美亚直邮入手 Cole Haan 运动休闲鞋

2015-07-06 16:23:01 9点赞 29收藏 14评论

如题。转运还不会用。

美亚直邮入手 Cole Haan 运动休闲鞋Cole Haan Men's Owen Hi Top Fashion SneakerAmazon.com: Cole Haan Men's Owen Hi Top Fashion Sneaker: Shoes63.65美国亚马逊

第一次发帖,争取说点有营养的。看到优惠信息,用了三个小时才下单。

用这么久是因为,**,尺码太难选了。

主要有四个困难。

一是皮鞋尺码跟运动鞋的不同。我对运动鞋尺码比较擅长,皮鞋也一直都是店里穿了再买(唯独timberland了一次,还tm买大了)。不巧可汗这个牌子可能在北京没几家店,就算有也不见得有这款——更悲伤的是,兄弟两个月前被一架弯道超车的大奔撞飞了十多米,此刻脑壳有洞腿脚不便还在卧床。真要试鞋,得爬着去。

所以尺码问题,只能蹲家里解决。于是,我翻遍了所有能找到的晒单信息,连评论都刷完了——果然,都没什么用。因为这牌子,还是买正装皮鞋或者休闲款的多,我觊觎的这个,没人关注,毫无经验性的意见可取。

二是不同品牌尺码不同也就算了,同品牌的不同款式,居然还tm不同。。我就穿过8和8.5的clarks。真心是鞋长不对,不是因为宽窄、舒适度等问题,自己加了码。这也直接导致我做出为那双timberland选了8.5w这种愚蠢决定的情形出现。所以,轻易照章办事,再买个8码之类,我也不敢。

三是这牌子还出名地窄。晒单里一大群为这个事儿哭嚎的——但搞笑的是,同时还有一群,看到有人说窄,就主动买大半码、结果又大了,于是继续哭嚎的战友。。所以宽窄问题,也没个正经结论。

(刚刚起身打死一只蚊子,咱们继续说。)

四是,**,我脚可能还有点宽。——其实,那个晚上,当数完这困难四条的时候,我已经悲伤过度,完全不想买了。。但是呢,兄弟从来不是一个半途而废的人。从,来,都,不,是。而且,**,这折扣也太诱人了啊,这便宜不占,估计都吃不下饭了。所以,我就随便,随随便便,胡乱下了一双8.5D的单。

答案如下:

特。别。合。适。合适到我差点兴奋地站起来,把我妈都吓坏了,以为我脑内瘀血破裂要回光返照,扑上来摁住了我。

接下来聊尺寸。

我脚长265mm,宽95左右,脚背普通高度,或者略低一点点。穿Nike的42.5、43,NB的42.5,asics的42.5。匡威的,one star和all star这种系列间都尺码不统一,就不拿来做对照了。因为脚型不奇特,所以上述尺码,其实就是内长270mm。偶尔穿双275的,只要不急速跑动,也很好。timberland的8.5w,内长280,踩着很舒服,走起来就完蛋,边走边有十一岁那年偷穿我爹的皮鞋替自己去开家长会的伤痛回忆不断涌现。。

哦操太疼了让我缓一会儿。

这次的8.5D,内长就刚好275,最重要的是,根本就不窄。我上个鞋底图,给大家看看形状,大概就了解了。

美亚直邮入手 Cole Haan 运动休闲鞋

我穿匡威的部分鞋款,会觉得夹脚。所以一度把自己归类为宽脚男。——后来,在看到部分晒单大神骆驼蹄子一般的数据之后,我就跪到了现在。。

美亚直邮入手 Cole Haan 运动休闲鞋

两脚进去。特。别。舒。服。鞋垫很厚,Q弹又酷炫。隐约还是个皮面的。有点滑。所以,估计穿它躲大奔,还是不行。

美亚直邮入手 Cole Haan 运动休闲鞋

就不下地了。就我这个身体状况,今年秋天能穿出门去都谢天谢地。

美亚直邮入手 Cole Haan 运动休闲鞋

综上,客观来讲,可汗大爷家的这款鞋,不算特别窄的类型。有跟我一样脚型适中但还在犹豫的同学的话,大胆按运动鞋尺码下单吧,略大一点点。

如果你比较勇敢,做出cole haan家偏运动型的款式都可以按运动鞋码买的结论,我也不太反对。另外,我说了很多不窄之类的字眼,但并不是在否定其他晒单战友的结论啊。因为,我也承认,正装鞋确实是瘦的。只是我选的这个款式,刚好超脱了那个规律。

选直邮,折扣下来,一共470块左右。淘宝代购最低1480——看到这种数据,我就高兴得睡不着觉。。而且我下单后,第二天就涨价了。

哦哈哈哈。

最重要是,下单到收货,用时一周。还是亚马逊配送的。——是说以后直邮都这样么,请教大神。

最后,强调一下:鞋子比美亚的展示图好看。

COLE HAAN Grand Tour Sport 男士休闲鞋 C23727 沙漠灰褐色绒面/象牙白 US11

COLE HAAN Grant Canoe Penny Loafer 男款豆豆鞋

COLE HAAN Nantucket 男士乐福鞋 Black Leather US7

Cole Haan 可汗 C29459 男士休闲鞋 深蓝色 40.5

COLE HAAN 可汗 Grandpro Tennis男士休闲鞋C22584 白色 42

COLE HAAN Grant Camp 男士豆豆鞋 Milkshake Suede US7

COLE HAAN Lunargrand CH Chelsea Boot 男款高帮短靴 Black US7.5

COLE HAAN Pinch Weekender Camp Moc 男士休闲鞋 Milkshake Suede US7

COLE HAAN 可汗 系带平底男士休闲鞋板鞋 Marine Blue/Glacier Gray 7

COLE HAAN Trafton Club Court II 男款休闲运动鞋

COLE HAAN Ridley Blucher 男款休闲鞋

COLE HAAN Pinch Weekender Camp 男士休闲鞋 Ironstone Suede US8

COLE HAAN Dalton Oxford 男款休闲鞋 Chestnut US7

COLE HAAN 可汗 GRANDPRØ系列系带男士休闲鞋板鞋 海洋蓝 US 7

COLE HAAN Air Grant 男士休闲鞋 Mulberry Suede US9.5

COLE HAAN trafton LX CAP II 男士休闲鞋