2015-07-16 13:34:50 90点赞 92收藏 67评论

海贼王作为最火的日本动漫 周边真的是无穷无尽 作为海贼的忠实粉丝

我是要成为看完海贼王的男人啊!“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列 不过说真的,最怕的事情就是一部喜欢的动画的完结,那种以后再也看不到这些人物的故事的失落感真是。。难受的很。所以虽然出的慢,但是请让我们继续跟随路飞的冒险历程吧!!

海贼的一些周边手办真的是数不胜数,所以只能收一些自己喜欢的系列,比如周年纪念或者一些经典场景或者非常喜欢的人物。话说实在佩服人家的产业链,首先从动画的创作上就为全产业链做足了准备,如此丰富的人物造型,真的是可以在模型手办上无穷无尽的赚钱。反观我国的动漫产业,貌似也只有喜羊羊了吧。。“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列 而且基本还都是盗版的。。。

当时在国家展览馆的某次动漫展上看到了国产的这一个场景模型 价格也不贵 后来一看那细节真是。。相比BANDAI的正版手办,其实也没贵多少,质量好,表情到位,偶尔收几个还是完全没问题的。不像HT的钢铁侠,动辄一两千一个,像反浩克这种直接好几千。。实在是无力吐槽了。。。还是踏踏实实的收海贼王和高达“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

相信看海贼王的人都会对这个场景毫不陌生,香克斯交给路飞自己帽子的场景,也让路飞从此冠以“草帽路飞”的名号,路飞的海贼旗也一草帽为标识。这个系列名为 戏剧性场景 系列 都是一些经典的场景,比如司法岛救罗宾 伙伴的印记送别比比等。但是由于已经发售了,并且都是多人的,所以凑齐一套有难度,价格也比较高,所以就没有入。

后来在马云家看到了预定,果断下订单。话说现在的手办都是走预定路线的,一般都得等个半年以上。

这两天卖家通知到货了,赶紧补尾款,没过几天就收到啦~“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

马云家搜索: 香克斯 路飞 眼镜厂

香克斯和路飞两个都是分别的包装 两个盒子正面

盒子背面标出两个盒子分别的内容

侧面~一样的内容

另一个侧面 正反面的两个人

盒底是各种标识和注意事项

“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列可以看到BANDAI 万代中国的防伪标识 大陆行货哦“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

里面被三角形的硬纸壳包着。。。

标准的包装方法,人物加底座

先来看看可爱的小时候的路飞~~

话说貌似当时路飞穿的应该是白色的短袖 不知道这里怎么换成了黄色的 难道还有别的集里也有相似的场景?不记得了。。“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

本来想找一下第四集的截图,但是突然发现搜狐上现在只有652集开始了?!以前的都删除了!?!?真的假的?!?!这什么情况啊!?!?

这细节真的是没的说,眼泪和牙齿都是有凹凸感的极其生动

香克斯淡定的眼神和小胡渣~还有他的断臂。。。四皇之一啊。。能力到底怎样现在也不知道“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

不得不说的是就算再简单的手办,每个底座的两个固定点也都是高低不一,粗细各异的,这样就安装的时候是绝对不会出错的。大赞!!“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

终于放到一起了

香克斯温柔又自信的眼神

两人的表情实在到位 回忆起当时看此场景的感动 我都快哭了“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

实物大小与iphone6对比 其实是挺小的一个

放上国产的模型对比“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

可以看出最大的区别就是人物表情,香克斯你是发呆呢么 还是被人从身后捅了一刀!??!路飞的嘴巴就是一个平面,其他的都是画上去的,做工很差的说。不过。。路飞的衣服倒是没错。。到底咋回事“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

最后放上我家的镇宅之宝:七龙珠里的神龙!

这是去年去日本旅游的时候,在秋叶原的一个二手模型寄卖商铺拿下的,没有盒子但是成色完美,神态生动到不行。当时为了把这个运回来真是包了无数层塑料膜和衣服 生怕弄坏了 并且手提上飞机带回来的。好在没有任何损伤。价格嘛。。因为是二手的,所以很便宜 记得是200人民币左右。去日本二手手办寄卖店是最值得逛的,可以扫到很多国内根本买不到的稀有物品“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列 有一个高达里吉翁军的战舰,得有1米多长,人民币才1000多,但是真实没法带回来啊。。太遗憾了。。

大小对比

以上~谢谢大家~

P.S. 海贼15周年的时候出了一套每个人的手办 最后我还差乔巴一个人没有。。因为预定的商家最后砍单了,真是日了dog了。不知道有没有人手里还有可以转我一个“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

话说这一套 戏剧性场景 (DRAMATIC SHOWCASE)现在又有了路飞与艾斯在最后时刻的场景,我去预定了“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

BANPRESTO 七龙珠Z 33687 龙神+龙珠套装 手办

BANPRESTO 龙珠Z 魔人布欧 手办

BANPRESTO 龙珠Z 魔人布欧 手办

BANPRESTO 一拳超人 160935 埼玉 手办

BANPRESTO 一拳超人 160935 埼玉 手办

BANPRESTO Dracule.Mihawk 海贼王 鹰眼霍克 手办

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠15大变形机器人金小薇电能机库墙儿童玩具男女孩生日礼物