2015-07-02 15:33:08 77点赞 71收藏 97评论

之前用kindle的时候就一直被分辨率的问题困扰,后来出了voyage,长草了很久,可惜实在是太贵了,所以一直观望,6月17日晚上11点半,睡前看到新闻PW3开始预订,立刻就下单了,今天收到立刻晒单。

Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器与第二代对比全新Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯、超...全新Kindle Paperwhite亚马逊(Amazon)官方旗舰店:深受欢迎,更加出色。清晰阅读:300 ppi超清晰显示屏,像素较上一代Kindle Paperwhite提高一倍,完美还原纸...958亚马逊中国

不过可惜到手时间还是晚一步,已经有一位仁兄晒过单了,质量很好,不过她是KPW1,我是2代·还是有区别的,别的就不多说了,可以把我这个文章当做一个补充。主要是作对比。

包装盒比2代的要小一号,相对来说没有那么个性了~!

所有的东西都在这里了~

这里顺便提一下,kindle 送的数据线真心不错,很粗,给手机充电的时候电流可以达到1.5A,其他的线1A都达不到,而且线材比较长。

左边是2代,右边3代,可以看出来外形没有什么区别,就是logo变了一下。

关于流畅度

可以明显感觉到,翻页速度提升了,主要是全屏刷新率的提升,刷新速度明显提升,带来的就是翻页速度的加快,即使全刷也是比2代要快那么一点,总体就是感觉流畅多了~

关于屏幕:

另外就提一下屏幕材质了,明显感觉到屏幕的触感不一样,新的3代是比较涩一点的,磨砂感更强烈一点。

可以看出这个状态下,远看显示质量基本无区别

下面就是拍摄100%放大后的图像了。我不专业,真心拍不出明显的效果,这也是说明区别不是很大吧。

相对来说,高分辨率在显示复杂的文字的时候优势还是很大的,特别是小号字体的时候,明显可以看出笔画比2代的要清晰很多。

字体边缘也不会存在原来的毛刺感了,这个问题在我刚买2代的时候纠结了我很久~

另外太阳下的时候,3代的字体还是相对黑了一点的,只是一点,拍照感觉不出来的。

有一点要说明一下,PW2的屏幕相对PW3来说多了一些杂质,这个对比下才发现,之前看PW2也没感觉有什么的,但是对比后感觉还是比较明显的,PW3的屏幕背景色更纯净一些,应该是因为用了新的屏幕技术的原因。这也就导致了关闭背光灯情况下,感觉字体要黑一点点,

(上KPW3,下KPW2,都是100%放大。。。但是好像大小不一样。。。我哭,实在是不知道怎么拍Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器与第二代对比

这次开箱就到这里吧,如果有需要更详细的,可以看另一个朋友的开箱文章,那个更专业一点,我的更多的是做个补充,况且股市大跌,也没太多心思搞这个了。Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器与第二代对比

Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器与第二代对比悦·读:Kindle Paperwhite 3 开箱简评,与KPW1简要对比2013年7月毕业,7月认识了SMZDM,不知不觉,已经两年了,时值SMZDM五周年之际,请允许我献上我真诚的祝福:祝愿张大妈越来越年轻!(自从上了张大...503341219 汉尼拔巴卡