一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

2018-05-19 20:05:00 2点赞 286收藏 36评论

本文作者:小姜
自从感染了买买菌,你的钱包就不会好了!
微信公众号:买买菌(ID:maimaimaijun)

小可爱们又见面啦!我是买买的小姜~夏天到了,又是一个需要狂补水的季节~但是很多妹纸总是不爱喝水,我觉得这大概是你们少了一个颜值很高的杯子哈哈哈,所以今天就给大家种草一些热门的网红杯吧,喜欢的就赶快入手吧~

1,店铺名:鹿小姐zakka

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

元气、可爱、ins少女风,选这家没错了!非常适合夏天,颜值不要太高!

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

这款早餐杯和酸奶坚果简直是绝配!先倒上半杯酸奶,加水果麦片等,一层层叠加,拍照利器妥妥滴!

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

海洋蓝简直就是夏天的颜色了有木有!清爽干净,阳光下拍照也是敲好看!喝水都觉得少女心满满,是玻璃材质,还会送上一个萌萌哒的布袋,买来做情侣杯也是很合适!

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

这款磨砂的外表看起来非常有质感,乳白的颜色很适合加上几片柠檬随身带上,杯子的文案也很暖心,心情down的时候看一眼,瞬间恢复~

首页-鹿小姐zakka-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 鹿小姐zakkakitchware.jiyoujia.com去看看

2,店铺名:长乐季

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

这家杯子主要偏ins的网红风,比较简约大气,除了玻璃杯,这家的马克杯颜值也很高!笔芯!

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

金属的ins风真的是我的最爱,这个杯子我特地买了一个夏天装水喝,会加上几片柠檬,拿在手上很有质感,而且也比较好清洗,拍照很棒!

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

作为一个有少女心的人,对小草莓的元素真的是抵抗不了!真的太可爱了!

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

风靡ins的火烈鸟元素真的是网红担当!简直不要太好看!除了喝水,也很适合将酸奶水果打成奶昔放进去,配上甜点,享受下一个人精致的下午茶吧~

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

梅森瓶出来后就一直很火,喝水的时候搭配水果真的是赏心悦目,怎么看都很好看!夏天还不想喝水?那就用它治好你!

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

这个陶瓷制的马克杯颜值不必多说!简约大气上档次有木有!非常适合在办公室用它了,装水装咖啡都很有feel~

长乐季淘宝, 店铺, 旺铺, 长乐季changleji.jiyoujia.com去看看

3,店铺名:CUP研究所

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

这家杯子完全满足我这个老阿姨的少女心,五彩斑斓的色彩真的炒鸡夏天了!分为玻璃杯、塑料杯保温杯三个系列,需要的小可爱根据需求选择喔!

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

夏日碎冰杯帮你畅爽整个夏天!这个杯子不要直接倒入热水哦!最好的使用方法就是先将杯子放入冰箱冰上2、3个小时,然后倒入饮料或者水等,瞬间凉爽!

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

觉得上面的杯子容量太大,也可以尝试这个小巧卡通版的,上面的文案也非常有梗了!装入果汁真的hin好看!

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

这个就很有创意了,像是平时喝的养乐多,外表敲萌!

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

这个杯子第一眼看上去就想把它抱回家,软妹风十足,装牛奶是最适合不过的,小小一杯,方便随身携带!

CUP研究所淘宝, 店铺, 旺铺, CUP研究所jiyoujia64265703.jiyoujia.com去看看

4,店铺名:星巴克初衷上海店

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

如果你是星巴克家杯子的死忠粉,那你一定要关注这家店,杯子的品类炒鸡齐全,往年的热门款都有,价格当然也要比一般的杯子贵上很多,在100~500之间~

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

这个可爱小熊的玻璃杯完美戳到我,双层的设计耐热度很高,也有透明的颜色,但是我觉得这个琥珀色颜值最高,喝水拍照都是趣味满满!

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

冷萃牛奶盒子的造型设计非常有趣,印上了星巴克的logo瞬间比格满满~确定夏天不想拿它在家喝水吗?

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

不锈钢的材质非常耐虐了!五款颜色都非常大气,除了自己用也很适合买来送朋友了~个人比较喜欢银色款,极简的冷淡风~

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

这款杯子的材质用的是钢铁合金与珐琅釉,很有质感,由于珐琅高导热性,所以建议大家用来装冷水喝喔~一粉一蓝,做情人节礼物送对象不要太合适~

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

经典的logo配上玻璃材质,简约时尚,配色也很耐看,又仙又美腻!而且双层的设计很耐热~喜欢的妹纸一定要入手啊!

5,店铺名:诺拉和皮埃诺

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

这家风格非常可爱的日系风,除了杯子还有杯架等,几乎都是以生肖动物的形象为主~

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

敲软萌的元气设计,有猫咪还有小二哈,作为爱动物的一员,真的看到就忍不住想剁手带回家!

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

又是一款粉红的火烈鸟,但是陶瓷马克杯的材质要更加有质感,粉嫩嫩的色调优雅又少女~

诺拉和皮埃诺淘宝, 店铺, 旺铺, 诺拉和皮埃诺shop63204574.taobao.com去看看

6,店铺名:江南生活

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

这家店除了杯子还会卖一些餐具用品,风格和它的店铺名也是很相似了!江南水乡的温润质朴。

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

做旧的马克杯风格也是让人爱不释手,工业的复古风设计,粗陶的材质上手很有质感,适合早上煮一壶咖啡搭配使用。

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

复古的粗陶制风格适合雨天一人在家享受使用,看着书看着电影,房间有咖啡的醇醇香味,这是属于你的小世界。真心推荐这家杯子搭配咖啡使用,有格调有质感。

一个需要狂补水的季节 你确定不买个高颜值的杯子?

简约的北欧风,创意的五角边设计,就让生活的小细节凸显你的个人品味~

江南生活淘宝, 店铺, 旺铺, 江南生活arlife.jiyoujia.com去看看

好啦~今天的安利也到此结束啦~肿么样?是不是看完就收藏了好几家店铺准备剁手啦?有什么想看的店铺种草请留言告诉我哦!爱你们!

更多咨询请关注买买菌公众号(微信号:maimaimaijun):

首页-鹿小姐zakka-淘宝网

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

2099元起

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

京东京造 不锈钢保温瓶家用暖壶按压式热水壶保温壶2.2L白色

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕

希乐大容量塑料杯tritan材质高颜值男女户外水杯带滤网墨黑680ml 墨黑680ml【带茶隔】

京东京造 一键弹盖轻量旋薄保温杯 316不锈钢长效保温春节送礼480ml白色

LOCK&LOCK 心仪茶水分离保温杯316不锈钢商务便携水杯440ML

• #土味杯子合集# [赞] 五年前的ins风?

• 我的罐头瓶子觉得不行

• 看到那个玻璃瓶子我乐了。。特么家里好多啊。。。都是吃罐头啊之类的剩下的。。原来这玩意还能卖这么贵?

• 老外看上面写个星巴克的,感觉和我们看杯子上印着王老吉应该是一个感觉吧

• 没有洗碗机的话还是算了,用个几次杯子上全是一层雾蒙蒙的

那是你的口水

又不是说不洗了,事实就是没经过软化的水越洗越糊

• 有的款式淘宝卖的商家多了去了 ~ 都一个厂出来的??

• 漂亮杯子不拍照用不上 家里好多都是赠品 用不过来

• 9200用户飘过 [色]

• 同130T带了2年多的飘过,带着下过海,毫无压力,但是同事一句话点醒了我:CASIO的防水垫圈不属于质保范围,不太爱惜的话,垫圈老化就不防水了

• [酷] PRG-110五年带龄飘过,电池确实给力,从未更换依然H,时间精确。但买来就后悔了:温度、气压读数会受到体温的影响,也就是说带着表读数是不准确的,要摘下来放置20分钟后再读数。所以,这类功能就是鸡肋了。也就是卖个卖相

• 温度受体温影响好像还不好解决,也没戴过其它户外表,回家摘下时随时了解下室内温度还是很有需要的。气压不受体温影响吧,一抬手预测下未来的天气,还是很使用的

• 我是130橡胶版,顶一下~

• 130y飘过~~ [哈哈]

• 200m防水钛版空鹰路过,去普吉浮潜从来不摘。

• 好表!130经典中的经典

• GW3000机师系列路过

• 海神T100的路过,C家的表质量相当好……

• 我的60YT已经进水汽了。。。指针也走不准了

• GW9200飘过。

• 80YT带了3年,现在带5600j,卡西欧的登山表还是不错的!