次游戏举办非常成功。最后在正门宣布获胜者,颁发奖品、礼品,大家合影留念。

走进中粮我买网:张大妈带你逛“国际大超市”

最后来几张拉仇恨的礼品清单:值得买定制的书包、冰箱贴、水杯、密封罐、帽子;我买网提供的西班牙进口红酒、200元我买网的购物卡、蔓越莓干、芒果干。还有小编和参加活动的各个值友发的微信红包。此次活动举办非常成功,值友们玩的很开心。

走进中粮我买网:张大妈带你逛“国际大超市”

最后感谢大妈们的辛苦组织,祝大妈网站越办越好,提高爆料审核的速度。对了,还有揭秘上面图片切角的意思就是这个商品是不需要等待,快速处理发货的意思。