冬季的一抹温暖舒适——37度塑性按摩坐垫

2020-03-16 14:00:00 1点赞 1收藏 4评论

首先感谢张大妈~感谢广州三拾七度智能家居有限公司冬季的一抹温暖舒适——37度塑性按摩坐垫

作为一名长期坐在电脑前的办公室文员来讲,真的是及时雨啊!

什么?你说疫情?我们已经复工了,每天都兢兢业业工作着呢!

哈哈,言归正传!

这款目前在小米有品上售价149元,就让我们一探究竟吧!

37度塑形按摩暖身多功能智能坐垫149元小米有品去购买

===开箱===

当当当~到货啦当当当~到货啦

拆开纸盒,(⊙o⊙)?这么干净整洁,一尘不染,啥装饰都没有。。。拆开纸盒,(⊙o⊙)?这么干净整洁,一尘不染,啥装饰都没有。。。

手提带,请忽略我青筋暴起的手~手提带,请忽略我青筋暴起的手~

哦,原来是一层保护盒,包装盒还是很简单大方的哦,原来是一层保护盒,包装盒还是很简单大方的

插楼解释一下什么是CE标志

“CE”标志是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照。CE代表欧洲统一(CONFORMITE EUROPEENNE)。

在欧盟市场“CE”标志属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。在欧洲经济区(欧洲联盟、欧洲自由贸易协会成员国,瑞士除外)市场上销售的商品中,CE标志的使用越来越多,加贴CE标志的商品表示其符合安全、卫生、环保和消费者保护等一系列欧洲指令所要表达的要求。

拆开包装盒~

无纺布包装袋无纺布包装袋

坐垫全貌,灰色的布面不容易显脏坐垫全貌,灰色的布面不容易显脏

头图

侧面有一个小口袋,可以把线及插座收在小口袋里,这样看起啦就特别整齐,为细节赞一个!侧面有一个小口袋,可以把线及插座收在小口袋里,这样看起啦就特别整齐,为细节赞一个!

凑近了看看,对了,收到的时候是线及插头都是在坐垫上的放置的,是我自己收起来哒凑近了看看,对了,收到的时候是线及插头都是在坐垫上的放置的,是我自己收起来哒

背面是黑色的,手感很不错背面是黑色的,手感很不错

做工是十分细致的做工是十分细致的

LOGO简单明了LOGO简单明了

型号和产品信息型号和产品信息

电源线电源线

===使用感受===

先放在椅子上看看吧!放上去感觉十分小巧玲珑~

哈哈,我这破旧的大椅子哈哈,我这破旧的大椅子

侧面看侧面看

我现在着实是太胖了,拍了好几张照片,觉得不能出镜。。。所以,由我同事上场!我只想说,即使是大体重的人坐上去也是毫无压力的!

===功能===

按摩功能

先看宣传

冬季的一抹温暖舒适——37度塑性按摩坐垫

因为时间短,这个塑性效果到底怎样,我还不知道

但是,第一次打开的时候,确实是把其他人吓了一跳。。。。他们以为楼上在装修。。。。。

高档位高档位

中档中档

低档低档

为啥低档有两个分贝,嗯,因为抵档是连续不断的振动,这样开启之后,大家习惯了连续的嗡嗡声总比突然间来一个嗡嗡声要强得多!

然后我就发现如果屁股接触坐垫较为紧密,分贝就会低一些,如果留给坐垫的空间较多,分贝就会高一些

说实话,有人在的时候,真的是不能开这个按摩功能啊冬季的一抹温暖舒适——37度塑性按摩坐垫 。。。。

按摩之后,屁屁确实是有一些轻松的感觉~

^^加热功能^^

功能简介

冬季的一抹温暖舒适——37度塑性按摩坐垫

说实话,加热和震动这两个图也太容易弄混淆了啊。。。。。

高档的加热还是十分迅速的,一分钟之内就能感觉暖暖哒,而且确实是受热均匀~

我觉得这真真是某姨妈驾到时的好帮手呢!!!

===总结====

1、坐垫有点硬,我觉得还能接受,但是有些同事觉得硬硬的做起来并没有那么舒适!大体重的人可以坐,但是,据反馈说还是太小了!

2、按摩的分贝有点点高

3、加热速度很快,也很均匀

4、能充电宝充电,不过我觉得不到迫不得已,我也不会用上充电宝的,毕竟我的手机更需要充电宝呀!

37度 SMS011 塑性按摩坐垫 灰色

37度 SMS011 塑性按摩坐垫 灰色

顶博士顶博士护腰坐垫办公室久坐不累花瓣坐垫人体工学矫姿座垫椅腰 2024支撑升级丨护腰美脊丨青城灰

AUSGOLDENMIX 德比小羊毛坐垫 白咖色

AUSGOLDENMIX 澳洲进口 方格羊毛靠垫坐垫抱枕 大羊皮白色 110*70cm

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

京东京造 4D空气纤维坐垫

京东京造 4D空气纤维坐垫

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

古私(Gusi)日本花瓣坐垫靠垫一体护挺腰靠透气办公室坐姿矫正座椅子屁垫 花瓣坐垫-灰色

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 办公室座椅靠垫 人体工学支撑腰部 久坐不累 大号 灰色

WEMEZ 办公室座椅靠垫 折叠款 大号 黑色

WEMEZ 办公室座椅靠垫 折叠款 大号 黑色

艾薇(AVIVI)坐垫屁垫亚麻蒲团打坐禅垫办公室坐椅垫椅子垫40*40*10稻香

昊烨 日式四季草藤编加厚蒲团飘窗榻榻米透气禅修打坐冥想地上坐垫屁股 蒲草原色(高10CM) 直径45cm

京东京造 矫姿人体工学坐垫

京东京造 矫姿人体工学坐垫

塔克尔小朋友儿童幼儿园小凳子坐垫小木椅子屁垫座垫自吸自粘凳子垫卡通 深蓝色 25*25cm