与我的媳妇儿忠粉UAG很久了

2022-10-13 19:57:46 50点赞 48收藏 104评论

最早接触UAG是第二届什么值得买官方举办的值友节。当时看到这个手机壳的时候一眼就喜欢上了,外形看上去很硬朗,很结实,符合我的身材。从此以后只要更换手机,UAG的手机壳一定也会随之更换。我媳妇儿受我的影响也独爱UAG的壳了。这次我俩换了14的手机,同时下单了两款配套的壳。我还惊喜的发现11PM的尊贵壳也在促销中,一并收了。

UAG适用苹果iPhone14ProMax磁吸手机壳防摔保护壳Magsafe壳套轻薄芳纶保护套商务高级感碳纤维透明男女硬壳699元天猫精选去购买

与我的媳妇儿忠粉UAG很久了

这么多年了这家壳的外包装一直未变,透明的外盖儿,一眼可以看到产品全貌。这么多年了这家壳的外包装一直未变,透明的外盖儿,一眼可以看到产品全貌。

背面是产品介绍,描述了此款手机壳是凯芙拉的,5层保护的描述背面是产品介绍,描述了此款手机壳是凯芙拉的,5层保护的描述

5层强力保护5层强力保护

上面是我媳妇14P的,这是我14PM的,贴有美国军工防摔认证的标签上面是我媳妇14P的,这是我14PM的,贴有美国军工防摔认证的标签

手机壳材质、产地等信息手机壳材质、产地等信息

底部左右两侧增加了栓绳孔,这个让我很满意底部左右两侧增加了栓绳孔,这个让我很满意

背部边角凸起的特殊保护措施背部边角凸起的特殊保护措施

从这个角度能看到背部摄像头保护到位从这个角度能看到背部摄像头保护到位

侧面音量按键弹性好,冬天戴着手套操作也不会按错侧面音量按键弹性好,冬天戴着手套操作也不会按错

触感舒适灵敏触感舒适灵敏

四角使用了合金的螺丝,也采用了tpu材料,防止拆卸时刮伤手机四角使用了合金的螺丝,也采用了tpu材料,防止拆卸时刮伤手机

一直未变的蜂窝状设计,增强了减震效果一直未变的蜂窝状设计,增强了减震效果

背部增加了38颗强力磁吸,可以使用MagSafe进行无线充电,再也不用换壳进行无线充电了背部增加了38颗强力磁吸,可以使用MagSafe进行无线充电,再也不用换壳进行无线充电了

侧面增加的栓绳孔解决了我的挂饰,以前只能挂在底部喇叭的位置,导致手机壳与手机会有空隙。侧面增加的栓绳孔解决了我的挂饰,以前只能挂在底部喇叭的位置,导致手机壳与手机会有空隙。

与我的媳妇儿忠粉UAG很久了

MagSafe的图标很明显,充电不会放错位置。MagSafe的图标很明显,充电不会放错位置。

与我的媳妇儿忠粉UAG很久了

硬朗的风格,机械盔甲一样外观。硬朗的风格,机械盔甲一样外观。

这张图能清楚的看出来手机屏幕被手机壳完整的包在了里面这张图能清楚的看出来手机屏幕被手机壳完整的包在了里面

1,完全把手机和摄像头包的严严实实,正着放或者扣着放都不用担心屏幕或者镜头会磨花;

2,按键按钮和手机精准对齐,弹性好,凸起明显,即使戴着手套也不担心按错;

3,MagSafe磁吸功能让我可以随手充,不用担心插拔线对充电口的损耗了,用12PM的时候因为UAG不支持,还特意买了官方的MagSafe壳,来回倒换;

4,新增的挂绳孔解决了以前挂绳难的问题,而且还是两边都增加了,方便悬挂多个配饰;

5,抗震防摔,之前用12PM的时候在医院取号缴费,不小心手机屏幕向下掉在了地上,捡起后看到手机屏幕没有损坏。

6,经久耐用,XSMX手机壳用了4年才坏。

在很多人眼中,这款手机壳价格高、外观难看、拿在手中沉,但我和我的媳妇儿却没有这种感觉,在我们眼中,UAG外壳硬朗独特,对手机有全面的保护,而且现在苹果最新的AC+政策是收费的无限维修,没有了免费换新的政策。目前还是有很多喜欢UAG这个品牌的人的,商家也在不断的推新,众口难调,自己喜欢就够了。

• 这个手机的挂饰怎么这么多啊!

自己喜欢的,就都挂上了

• 壳膜投入太多不如买AC+

我就用这一个牌子,所以比ac值

真的,我uag13ProMAX的尊享款,掉地上,720度翻跟头三圈落地,接着翻跟头,停车捡起来,擦擦灰,除了四个角大胶有点擦痕,屁事没有。
    ps电动车🛵开的40码,手机飞出去了。

• 这个也太贵了吧

他家也有便宜价格的,但我没看上

• 这壳子是金粒子做的吧

不是金子做的,但是用金子堆起来的😁

• 带了壳要贴钢化膜么

贴了

• 这软文推的真好,优点无限放大,缺点全变成了优点!楼主文字功夫一流

来兄弟,说下缺点在哪里,我来看看。学习下。谢谢

缺点就是太笨重,加上苹果手机已经半斤了,每天相当于搬块砖在玩

• 磁吸功能能 吸的住 磁吸指环吗

没试过

• uag的确实很不错,不过你这些壳的价格也真是够贵的,不用magsafe就会便宜很多

新出来的都贵,老款都便宜。

我当时也是凑单买的,核算下来手机才100出头

• 大佬,想问你一下,你的尊贵左右两边服贴吗?会不会露出一点点金属边框

贴的很紧,我觉得如果拆卸次数多的话会松

我现在从京东试过买了凯夫拉和碳纤维都能露出金属边框,换了三个都这样,绝望了,但我真的也是好喜欢这个款式

• 我建议你别挂配饰,我的x就是尊贵系列,掉地上本来没事,结果挂饰垫在屏幕上了,不出意外的,碎屏

谢谢提醒

• 还是喜欢用PITAKA。UAG也用过,太厚太重了,感觉像块砖。

习惯了,手里屏幕向下掉了两次了,都安然无恙。所以就一直用这个牌子了。

• 之前13pm买过这款凯夫拉的,好像500多,但是我几乎不怎么用,一个是笨重,还有就是背后3个字母那块做工不好,摇晃不说,还容易积脏东西,还不好清理

我看了看我的,没摇晃。估计是个别问题

• 新购的14 Plus,保护壳已用肥熊系列代替。UAG的手机壳等活动100以内入一个

肥熊的款太少了,都没有新款了

肥熊是抄的uag

• 哈哈我要么pitaka要么uag哈哈要么严严实实要么极致手感

• 我们三口子一人一个手机壳,真的是手机不怕摔了

我家人手一个uag,送朋友也是uag,买了七八个了,还用坏了一个,尊享款是真好看

• 很硬核啊

• 看起来非常高科技

• 有点贵,我还是用白菜价壳子吧 [皱眉]

• 突然有一种想摔手机的冲动

• 可以可以的,这个壳子还是不错的