2015-07-14 20:02:25 71点赞 271收藏 60评论

之前发在晒单里,小编说觉得写的像媒体测评,我就换了个地方发表。

先交代下自己的基本状态:

女,28岁,皮肤在夏季为混合型,冬季为中性。过敏性皮肤,不严重,换季时候护肤品做减法可以缓解皮肤过敏。职业是建筑师,熬夜加班是常态。护肤品主要用的是日系。

好了,下面进入了猎奇系列的第二个环节:护肤

1、首先介绍的是 SPA蛇毒眼膜(法令纹)

因 为作为一名苦逼建筑师,熬夜时基本技能,特别是没有到很牛逼的时候。我的眼部毛病很多,细纹,干纹,黑眼圈和近视。这个首先是一个博主推荐的,之前一直没 买,觉得不舍得花这个钱,也不太相信效果,但是日亚这次很好运气,可以购买送积分,果断入了一个。这个的主要成分:肉毒杆菌就是瘦脸针的一种成分,也广泛 使用在美容整形上,很多明星靠打肉毒素来紧致皮肤,里面配合蛇肌肉收缩酵素,铲除眼纹。还有人参精华和熊果苷,亮白眼周肤色,淡化眼圈黄黄的暗沉部位,以 及提亮肤色去黑眼圈。他有个升级版,增加了六胜肽,更针对熟龄肌肤。

猎奇的护肤品 — beauty bubble 蜂蜜碳酸面膜&Biore 碧柔 防晒霜Amazon.co.jp: スパトリートメント ストレッチIシート 60枚入: ヘルス&ビュ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、スパトリートメント ストレッチIシート 60枚入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お...5930日本亚马逊

我当时买的时候是5390,现在已降价。当时送了1405的亚马逊点券,之后的购物时可以直接抵用1450元日币。很是划算。

前方又要高能了,请注意。

素眼,没有PS,没有磨皮,我也是拼了,希望不要人肉我。图片最明显的两条纹,一览无遗猎奇的护肤品 — beauty bubble 蜂蜜碳酸面膜&Biore 碧柔 防晒霜

使用后

这前后对比,有没有很明显,哇咔咔咔仰天长啸啊 猎奇的护肤品 — beauty bubble 蜂蜜碳酸面膜&Biore 碧柔 防晒霜 猎奇的护肤品 — beauty bubble 蜂蜜碳酸面膜&Biore 碧柔 防晒霜 。此款为60片装,单价其实也还好,因为一周大概建议是用3、4次,而且眼部用完之后可以用到法令纹,其实还是划算的。这个稍微有些刺痛感,有过敏的请先做过敏测试。

2、beauty bubble蜂蜜碳酸面膜

碳酸面膜最近也是火到不行,就跟前一阵的氨基酸洗面一样,一阵大风刮过,这其实也是微博看来的,正好日亚有,也不贵就想着买来玩玩,没想到效果还可以。

碳 酸美容:“碳酸美容”,是从日本专业美容沙龙流行的起来的一种美容法。将二氧化碳深入到皮肤里,提高血液浓度,向皮肤注入氧气。促进皮肤血液循环、以及肌 肤细胞新陈代谢,有效排除废物。 通常,碳酸面膜是分为两种类型,一种是日本流行的啫喱状混合粉末状给肌肤提供新生能力的袋装,另一种是流行于韩国给肌肤供养的的泵压式按压的泡沫面膜。从 根本上解决了补水、美白、祛痘、收缩毛孔、消除皱纹等基本问题。好高大上有木有,快来看看到底是什么东东。

猎奇的护肤品 — beauty bubble 蜂蜜碳酸面膜&Biore 碧柔 防晒霜Amazon.co.jp: ビューティーバブルスキンピールパックはちみつ3包タイプ: ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ビューティーバブルスキンピールパックはちみつ3包タイプを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお...1296日本亚马逊

这个搅拌之后会有化学反应,释放二氧化碳,就有许多的小泡沫。

这款面膜是撕拉式的,但是和之前用的感觉不一样,他不会抢走皮肤的水分,反倒是给皮肤补充水分。撕下来后还是QQ的感觉。

因为没做面膜之前刚好暴晒了一下午,皮肤状态太恐怖了,连补丁都拯救不了我的脸了,我就不放图片了,大家就看看使用后的吧。猎奇的护肤品 — beauty bubble 蜂蜜碳酸面膜&Biore 碧柔 防晒霜

来个对比图猎奇的护肤品 — beauty bubble 蜂蜜碳酸面膜&Biore 碧柔 防晒霜

左边是没做之前,最明显的问题是毛孔,和缺水。右边效果明显,白白嫩嫩,亲一口。猎奇的护肤品 — beauty bubble 蜂蜜碳酸面膜&Biore 碧柔 防晒霜

3、新款碧柔防晒

碧柔的篮管在国内没有卖,相对应的是一管黄色的,配方不一样,国内版的图上会有点泛白。

碧柔是我的最爱,毋庸置疑,之前开过一个帖子对比过新旧版的篮管,有兴趣的可以点下面的链接:

猎奇的护肤品 — beauty bubble 蜂蜜碳酸面膜&Biore 碧柔 防晒霜新旧版Biore 碧柔 防晒霜对比按照惯例放上日亚的链接,碧柔的全线防晒系列都作了调整,不管是从包装还是配方上。旧版Amazon.co.jp:ビオレさらさら...851888 shuangziyun

这次买回来的是一个篮管加量75G的版本,和玫瑰版。都购于乐天

猎奇的护肤品 — beauty bubble 蜂蜜碳酸面膜&Biore 碧柔 防晒霜【楽天市場】【在庫限り】ビオレ さらさらUV アクアリッチ ウォータリ...【在庫限り】ビオレ さらさらUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス SPF50+ / ビオレ★税抜1900円以上で送料無料★。【在庫限り】ビオレ さらさら...item.rakuten.co.jp猎奇的护肤品 — beauty bubble 蜂蜜碳酸面膜&Biore 碧柔 防晒霜【楽天市場】【在庫限り】ビオレ さらさらUV アクアリッチ ウォータリ...【在庫限り】ビオレ さらさらUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス ローズの香り / ビオレ / ビオレ さらさらuv アクアリッチ 50g★税抜1900円以...item.rakuten.co.jp

貌似乐貌似乐天的链接都看不到图片,还是上实拍吧。猎奇的护肤品 — beauty bubble 蜂蜜碳酸面膜&Biore 碧柔 防晒霜

粉色的真的好有爱,味道就是玫瑰味,是不是省了香水呢?

里面的内容没区别,都水润无比。有人说碧柔不放晒黑,其实主要原因在于他不怎么防水,所以不晒黑的前提是要你得补防晒,特别是大量流汗之后。

Biore 碧柔 防晒卸妆组合装

Biore 碧柔 防晒卸妆组合装

Biore 碧柔 防晒套装

Biore 碧柔 防晒套装

Biore 碧柔 旅行套装防晒+卸妆+洁面+毛孔鼻贴组合

Biore 碧柔 旅行套装防晒+卸妆+洁面+毛孔鼻贴组合

CAUDALIE 欧缇丽 活性焕采护肤套装 精华爽肤水100ml+葡萄洁面摩丝50ml+洁颜清浊面膜15ml

CLARINS 娇韵诗 恒润奇肌保湿系列 恒润保湿精华套装 2件套(保湿乳霜50ml+精华液30ml)

ERNO LASZLO 奥伦纳素 水滢冰白面膜组合 4组+豆腐霜 50ml

AHC 第二代 B5玻尿酸 乳液120ml+爽肤水120ml

Annabella 安娜贝拉 海藻面膜

Annabella 安娜贝拉 海藻面膜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴护肤三件套(洁面125ml+水200ml+晚霜50ml)

Kiehl's 科颜氏 护肤品水乳试用套装 多款可选

Kiehl's 科颜氏 护肤品水乳试用套装 多款可选

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本护肤礼盒套装 水乳六件套

CAUDALIE 欧缇丽 闪耀明星三件套(精华液30ml+洁面泡沫50ml+面膜15ml)

悦木之源 焕能精华水 200ml+ 倩碧 卓越润肤啫喱 无油黄油 125ml

Curel 珂润 润浸保湿水乳套装 (化妆水150ml+乳液120ml)I号

SK-II 保湿修护旅行装(神仙水 30ml+清莹露 30ml+洁面乳 20g+精华霜 15g)

AUPRES 欧珀莱 护肤套装 紧致水170ml+紧致乳130ml