#消费嘉年华#色魔张大妈第三届大型年会

2023-05-13 18:42:35 42点赞 30收藏 21评论

参加过张大妈家第一、第二届线下年会后,大妈家就销声匿迹了。本次有幸参与了第三届。大妈为了让大家能吃好、喝好、玩儿好,此次选址在汽车博物馆,地方很大。参加过张大妈家第一、第二届线下年会后,大妈家就销声匿迹了。本次有幸参与了第三届。大妈为了让大家能吃好、喝好、玩儿好,此次选址在汽车博物馆,地方很大。

签到处,心疼下签到处的小小值们,真的很晒。辛苦了签到处,心疼下签到处的小小值们,真的很晒。辛苦了

第一区域是饮品,雀巢、农夫山泉等展台,农夫山泉需要答题可以免费得到一瓶饮品。第一区域是饮品,雀巢、农夫山泉等展台,农夫山泉需要答题可以免费得到一瓶饮品。

拿着导览手册和手环开始打卡之旅拿着导览手册和手环开始打卡之旅

人最多的地方是知新,扭蛋有礼品(面膜、水獭吨吨、胸针、一袋饼干),排了很长的队。人最多的地方是知新,扭蛋有礼品(面膜、水獭吨吨、胸针、一袋饼干),排了很长的队。

绕到后面看到了π的符号,少数派的设计有趣独特,涉及多个周边产品绕到后面看到了π的符号,少数派的设计有趣独特,涉及多个周边产品

因为到的太早,他家的活动还未开始,只领到了贴纸和徽章因为到的太早,他家的活动还未开始,只领到了贴纸和徽章

有趣的键帽,让人眼前一亮有趣的键帽,让人眼前一亮

#消费嘉年华#色魔张大妈第三届大型年会

水杯、插座、充电宝等水杯、插座、充电宝等

农产品摊位农产品摊位

从这里开始有牛肉干、烤肠、冰激凌等,天太热,我放弃了排队领取的试吃活动从这里开始有牛肉干、烤肠、冰激凌等,天太热,我放弃了排队领取的试吃活动

亚马逊海外购摊位,展览的是胶囊咖啡机,盖章打卡的地点亚马逊海外购摊位,展览的是胶囊咖啡机,盖章打卡的地点

露营户外摊位,有露营车和小座椅露营户外摊位,有露营车和小座椅

特邀嘉宾签到领取伴手礼的地方特邀嘉宾签到领取伴手礼的地方

公益展位公益展位

健康专区,可以盖章健康专区,可以盖章

这个摊位有代脂奶昔、抽奖、打卡盖章这个摊位有代脂奶昔、抽奖、打卡盖章

汽车展区,小鹏电车汽车展区,小鹏电车

这里和小鹏汽车都可以打卡盖章这里和小鹏汽车都可以打卡盖章

高温炎热的天气也阻挡不了值友的步伐高温炎热的天气也阻挡不了值友的步伐

这个展区有米博miboi吸尘器、芝华仕座椅这个展区有米博miboi吸尘器、芝华仕座椅

这个摊位展示的是超声波清洗器这个摊位展示的是超声波清洗器

找佳明小妹妹盖章,这个摊位骑车5公里可以得到一顶帽子找佳明小妹妹盖章,这个摊位骑车5公里可以得到一顶帽子

#消费嘉年华#色魔张大妈第三届大型年会

跳绳拿奖品,考虑到自身体质太差,直接闪了。这个摊位是布朗,淘宝扫码可以抽奖,有人抽到电饭煲、烘焙套装、丝巾。我抽到的是空气。跳绳拿奖品,考虑到自身体质太差,直接闪了。这个摊位是布朗,淘宝扫码可以抽奖,有人抽到电饭煲、烘焙套装、丝巾。我抽到的是空气。

上午奖品已抽空,下午继续上午奖品已抽空,下午继续

体贴的男值友体贴的男值友

为了免费试吃的冷饮而排长队的值友们,路过时听到摊主告诉大家11点05结束发放,按照当时情况,应该不少人会领不到了。为了免费试吃的冷饮而排长队的值友们,路过时听到摊主告诉大家11点05结束发放,按照当时情况,应该不少人会领不到了。

炎热中的清凉炎热中的清凉

这次发放的袋子加上环境,感觉像是到了国展中心参加某个展览这次发放的袋子加上环境,感觉像是到了国展中心参加某个展览

这位小妹妹应该是展位的工作人员这位小妹妹应该是展位的工作人员

打卡盖章完毕打卡盖章完毕

上午的收获-三枚胸章上午的收获-三枚胸章

至此本届色魔张大妈家的消费嘉年华已经游览完毕了。首先感谢大妈家工作人员的辛苦付出,在这么炎热的天气,没有任何遮挡,为大家服务。其次,对比之前两届的值友节,与值友互动的环节太少了;上午很多商家准备不足,免费品尝几乎没有或者限量。免费品尝的食品、免费参与游戏的商家少导致了值友的排长队,让大家的体验感不是很好,希望下次能有所改进。