Bose SoundTrue 头戴式耳机 入手拆箱

2015-08-23 08:27:21 29点赞 9收藏 71评论

如题。

没错,我就是凌晨四点被尿憋醒,然后抢在尿崩之前花了七百块的那一批人,之一。

Bose SoundTrue 头戴式耳机 入手拆箱Bose SoundTrue耳罩式耳机-白色Bose SoundTrue耳罩式耳机-白色, 品牌: Bose, 博士视听系统(上海)有限公司, SoundTrue耳机人性化的设计,处处为您考虑周全。它们经过精心打造,让所有...¥699亚马逊中国

其实三天前,我就已经发现了中亚即将搞Bose的促销活动的宣传广告,并且截了图,以示提醒。

然而并没有什么X用——到了活动当晚,我的注意力,从十点钟起,就被《前目的地》带走了。

真是部好电影,强烈推荐。

个人认为,伊桑霍克老了之后,味道比约翰尼德普其实是要好的。

而且不知道为什么,我甚至还隐约感受到了一丝丝加里欧德曼的气息。

好了,回头来说正经的——其实啊,我根本就不会写什么开箱文。。

看见盒子就tm光剩下激动了,哪儿还能捕捉到可以带出来文采的情绪呢。。。

——我还是太弱了,肯定的。

说说Soundtrue这个大盖儿帽。

去年发布起我就在关注它。后来一次次推荐,但力度都不算大,总能让人忍住出手的冲动。

直到中亚Z秒杀终于出现了899这种真的让人忍俊不禁的价格了,我却在整整那个月,终日躺在ICU扮尸体。

——这是另外一个悲伤的故事,今天就不展开说了。

上周力图以身残志坚为由感动中国,于是瘸着腿一跳一跳地去逛了一圈金源购物中心,顺便又去Bose专卖那里试听了一遍——一对木耳依然是什么也听不出来,但样子却是越看越好看。当然,专卖店嘛,价格也很好看,原价1380不打折。不过有一个扫码什么的活动,可以凭运气减五十、一百或者三百。我没有听信销售小哥关于“一命二运三风水”的阐释,因为最低也要差不多一千一啊,这快赶上楼上G-Star家的一条裤腿了都——**,真真是一群奸商。。

于是,拖着残腿回家了。

其实也还有一条,海淘的出路。

美亚最近有个到手价不到八百五的折扣,我的手其实有点按捺不住。但最终考虑到,这种易耗品还是行货用起来比较安心,所以又一次及时刹住了车。

当然了,事实证明,这车还是没白刹的对不对。

哦哈哈哈哈。。。

参数啊听感啊什么的,喜欢它的同学,早就琢磨烂了,我就不多啰嗦了。

上图给大家看吧。

要么是手机拍的,要么是ipad拍的。

而不巧我又毫无摄影技术,只有一颗抓紧发展示图给大家看的赤子心:

所以,效果不好, 大家见谅啦。Bose SoundTrue 头戴式耳机 入手拆箱

Bose SoundTrue 头戴式耳机 入手拆箱

在小编的指导下,对文章做两点认真的补充。

一是产品细节。之前隐约记得,有人提到一种论点,说墨西哥产品做工一般,品相不好。耳机到手后,第一眼看外包装,Mexico,心凉了一下——不过还好,等看到实物,体温迅速又上来了。平心而论,细节做工还是非常不错的,看不到毛刺,也见不到注塑留下的特别痕迹。整体而言,干净利落,松紧适宜。听筒海绵那里,内圈有小孔海绵露出,但两侧对比后发现是对称排布,应该是种我不懂的设计,绝非生产纰漏,细节如后图所示。非要说设计缺点,就得是头梁位置的海绵了。产品本身这个位置是尼龙布面的,我更期待改为皮革面——因为头部出汗出油这事儿,谁都免不了,沾染进去,怕不好洗。

二是听觉感受。客观来说,新耳机上手,没煲开的情况下,点评得很高深,我是做不到的——木耳不敢胡编,玄学这个东西,太容易打脸啦。目前整体感受是,确实如之前大家总结的,Bose的声音,还是有一点点偏平淡的。低音还好,声场不算开阔——至于高中频,还是再期待煲开后的效果吧。总之客观地说,声音质量,是比不上佩戴舒适度的。**简直爽爆了!戴眼镜毫无压力呀有木有!

Bose SoundTrue 头戴式耳机 入手拆箱

鞋子有上脚照,衣服有上身照,手机设备有上手照。

我呢,今天就决定在这个凌晨时分冲动一下,来个上头照……

至于这个上头照要不要搞,我也是经过深思熟虑、认真琢磨了三十秒的:

想来想去,还是豁出去啦——反正,要么幸运地成为鼻孔哥二号,要么幸运地证明这个浪骚的薄荷绿的选择还说得过去对不对。。

**,我真是个乐观向上的残疾好少年。

残疾少年,如图所示:

Bose SoundTrue 头戴式耳机 入手拆箱

我妈刚刚来看了我一眼,问清楚我正在奋斗的事业之后,说:

咱们这片儿跟我一块儿跳广场舞的大妈们不会上这个网站吧,嗯,不上就行,人家骂你,也传不到我这儿来反正。。