如果价格没标错,我是不会买这货——STONE收纳袋

2015-11-16 10:48:03 3点赞 4收藏 3评论

看到大家都在晒双十一的成果,心里痒痒,然而基本没买啥东西,而且还有俩现在还没到货。就县晒个大妈好像还没有晒过的小玩意儿吧。

话说上个月偶然间发现企鹅家电脑管家的积分达到五位数了,发现9999分可以换个收纳包,而且每天9点准时开“抢”,兑完即止。

如果价格没标错,我是不会买这货——STONE收纳袋

看了下时间,正好来得及,就稀里糊涂兑换了。天真的我并没有来及思考为什么历来与秒杀、限时等等无缘的我这次会兑换的如此容易。说明里写明了,月底发货,所以也就没太在意。就在我快忘记的时候,顺丰小哥打电话了。不是说月底发货吗?虽说地方小了点,但也不算太偏远吧?顺丰能走将近十天?

接到快递后心更凉了半截:说好的收纳袋呢?怎么跟个铅笔盒差不多大小啊?难道真要拿来收纳铅笔橡皮不成?

左侧为企鹅家的贴纸

正面

背面

带个挂钩

如果价格没标错,我是不会买这货——STONE收纳袋

背面的拉链拉开就可以看到收纳袋了,附带尺寸

“铅笔盒”与收纳袋的合体方式就是一条小小的带子

LOGO

如果价格没标错,我是不会买这货——STONE收纳袋

吓死本宝宝的价格,这么薄薄一层也敢要65?

度娘了一下:

德国司顿,高端五金生活类产品知名品牌,适合高端商务馈赠。并荣获中国十大修甲美容工具品牌、中国十大五金厨具品牌。

某宝搜了一圈,也是指甲钳什么的,并没有见这个包。而且当时说的是W开头牌子的,不知道为何收到却是这货。

另外这个牌子叫德国司顿,但是所属国确是中国。具体怎么一回事我不是太清楚,反正如果真是这个价格,我是不会买的。也奉劝用企鹅家安全管家的各位亲,积分如果不太多,不妨考虑多积攒一些换个抱枕或者公仔什么的吧。

kavar 米良品 遥控器保护套热缩膜 40只装

kavar 米良品 遥控器保护套热缩膜 40只装

OMEILO 欧美龙 空调挡风板

OMEILO 欧美龙 空调挡风板

TAILI 太力 旅行收纳袋包 免抽气真空压缩袋行李旅行包 衣服整理袋神器12件套

京惠思创 旅行洗漱包化妆包洗澡防水健身游泳收纳袋便携收纳包透明中号

TAILI 太力 旅行收纳袋真空手卷压缩袋行李箱出行衣服整理袋

TAILI 太力 长款挂衣袋6个

TAILI 太力 长款挂衣袋6个

THONGPAFEIBI 彤帕菲芘 大号可折叠便携超市购物袋买菜包大容量环保手提袋收纳防水小号

收纳博士 挂式羽绒服大衣收纳袋子

收纳博士 挂式羽绒服大衣收纳袋子

妙馨思 一次性防尘布防尘膜塑料膜装修家具保护膜床垫沙发遮盖遮灰布

yibei 艺被 弹力沙发套罩全包沙发坐垫套防猫抓防脏防尘翻新四季通用沙发笠罩单双人组合定制

好运龙龍帆布袋1个

好运龙龍帆布袋1个

MUJIA 沐家 防尘罩衣服防尘收纳袋 5件装中拉链60*120(风衣/羽绒服) 半透明

Neyankex 遥控器保护套热缩膜 30只装

Neyankex 遥控器保护套热缩膜 30只装

卡维瑞 收纳袋 防水防潮编织袋 中号 36L 可装4斤

卡维瑞 收纳袋 防水防潮编织袋 中号 36L 可装4斤

品左革影院音响透声罩布密纹黑色音箱网布喇叭网罩布面罩透声布会议室装 加厚黑款(0.5X1.6)