轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用

2015-07-17 11:43:07 5点赞 30收藏 11评论

第一次晒物好紧张 文笔好渣 还不会照相轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用

前提呢,撸主是一个喜欢骑车的小男孩,今年二十八 至今未婚。。。左手异常粗壮,看太阳也经常是绿色轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用 扯回来说:喜欢骑车,由于工作关系只能在市区溜达,而且还非常不满足于市区平整的路面,于是乎总喜欢跳跳台阶,下下楼梯等等。。。近期入手了肾6+ 话说真的好大。。轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用 真是一手难以掌控轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用 出门锻炼喜欢穿宽松短裤的我生怕割肾换来的肾6掉了轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用 于是乎想到了弄个腰包来放些杂物。。钥匙啦,手机啦,零钱啦 等等~

胡乱逛的时候。。猛然发现了这货MAXGEAR(马盖先)心中一个卧槽,这中文名字真™难听爆了,不过我喜欢轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用

下单 等发货 到手 一共两天时间 老马家入手 118RMB 话说EMS速度很快啊,一天半到~~有需要直接老马家的喵店搜索 关键词:马盖先腰包 撸主从旗舰店入手 连接下面已贴

废话不说 开箱~

传送门在此:

轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用马盖先手机腰包 男 运动户外休闲跑步腰包隐形防盗超薄贴身小腰包118入手 才发现过几天有个大活动 99包邮唉 只能当作早买早用啦99天猫精选

其实是伪开箱。。包包外面有一层密封塑料袋其实是伪开箱。。包包外面有一层密封塑料袋

选的是迷彩花纹 包包外面的密封塑料袋已经被我丢掉了~

轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用

全家福 左边是产品介绍 右边是售后卡轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用

呃。。原谅我的渣渣技术和手机。。这张大概是说了材质的一个解析:

面料 杜邦1000D尼龙面料 表层经过特氟龙涂层处理 防水防油污 耐高温(特意百度了一下1000D尼龙的含义 总结出来就是 超耐磨!轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用

拉链 YKK的品质不多说啦,这里有一点,拉链是双拉链头,简直是左撇子福音~

扣具 多耐福扣具,嗯。。号称知名品牌的登山包(D.S.B)都使这个,俺不懂,但是感觉非常结实而且咬合精准牢固

缝纫线 采用英国高士什么哒 虽然我依旧不了解,但是走线感觉还是很精细很稳

后面都会有图展示

轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用

正面。。用手机照的 开了闪光灯,这样有**的LOGO更清晰嘛轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用 前面植绒质感的是可以粘贴个性魔术贴~撸主觉得**啊轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用

(包包大小:27CM*11CM*2CM)后文会对空间大小有展示

轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用

腰包分两层,前面一层可以放些零钱钥匙卡片什么的 后面一层则是专门放手机的(放手机这层内有黑色植绒,防止划伤~~),拉链拉上,腰包顶端有预留耳机孔 且有防水遮盖(刚好盖住拉链防止进水)

轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用

什么?泥萌问我为啥画质突然变得更渣了? 因为这是用4s拍的。。6+已经放进去演示了~轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用

楼主共计放了身份证一张银行卡一张 红色毛爷爷*2 绿色毛爷爷*2 一元毛爷爷*6 钥匙*1已经鼓鼓的了~不过这对于楼主在市区骑行已经足够~轻装去锻炼~

轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用

最后来个扣带特写:模具很精准,咬合的很完美,这样也就放心我的肾6不会在跳台子中粉身碎骨了~轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用 哦对了,这货是个名副其实的腰包,如果你想斜挎在胸前,那么sorry 带子长度不够轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用 撸主身材已经是瘦小型。。

总结一下:

1.做工精良 用料扎实 ,而且因为超薄所以很贴合身体,下午出去锻炼了一小会儿,一般BH动作 定车 下台阶 转体 抬头 跳落差等常规动作还基本能够贴合身体,不累赘

2.非常有户外感 耐脏 耐草 有** 而且细节非常到位,拉链防水帘,双拉链头等等

3.由于是超薄的设计,所以空间小是一定的,基本放个手机放点零钱就已经满当当,而且要取出保内的物品已经略显困难

4.号称是1000D的杜邦尼龙,耐磨性能保障带来的也是柔软度的不足,硬梆梆,对撸主来说表示无所谓~

----------------------轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用 我去年买了个登山包,超耐磨轻装去锻炼:MAXGEAR 马盖先 户外腰包 开箱试用 ------------------------

全文完 初次投稿,还请值友多多关照~