2015-07-03 21:44:53 13点赞 24收藏 24评论

正如题图,EZpad3S,已做好插足书房/客厅/办公室,成为你的小三/小四/小五的准备双触摸体验:jumper中柏 EZpad3S 双系统平板电脑

没错,又是我,上一台平板经过各位值友们的提示,果然是蓝牙连接的问题,直接到京东售后处理掉(用的七天无理由退货,怕麻烦双触摸体验:jumper中柏 EZpad3S 双系统平板电脑 ),加上安卓系统下的壁纸问题,疑心是不是拿到了工程机,为了安全起见,还是速速的打算换一台。

需要一台平板电脑是刚需,在依然排除苏菲婆的大前提下,根据上一台10.6寸的经验,露珠把目标锁定在了稍微小一些10寸上下。

9.7寸在ipad长期“标准化”的经营下,已经成为了一个尺寸标杆,众多国内品牌也把跑销量的拳头产品定在了这一大小。但很快,在中国人传统的“比大更大还要大”的喜好下,11寸13甚至15寸的平板也出没坊间(如果到淘宝搜,奇葩尺寸更是亮瞎双触摸体验:jumper中柏 EZpad3S 双系统平板电脑

更佳的可视面积×常用包包的容积×通勤时间,露珠选择了和小学课本差不多大小的10.1寸(16开左右),既能容纳包包中,又能毫不客气的占用办公桌的一席之地。

在这个领域,七彩虹一向有不错的口碑,但是露珠记得上一个测评中有值友问到中柏的双触摸效果如何,露珠本着吃鸡把腿的心,还是选择了这款EZpad3S双系统双触摸10.1寸平板电脑。

希望厂家的品控再能保佑我一次,别再拿到之前的那种大奖了双触摸体验:jumper中柏 EZpad3S 双系统平板电脑

正值618前夕,再去京东剁下,叠加用券后759,这货总在789左右摇摆不定。

双触摸体验:jumper中柏 EZpad3S 双系统平板电脑中柏(Jumper)EZpad3S 双系统双触摸时尚版10.1英寸平板电脑(四核/32G/Win8.1+...【中柏EZpad3S 双系统双触摸时尚版】京东JD.COM提供中柏EZpad3S 双系统双触摸时尚版正品行货,全国价格最低,并包括JumperEZpad3S 双系统双触摸时尚版网...759京东

拿到手里,正儿八经亮个相

从开箱开始

尊姓大名

那层。。。膜。。。双触摸体验:jumper中柏 EZpad3S 双系统平板电脑

取出来为鱼肉,我为刀俎双触摸体验:jumper中柏 EZpad3S 双系统平板电脑

躺着双触摸体验:jumper中柏 EZpad3S 双系统平板电脑

趴着双触摸体验:jumper中柏 EZpad3S 双系统平板电脑

侧着双触摸体验:jumper中柏 EZpad3S 双系统平板电脑

机器仍然不是全金属的,手感却比之前10.6寸的要好很多(再次证明新品可能模具有问题,过于尝鲜在面对国产厂家时极有可能悲剧),细腻光滑。用力按下时仍然有空隙感,需要加强。前后出厂均有贴膜,正式使用时必须揭下,不然就浪费了屏幕不错的分辨率。

大小比较(与ipad mini)

薄厚比较

上图可以看到依然是中柏的标配接口,一大一小usb接口,再加一个圆口充电,一个耳机入口,还有个长条的TF卡入口,没有什么特别。(那复古的圆口充电器咱就不上照片了,实际上用micro usb充电更多)。

续航能力一般,安卓下锁定放30多个小时,从80%掉到7%。编辑本文使用win8系统外接蓝牙键盘,一个小时去了将近20%。

安卓系统下分辨率比较磕碜,但总算能够平铺了。这块屏幕无亮点暗点漏光,就是摄像头附近会漏出一点充电红光,这样的质量已经值得感动双触摸体验:jumper中柏 EZpad3S 双系统平板电脑

我们重点来看看他的主打噱头:双触摸

首先,看看他走北(ji)欧(qi)风(jian)格(lou)的说明书

说明书看起来so easy,实际上这个区域相当的小(图片中隐约的一个方框)

在背面滑一滑……没动静,再四个手指滑一滑……还是没反应双触摸体验:jumper中柏 EZpad3S 双系统平板电脑 想起来背膜没有撕……

果不其然,其他机器也许没关系,但是双触控就一定要去掉背膜,不然触发背板鼠标的能力大打折扣,准确度也下降许多。

根据说明,win8系统下,触发背面触摸是三指向上滑动,但因为这个区域相当的小,边界也不清晰,经常要不就是滑出区域了,或者三根指头有一根不小心出界了,在实现不翻过来的情况下“盲摸”,看来还得慢慢练习双触摸体验:jumper中柏 EZpad3S 双系统平板电脑

一旦打开了,屏幕上马上就会出现熟悉的鼠标小箭头,就可以一根手指指挥他移动,双击单击都可以实现,但是按住拖动不知道如何实现,尝试使用ctrl或者alt+指头均未果。看来还要继续尝试,或者到windows里取消拖拽……

还有个不容忽视的问题,就是单手操作背面触摸的重量问题,而且还比较突出。因为整块板子是很均匀的体型,重量也是相当的均匀和不省力,如果一个手指挥鼠标,另一个手端着,以它540g的净重还是相当有分量。如果中柏真心要把这个功能做下去,解决手感问题比解决灵敏度更重要。不妨参考索大好的平板,那才是人体工学杠杠的,单手持握不吃力,重量也控制的业界良心(当然价格也……)把一项特长做到极致,也是产品的进取之道啊。

除去这个属于初级阶段的双触摸功能,其他都已经发展的很标准化。较为舒适的屏幕,控制得当的体积和重量,和外接设备的流畅搭配,小巧便携,实乃办公加班之良品。正逢现在在做一个跨平台系统测试,平板的windows+安卓,加上手机ios,跑路起来真是拎包就走,帮了大忙双触摸体验:jumper中柏 EZpad3S 双系统平板电脑

奉上一张工作照,他的好基友罗技k410,那道恰到好处的槽,让他们缠缠绵绵不分离双触摸体验:jumper中柏 EZpad3S 双系统平板电脑

总结:当你有了一台台式机,它是你的小老婆;当你还有一台笔记本,它是你的小四;当你有一台智能手机,他是你的小五……跨平台加上便携性,EZpad3S,已经准备就绪。

• 16:9的宽高比吗?话说我也想弄个win平板,由于要看pdf,已经深中苏菲那个3:2屏幕的毒了,可惜买不起。。。楼主能介绍个3:2屏幕的寨板吗

然并卵,撸主创业未半已经花光预算 [皱眉]

之前看到有论坛商家乞丐版官换sp3卖到3200真的好想买

• 除了看个视频,能干个啥?哎,想买来着,想了半天不知道用来干啥。

还真不是单看视频,文字处理,移动办公都能派上用场。视频用ipad看好很多。其他介绍里还有拿来开撸的,只不过露珠不玩而已。

文字处理的话,屏幕也太小了,应急还行

• 楼主楼主能不能介绍个续航久一点的winpad最好超便宜那种。学生党想买来看exe的老师课件,性能没啥要求,不要经常充电就好了。

exe文件都是病毒....
    你是想说ppt嘛?

永远相信一分钱一分货的道理,不要过分便宜的东西,这款性价比很高,碰上周日京东白条日,分期付款学生党也可以承受得了。至于续航方面,学生党离开电源的时候大多在图书馆或者自习室,自备一个充电宝足矣。

• 南方系就是续航垃圾。加点钱上个华硕海尔什么的至少续航实打实

续航也是看需求的,如果是长期接电,或者总是带着充电宝的,对续航的要求就不是那么迫切

• 这个可以安卓win同时运行还不错,肯定比虚拟机强

切换需要重启,不是
    完全意义上的同时运行

• 其实国产平板近两年进步了不少,可是还是不能完全放心,至少我现在还不敢买

千元,确切的说五六百的,值回票价

• 看pdf怎么样啊?还有运行WPS如何?打开PDF会不会出错,拖动流畅吗?

看PDF没问题,流畅。开机送的office套件,使用没问题,WPS没装。

• 楼主 ,继续 啊,看看升级win10怎么样

好的,等其他软件跟上

感觉这款不错啊,不知道用onenote怎么样,win10最近好像说兼容win7-8的软件吧,就怕驱动不行。至少跑虚拟机安装几个软件都可以啊。测试下续航吧。

• [邪恶] 恭喜有小四了

• 你买贵了。。。我是618前两天,699用券500-30买的