2015-10-14 19:15:46 12点赞 16收藏 11评论

一入大妈深似海,从此钱包是路人。。。。。

斯凯奇在张大妈这边也是熟客了~虽然丑,但是人家软啊~踩shi鞋的称号可不是白得的~~~经常有活动有推荐,gowalk系列在我这个五线小城市可是卖到599滴,而且他家还很少有折扣,貌似见过一次打九折的。。。。

这双是六月份大妈推荐时买滴,本来应该早早晒单滴~但是,我懒癌发作了。。。就拖到了现在!这双是给爸爸买的,爸爸平时穿41的皮鞋,42的运动鞋,鉴于我当时看了很多评论说一脚蹬的穿穿就大了。。。就下手买了8码(我老爸不愿意去商场试鞋),后来实践证明,应该买8.5码的

大妈的优惠信息

行走的舒适:SKECHERS 斯凯奇 go walk 3 Unwind 男款健步鞋 53984SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3 Unwind 男款健步鞋Gowalk3超舒适健步鞋,码后好价~SKECHERS斯凯奇是全球著名的休闲鞋品牌,总部位于美国加州。该品牌以出产柔软舒适、性价比高的休闲鞋为主,在美国...1220184 vinnn

SKECHERS斯凯奇是全球著名的休闲鞋品牌,总部位于美国加州。该品牌以出产柔软舒适、性价比高的休闲鞋为主,在美国广受欢迎。这款SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 3 Unwind 男款健步鞋,织物鞋面,透气舒适;Goga Mat高回弹鞋垫和鞋底,Resalyte中底缓震,有效缓解足部压力,圆形分离式GO动能传感设计,进一步加强缓震效果,并提升了柔韧性和灵活度;一脚蹬款式,增高底台设计,脚跟处还有拉孔设计,方便穿着。平时外出休闲穿着非常合适。

开箱

不出所料,我大天朝出品!!!

真容:怎么说呢,这个面料像是牛仔面料的,也不知道怎么形容,但是,刚拿到手的时候还是蛮失望的,旧旧的,尤其是鞋前面都发白了,很担心,会不会洗洗就破了。我也木有在首富家找到53984面料的简介!

我大天朝的做工还是不错的滴~~做工还是挺细致的呢!!!就是这个面料,确实不喜欢啊不喜欢!!!

goga mat 高回弹鞋垫的小样~据说可以缓解脚部压力,具有更好的缓震性与稳定性!

行走的舒适:SKECHERS 斯凯奇 go walk 3 Unwind 男款健步鞋 53984鞋舌,鞋垫是不可取出的,粘的比较紧~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

鞋底:

鞋底中间是goga pillars,传说中的高回弹动能传感器(好有技术含量的样子哇)用来支撑足部和地面的压力

四周是记忆型缓震鞋底

最后合体照~~

~开头说最终还是给老爸买小了。。。。因为这里面有一个脚型的问题。。。

我老爸是第三种脚型。。。这导致了最终鞋有点顶脚。。。。。

前几天大妈推荐中亚189的那双斯凯奇,我下单买的42码(鞋盒上显示的是US8.5)我老爹穿上去正正好!!!这都是后话了!

最后这双鞋,我娘亲大人一试,惊为天人啊!(当时鞋刚到的时候,我娘亲还专门打电话给我吐槽说,肿么给你爹买了双这么这么这么丑的老头鞋啊,你是觉得你老爹有多老啊。。。。但是我老公就觉得这鞋挺好看的呀,于是,在另一次活动中,我又给我老公入了一双,改天晒晒)虽然有些些大,但是人家软啊!!!虽然硕丑无比,但是走路舒适啊!!!于是就成了我娘亲每天早晨锻炼时专用鞋了!我娘亲平时穿皮鞋40的,脚胖,脚面高,运动鞋年轻的时候就木有穿过,去年买过耐克40码,穿了几次觉得不舒服,就没再穿了~

现在这鞋每天穿每天穿着去锻炼,成了这个样子

鞋面磨损得更厉害了,不过还木有烂。。。但是更丑了。 。。

总结:gowalk3 有多种鞋面材质,不推荐这种材质,购买时请绕道53984!!!切记!!!

• go3我有两双 鞋底均已踩踏 谢谢

说实话,除了软以外木有其他优势!但是,上年纪的都喜欢呀!我娘亲说穿了这双鞋其他鞋都不想穿了!

• 我正想问呢这鞋底看上去好像很不耐磨的。。。。另外,lz娘亲穿40码的鞋? [小眼睛]

确实不耐磨,我娘亲也就穿了三个月呀,那个传说中高大上的底儿都压缩成这样了。。。不过我娘亲胖。。。她买的是男士40码的耐克气垫鞋,我娘穿不了女士运动鞋 [大囧] [大囧] [大囧]

• 前一阵拉着我妈去这试鞋,死活嫌丑不试啊 老太太锻炼穿舒服不就好了吗 [皱眉]

[吹泡泡] 你太天真了。。。。 我给我爸买衣服呗嫌弃!你要是不买他们自己又不舍得买

我老娘也是嫌这双鞋丑,之前女款做活动哟说给她买,人家说,这么丑的鞋我才不穿呢,结果前两天还在跟我说,有漂亮点的颜色了,就再买双。。。我准备把她拉到店里试试女款的,不然,男款哪有漂亮颜色啊。。。。 [尴尬]

• 真丑啊啊啊啊啊

• 我爸平时45号脚,这个鞋穿几号?