2016-03-15 12:08:25 41点赞 183收藏 98评论

由于之前的烧水壶是1L的,太小就想换一个烧水壶,于是就想一个类似如下的:

一步到位的高性价比保温热水壶——Panasonic 松下BG3000Grelide 格来德 WWK-D1701K 1.7L 电热水壶值友爆料原文:这个电热水壶爆料很多次了,虽然不是历史低价,但是京东自营很久没这个价格了。之前的历史低价59元都是易迅的。但是我习惯在京...19413 Mancunian

后来又想几十块买一个加热的不如买一个带保温的,于是又找了类似如下的:

一步到位的高性价比保温热水壶——Panasonic 松下BG3000九阳(Joyoung)JYK-50P02 电热水瓶双层保温 不锈钢烧水壶电水壶 5L九阳(Joyoung)JYK-50P02电热水瓶双层保温不锈钢烧水壶电水壶5L苏宁的最低价了。之前的最低价位易讯的189元,,,现在199元,也是不错的856 shshp007

但是在看了很多评论都说买不带真空的的热水壶,一年电费就很贵,于是在本站找了很多带真空保温的热水壶,发现象印/虎牌带真空的基本都要上千,后来在晒单被我发现了:

一步到位的高性价比保温热水壶——Panasonic 松下BG3000我的松下保温热水壶C-BH40P以前家里喝的是桶装水,近年来听说不少桶装水质量问题的报道,就开始自己用过滤器过滤了。开始用普通的快速热水壶烧,快是快热,但保温是个...69983 kevinrr

在大家友情回复(duhai)下,有不少人都推荐了BG4000, 然后在松下官网跟马云家找了一下,基本确认选择BH40P的升级版BG4000/3000:

一步到位的高性价比保温热水壶——Panasonic 松下BG3000NC-BG4000 - 電泵出水電熱水瓶 (4.0公升)www.panasonic.hk一步到位的高性价比保温热水壶——Panasonic 松下BG3000NC-BG3000 - 電泵出水電熱水瓶 (3.0公升)www.panasonic.hk

这货基本满足了我的基本需求

1. 真空保温,省电,比旗舰款只是多一点点;

BG4000/B3000

NC-SU403P

2.有四种温度,約98℃、90℃、80℃或70℃;

3.最重要的:港币8百+,马云家5百+,价格优惠;虽然没有断电出水,我觉得多花几百买这个功能对我来说不值;

最后在马云家购入:

一步到位的高性价比保温热水壶——Panasonic 松下BG3000松下BG4000s.taobao.com

循例上图:

使用心得:

1. 泰国产,机器上的code跟箱子上是一致的;面板不是很平整,做工凑合;说明书没有中文;

2. 烧水大概20多分钟吧,声音好小;

3. 我现在一般是早上出门选择定时10小时,把水加满,晚上下班回来就有水喝,同时也省了10小时的电;

4. 从烧开到冷却到70度要7/8小时,保温效果还不错;

5. 外观不错,体验几天下来,水还真的喝多了很多;总体还是很满意的;

疑问:

1. 咖啡冲泡模式好像出水量跟正常没太大区别,这是正常吗?

2. 店家号称是泰国产,港货,为什么电源线是欧规?

有人说为什么差几十块不买BG4000买3000,我能说我觉得咖啡色的比白色好看吗?

• 你应该买4L的

如果有5L就好了,刚好可以放一瓶大瓶纯净水,而且我懒得去接水

我1 2个人喝的水,3L一天喝不完。。。。。。。。。。

• 麻烦问一下,这东西一定要家里配套有反渗透水机使用吗?买桶装水倒进去不方便啊。。直接用碧然德之类的滤水壶过滤后的水用这个烧开能喝吗?

我就是用滤水壶过滤后烧的。。。肯定没有反渗透和桶装水好了,淘宝也有桶装水简易的出水器好像也挻方便的。

建议别烧自来水,不然不出一个月都是水垢。。

• 楼主,我也买了这一款,也是慢滴模式跟普通模式没区别。不知道这样是正常吗

我也觉得是。

• 想问一下 BG3000和BG4000是都没有断电出水吗 是只有老款的有断电出水吗🌚<我怎么觉得这个功能挺重要😂)

没有噢 有比没有好肯定的 但是。。。。

• 塑料厚吗……??

为什么要问这个?

• 我买的403的,比这个好看点。有需要的可以自己去淘

也贵很多吧?

• 千万别放冷水定时 水在60度以下细菌滋生速度很快 回家再烧比较好

烧开了不会杀死细菌吗?

• 装水麻烦吗?我想放在客厅,可是装水岂不是要先拔插头,再拎去厨房装水,好笨重的感觉啊

找个东西装冷水倒进去。

• 楼主在不啊!那个vipkeepwarm灯亮是什么意思啊。为什么我设置到70度,温度一直是98度呢?

慢慢等 自然就会降了。

确实是,降温很要点时间。

• 买了BG4000,壶体和壶盖都会有滚珠的声音,正常吗?

什么叫滚珠声音?

就是好像有珠子在里面滚动的声音啊

• 楼主认为一步到位了?真正的一步到位是98度 80度 70度 60度 50度任意选择,立马出水

推荐一个型号?

没这种的吧

• 请教下,马云家我问了家说是泰国生产的港版,但是说明书是全英文的,靠谱吗?

我的也是,不懂。反正用了那么久没事。

我买的,底下黑色涂层不是完全平整的,有点小点凸起,你的是那样的么

• 请问大家平时用加水的时候把剩下的一点倒掉还是直接加?每次要倒的话感觉很麻烦

直接加....

直接加。。。。。。。。。。。。。。。。

• @xxxzzzhhh 烧完后水蒸气大吗

没纠结过这个问题。

• 亲,这个可以连续出水不?

什么叫连续出水

• 楼主的盖子有声响吗

• 买过两个,一个bh30p港版,另外一个和lz一样,应该不是港版了,因为插头不是以前的大三角。东西确实不错

其实新型号还是不错的,功能上升级了,东西是肯定是正品,没必要退货。。

应该不会是山寨的吧?

• 这个估计是水货不是港版了~如果真是港版的话说明书会有中英文的,这个估计就是直接从泰国走水货回来的吧,说明书好像都是泰文

• 这货和国产的区别大嘛?真的很省电嘛?

国产抹杀这货

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 刚买了一个BG4000,slow drip 也没觉得有什么区别,一样很大流水速度

应该就是多了个30秒计时功能,冲滴滤咖啡用的。