2015-07-04 13:21:27 8点赞 13收藏 7评论

絮叨

张大妈成立五周年了,估计害人不浅,连初出茅厕加入色魔大军两年不到的我已经深感张大妈对口袋银两召唤的魔性——那手就是停不下来啊。

这次就是典型的例子,从一件、两件合箱到最后的三件、四件、五件的大合箱,为了省点转运费等待足足一个多月,当物品终于到达的时候深深的满足感已经占据了我们的心。

正文

开春的时候,想给老婆大人海淘个包试试水,因为主要只买过鞋子和几个BOSS的打底衫。开始张大妈有爆料伦敦雾、化石等牌子,看了看都没什么兴趣,一是样式不喜欢二是价格也不太合适。挑来挑去大人在亚马逊看上了GUESS的rikki小包,当时好像60多刀没有下手,后来听说有个叫6PM的网站经常折扣就去翻了翻那里,刚开始不是看上的款没有,就是价格不好。其实想有性价比就经常关注这些东西没有其他办法,张大妈就是捷径中的捷径了。就在某一天GUESS的那款小包在页面上突然出现,开始51刀后来降到49刀直接剁手,下单后觉得小包太轻凑单才是王道,于是就有了第二单guess的钱包19.99刀,也算偷偷的孝敬大人了一份礼物。在合箱的等待中,适逢结婚纪念日,6pm有款Coach的钱包五折感觉挺好看的,又给老婆准备了份纪念日礼物,哎(男同胞们有同感吗?什么节日女人都需要礼物的)。中间我又在亚马逊上买了两双鞋,就这样一等二,二等三,三等四时间在等待中流逝,转眼已经六月底迎来了张大妈五周年的生日,晒个单也算支持一下网站吧。

合箱照,还有两双我的鞋子等过两天晒,经验:用海带宝的朋友要注意合箱一定要确定要二次转运的运单号提交,否则不能合箱直接海带模式,浪费感情啊。另外还的吐槽一下EMS他们是真牛×,自己地址搞错还打电话质问我,投诉也无果,国企真是牛啊,耽误了几天好在货物安全到手没什么损坏。大家还是能不用就不用EMS吧。开箱了,满满的大箱子。两双鞋,三个小包。截止到晒单买的所有东西基本都涨价了,心情愉快啊。

GUESS RIKKI 小包

伐开心,买包包!GUESS RIKKI 斜挎包、Quinn 钱包 & Coach 寇驰 Print Crossgrain 钱包GUESS Rikki Crossbody Camera Bag BlackRikki Crossbody Camera Bag by GUESS at 6pm.com. Read GUESS Rikki Crossbody Camera Bag product reviews, or select the GUESS Rikki Crossbody Camera Bag size, width, and color of the GUESS Rikki Cross...57.996PM

拆包,吊牌,正面,背面,里面

这个包大人挺喜欢的,合成材料,小巧实用,挺舒服的,配色也很多,最后选择了黑色,感觉大气而且不会显旧,x宝代购六七百的都有,女人嘛,包包需要经常换的,夏天不需要太多东西的包,这个完全适用。

GUESS 长款钱包

伐开心,买包包!GUESS RIKKI 斜挎包、Quinn 钱包 & Coach 寇驰 Print Crossgrain 钱包GUESS Quinn Slim Clutch Olive MultiQuinn Slim Clutch by GUESS at 6pm.com. Read GUESS Quinn Slim Clutch product reviews, or select the GUESS Quinn Slim Clutch size, width, and color of the GUESS Quinn Slim Clutch of your choice.19.996PM

这钱包也不赖,马毛或者小牛毛,也是合成材质,配色什么的也都挺时尚,卡位和纸钞位都不少,20刀的价格也不赖,欧美范的长款手拿钱包。

Coach 拉链钱包

伐开心,买包包!GUESS RIKKI 斜挎包、Quinn 钱包 & Coach 寇驰 Print Crossgrain 钱包COACH Print Crossgrain Zip Wallet Silver/Black Parchment Badland FloralPrint Crossgrain Zip Wallet by COACH at 6pm.com. Read COACH Print Crossgrain Zip Wallet product reviews, or select the COACH Print Crossgrain Zip Wallet size, width, and color of the COACH Print Cr...107.996PM

这个钱包,一眼就看上了当时五折的价格,牌子说是什么奢侈品其实也就是美国大路货,真皮压花,那花据说叫荆棘玫瑰,黑底白花配色挺亮眼的,但不花哨,拿在手里挺好的,内胆有手机位,有大钞位,没有相框,里面的材料不是皮的应该是涤纶布什么的。现在网站已经涨到了107刀。看了下x宝代购什么的八百一千的都有。

这一口气晒了三个单,我也够卖力气的,至于我的那两双鞋亚瑟士的GEL-EVATE2和Columbia BahamaVent II有时间在晒,祝大家周末开心快乐。

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V

COACH 蔻驰 小号女士PVC配皮单肩手提桶盒子包F78277

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 Nolita15手拿包手提包迷你CJ523

COACH 蔻驰 女新款小号笔筒包LACEY手提包斜挎包

COACH 蔻驰 女新款小号笔筒包LACEY手提包斜挎包

COACH 蔻驰 MARLIE系列 女士手提包 C1765IMAA8 深棕色 中号

COACH 蔻驰 女士单肩腋下包牛角包 CM273

COACH 蔻驰 女士单肩腋下包牛角包 CM273

COACH 蔻驰 Lacey 印花图层帆布拼皮波士顿手拿包CK689 浅卡其配白色

COACH 蔻驰 C0777 B4CAH 女士手提包 (白垩色)

COACH 蔻驰 女士手提包 C4921 IMDEI 蓝色 中号

COACH 蔻驰 GALLERY系列 小号手提单肩斜挎包 CH198

COACH 蔻驰 女士迷你波士顿包 CH160 IMOT4

COACH 蔻驰 女士迷你波士顿包 CH160 IMOT4