如家积分商城兑换的磁疗枕与创意调味罐

2015-07-07 17:05:35 14点赞 23收藏 17评论

前些天因为一些原因在如家酒店住了半个月左右,退房的时候听到某位房客问前台积分有啥用,前台告诉她去官网积分商城可以兑换礼品,我这么随耳一听,回家后的某一天突然想起积分的事,于是打开积分商(链接),登陆查询自己的积分,这不看不知道,一看吓一跳,积分竟然攒了9000多分,当时就想太棒了,这么多积分一定可以兑换几件棒棒的玩意儿回来。

我怀着小激动的心,开始刷选礼品,有的太贵分不够,有的不感兴趣,最后看啊看,终于选定一件磁疗枕和一件创意调味罐,前者5500积分,后者4000积分,加起来正好差不多,于是果断下单。

洁帛磁疗保健枕:链接

FOR U逗趣调味罐组合:链接

礼品回来后我妈说这3000多没白花,好歹换回了点东西,弥补了下住掉3000多块的心灵创伤如家积分商城兑换的磁疗枕与创意调味罐

一、磁疗枕

附上淘宝链接(这是相对而言与我的这款最像的一个,价格好便宜):

如家积分商城兑换的磁疗枕与创意调味罐梦沁婷决明子 薰衣草 颈椎保健枕芯 磁疗护颈枕 单人枕头39天猫精选

我妈年纪大了记性不好如家积分商城兑换的磁疗枕与创意调味罐 ,本来枕芯有个包装袋,她不小心收拾起来了,结果过了几天怎么找都找不到如家积分商城兑换的磁疗枕与创意调味罐 我只好说不用找了我就晒枕芯就好。

于是——

正面图:

如家积分商城兑换的磁疗枕与创意调味罐

近距离看一下磁块,我默认这个地方接触脖子:

如家积分商城兑换的磁疗枕与创意调味罐

枕芯中央的地方好像也是磁块,手感很不错:

如家积分商城兑换的磁疗枕与创意调味罐

商家很自恋的写着“没有你睡不着”,卖萌:

小标签:

再看一下背面:

如家积分商城兑换的磁疗枕与创意调味罐

实话实说,这款枕芯手感软软,看起来还有种锦缎的赶脚,纹路很内敛,很漂亮:

如家积分商城兑换的磁疗枕与创意调味罐

只可惜东西到货后才得知这是一个枕芯,也就是得放在枕罩里面,可惜了美貌度如此高的枕芯无法日日相见。因为太大,家里找了半天只找到下面这个足以容纳它的枕套,与床单配起来还是有点炫:

如家积分商城兑换的磁疗枕与创意调味罐

然而故事到这里并没有结束。

我入手前没有对磁疗枕做过多了解,入手后越想越担心,总觉得磁的东西长期睡眠时接触会不会不太好,所以百度了一下,从百度百科中得到了以下的知识:

什么情况下可以用磁疗枕?

1、工作环境在两层楼以上;

2、家居生活在两层楼以上;

3、睡床采用“席梦思床垫

4、每天在地表活动少于5个小时;

5、每天乘车超过2个小时。

6、颈椎病患者。

有研究资料表明,如果这5项中您占到其中3项以上,久而久之,人体便会出现磁饥饿症,医学上称之为“乏磁综合征”。

人体缺磁会带来一系列问题,这里我就不再赘述,感兴趣的值友们可以去百度一下。

我自己默默检测一遍自己,发现以上六点里我占了4点,于是终于放下心来,敢于使用这款磁疗枕。

说一下体验,这款磁疗枕有三大好处,一是符合人体工程学,它托起了颈椎弯曲的地方,帮助人维持睡眠时的颈椎正常生理曲度;二是大,足够大,因此睡觉的时候可以随便动,同时侧睡时能让人把手放到枕头上,感觉更加舒适;三是软硬适中,枕在上面真的更有理由赖床了。

不过它也有一点不足之处,那就是这款磁疗枕有点高,更适合侧睡,而我习惯平睡。

我枕着它睡了好几天,它的大、软硬适当也让人感到舒服,无奈睡觉的时候“有点高”这种感觉一直持续着,最后的结局就是我枕了几天脖子还是困肩膀还是困,又换回了原来的枕头。

二、调味罐

同款淘宝搜索链接

收到以后的盒子,最上面是类似clear软件的彩虹条式logo:

如家积分商城兑换的磁疗枕与创意调味罐

再看一下正面,已经将盒子内的摆设方式剧透出来了:

如家积分商城兑换的磁疗枕与创意调味罐

打开盒子,里面一共有三个调味罐,从左到右分别是盐、糖、鸡精。包装很细心,调味罐和盖子都用塑料包着:

如家积分商城兑换的磁疗枕与创意调味罐

拿出调味罐,下面还有一个用塑料包着的底座:

1、底座:

如家积分商城兑换的磁疗枕与创意调味罐

底座的正面,三个凸起的部位正对着凹回去的调味罐。

如家积分商城兑换的磁疗枕与创意调味罐

底座的背面,有种金属感。

2、调味罐

如家积分商城兑换的磁疗枕与创意调味罐

尚未取下包装,来个合照。

(1)盐:

打开以后第一个是用来装盐的,盖子是白色,上面是logo——foruor,罐子是黑色:

如家积分商城兑换的磁疗枕与创意调味罐

本来罐子上用黑色写着salt,但因为桌子是黑色,所以不好拍出来。

(2)糖

盖子是灰色,罐子是透明白色:

如家积分商城兑换的磁疗枕与创意调味罐

罐子上用银灰色写着sugar:如家积分商城兑换的磁疗枕与创意调味罐

(3)鸡精

盖子是黑色,罐子也是透明黑色:

上一张合照:

放到底座上:

如家积分商城兑换的磁疗枕与创意调味罐

总结一下感受,这款调味罐乍眼一看,底座有种金属感,调味罐有种玻璃感,然而仔细看过去后会发现还是塑料所作。刚打开的时候有味道,不过说明书上也写了说有味道是正常,对人体无害,放几天就会消散。

以前用的调味罐都比较中规中矩,但这款的确堪称为创意,造型独特,精致小巧,也很轻,我虽然不爱做饭,但是工具好了人也心情好,不足的地方是它相对来说比较小,一次性容纳较少,同时没有给勺子留下位置,从而带来一些不便。

三、小结

总而言之,这两个礼物我感觉都是很不错,甚至出乎意料的质量好,款式好,谈到不足点,磁疗枕让人略失望的是只有枕芯,调味罐则是没有给勺子预留位置。

这次两件东西来自如家积分的事让我意识到积分这种东西的用处还是大大的,不过一般来说商家也不会很慷慨,拿我这次来说,3000多元换的9000多分,1元3分,我是因为正好是生日月入住所以积分3倍,其他情况下好像积分来的没这么快。而礼品上了千以后才有点价值,所以积分换礼品这种事也是不容易,一来赞积分不容易,二来分数够的看不上,看上的分数不够。不过一旦积分攒够了,换到喜欢的礼品,整个人也是非常开心的。