2014-07-12 18:38:00 30点赞 38收藏 78评论

上一个手机三星note可谓是高端大气上档次,作为公司第一个用大屏幕手机的人令很多人不解,要这么大的手机干什么,然后没过多久一阵三星大屏风袭来,似乎成了公司标配。。。在一次爬山下小雨稍微见了点水后,note送话器停止了工作,别的一切都能正常使用,唯独打电话对方听不到你的声音,不过在开扬声器和用耳机下可正常使用。

是时候换手机了,脑中第一反应就是换上moto x的这个定制版,因为主站以前见过推荐,价格方便都很不错。 怒降100刀:MOTO X 官...

下单后很淡定的被砍单了,美卡美私无解。。。moto 买不到,在这个水果三星横行的年代,还能买什么呢?于是看上索尼Z1,毕竟这机器不怕水。(后来见过用这机器的朋友都是说不想买苹果三星才选的这个。。。)本不是犹豫的人,买东西只买自己喜欢的。在买不到的情况下,女友跟我在万能的TB上下单了,贵就贵点,谁叫非你莫属呢。

附上美亚的连接吧:

[商品:Motorola Moto X - 16GB, Unlocked Phone - US Warranty - Black]

自己定制的开机语(仅限3个单词),面板选的白色,后盖选的乌木,按键选的黄色,背盖未选择刻字,版本选的V版,有中文系统。等了正常的一个海淘周期货到了,看到有人说木质后盖有掉漆的现象,就去路边摊贴了后盖膜,15元贴的很仔细,摄像头下的那个凹进去的logo都贴的完美。

以前的开箱照,处在房屋过渡期,背景请忽略。。。

第一次开机后时可选择语言。

平时穿牛仔裤比较多,就用牛仔衣当做背景,还比较搭。

拒绝撞机:Motorola 摩托罗拉 MOTO X 定制版 智能手机 拒绝撞机:Motorola 摩托罗拉 MOTO X 定制版 智能手机 logo处是凹进去的,富有手感。。。

拒绝撞机:Motorola 摩托罗拉 MOTO X 定制版 智能手机 定制的墙纸没什么用,设置有一堆默认的可改。。。

拒绝撞机:Motorola 摩托罗拉 MOTO X 定制版 智能手机 取卡针做的很Q的。

拒绝撞机:Motorola 摩托罗拉 MOTO X 定制版 智能手机 最后来张。。。耳机是需要另外付费购买的,没要。除了手机就一个充电器

使用3个月了,说说感受:

1. 价格:定制版找TB代购3000+++,美亚普通版本的在300美元左右,差价值不值就见仁见智了:一双普通P级的AF1折后500+,如果ID一双AF1算上6折码的的成本后也得1100;一双普通NB993折后110美元,ID一双也得190美元。

2. 品牌,换了新手机肯定有朋友拿来看看,大部分人说为什么不买苹果?这手机什么牌子,moto的要千把块钱吧,可见水果号召力的强大。当然有同事说了3个字:不庸俗。

3. 回头率,不高。拿出来打电话就黑黑的一团,没大屏幕,土豪金来的实在。

4. 自带的软件没什么用,google now不在英文状态下也用不了,这个跳过吧,不想折腾了。

5. 掏出手机自动显示时间绝对是moto x的主打功能,既方便也解放了电源键。翻转两次可在任何界面打开照相机,画质太差了,不过也不用手机照相。通话音质尚可,比note好。续航能力一般,普通使用两天一充。

6. 暂无撞机。。。end

MOTOROLA 摩托罗拉 Moto X 4G手机

motorola 摩托罗拉 g71 5G手机

motorola 摩托罗拉 g71 5G手机

• 支持3网和4g不

电信的不知道,其他两个和4G支持。随机自带的就是美国那个运营商的4G卡。

• 掏出手机显示时间。。诺基亚功能机时代就有了。。现在用得lumia1320也有。。 [皱眉]

明显不一样,诺基亚那是一直显示。

你试试当着屏幕上半部分你看看还显示吗。例外那个显示时间是可以设置长短得 [深思]

• -.-看了最后的文字 怎么感觉心里压力这么大

压力就是知道moto还有机器卖的太少了。。。

[不说话] [长草] [没看见]

• 拍得挺好看,背景是牛仔裤?

牛仔衣。。。牛仔裤没这么大块面积

• 我现在用的就是摩托的电信定制机,不到1年换了3台。对于现在的摩托罗拉手机,不求多黑,只想离远点

定制机不是个别现象,单位搞活动那种充话费的合约机,各种旗舰都有,移动版,坏的一大片,不知道是合约版本偷工减料还是机器根本就是有问题的翻新机。

• 谢谢撸主帮我解毒,木纹壳也就那样,而且一加手机也有木纹壳了

对,你可以解释为颜色不同而已,这些都是贴纸跟壳子能改变的东西。

• 暂无撞机?我的Nexus5别说撞机了,别人都不知道这是啥手机,好歹人家还知道你是moto

我这边用n5的人还挺多的=.=~it公司

N5不错滴 ,一般用户不了解正常

• 楼主二手note出马?

不出了,已经面目全非当mp4看电影用了

• 从字里行间感觉楼主很后悔

同感 [赞一个]

略带反讽看不出来算我语文没学好,但是买一个手机都能认为后悔的人以后做啥不后悔?

• 这个木质后盖不好看。配置低价格高。好吧,土豪不在乎。。。。。。

价格不高,主要是普通海淘方式买不了所以价格高。。。

• 明显楼主就不是狗摩粉...有点后悔X的晒单一直放在草稿箱...唉

不好意思还真没放草稿箱,早上写完中午就发了。。。很多人都觉得买个手机都能后悔,这些人必能成大事

我说我放了那么久 不过实际原因是MOTOX玩不停 没时间写hhhh

• 楼主为什么不等MOTO x1 可以透露在淘宝哪家店买的吗?我也想v买

早买早享受。。。女友买的,我不知道哪家店

• 这配色,,,

• 貌似不支持cdma2000

v版支持三网

• 有品味 高大上 水果机弱爆了

• 终于见到狗墨粉了(非贬),补充下 除了主动显示,还有一个功能挺方便的,就是 即使没有信息来 动一下手机手机就回自动点亮起来(当然放在口袋里面 拿在手里面 手机一直在动的情况下是不会自动点亮的)完全可以释放电源键了 总之 motox 是一部有灵性的手机

现在4.4.4好像这个是默认功能吧?我的三儿子重兜里拿出来屏幕就自动亮,貌似是光感的!

类似于光感解锁,虽然用起来方便,但这个功能一直都是处于工作运行状态,耗电量大增,有这功能的电池更不耐用了。

• 额 有逼格

• 手持x来回复点赞

• 露珠买前可看看zealer的评测

• 安卓机两天一充你就别说待机一般了,我觉得应该巨满意了