百度 云存储 永久1TB容量购买成功使用体验

2013-08-25 10:27:44 36点赞 28收藏 77评论

大清早就首页推送百度 云存储 永久1TB容量1元,显然是好东西,毫不犹豫支付1元大洋,心里没有一点不舍感,大伙们你们都懂的。百度 云存储 永久1TB容量购买成功使用体验

经过安装PC客户端以及手机客户端,总容量达到1TB,妥妥的

PC端:

百度 云存储 永久1TB容量购买成功使用体验手机端:

百度 云存储 永久1TB容量购买成功使用体验下面来试试百度云的上传跟下载速度

先测试下楼主的网速

楼主用的联通的免费wifi

经过360宽带测速

楼主的免费wifi是3M的,上下行等量带宽都是3M,呵呵,蹭了联通2年的免费wifi了,这点我还是敢保证的

百度 云存储 永久1TB容量购买成功使用体验现在开始测试百度云的上行速度

测试文件为一个512M的压缩文档

百度 云存储 永久1TB容量购买成功使用体验上传速度达到360多,基本属于3M的网速的范畴

百度 云存储 永久1TB容量购买成功使用体验那咱们就让它传一会吧

快一半了,上传速度一样很稳定!

百度 云存储 永久1TB容量购买成功使用体验第一次用百度云你要闹哪样?

妹的,最后尽然上传失败,我去,无语 难道我违规了?

算了算了传一个小的上去,再试试下载速度得了!

百度 云存储 永久1TB容量购买成功使用体验

估计在服务器上找到了我上传的这个文件,直接是秒传!

百度 云存储 永久1TB容量购买成功使用体验那就来试试下载速度!

文件只有35M,基本上都是300+的速度下完的。

百度 云存储 永久1TB容量购买成功使用体验
测试完PC端,再看看手机端的吧,手机一样连接的联通wifi,所以网速跟PC端是一样的就不测试了

先测试上传速度

稀烂,等了我足足三分钟都把一首4M的mp3给传上去,顶部网速指示一直是0,失望!

百度 云存储 永久1TB容量购买成功使用体验看看下载速度

下载文件就是刚才PC端上传的35M的PDF文件

速度不好意思发了,找了一个最快的截图发出来

百度 云存储 永久1TB容量购买成功使用体验基本上平均速度维持在 50-70KB样子

从上图也可以看出来,1%的时候是15点09分,2分钟过去了,才下载到14%

百度 云存储 永久1TB容量购买成功使用体验
———————————————————————————————————————————

总结:PC端速度比较稳定,但是第一次上传就给出错这给人第一印象真心不好,手机端完全就是一个绣花枕头了,不管上传还是下载都不尽人意,不过备份一些照片跟通讯录上面的还是妥妥的。

话说最大的卖点在于1元的1TB容量!整体来说还是非常超值的!

PS:以上总结仅限于个人感受,因为网络环境,网络质量,电脑配置,手机配置,大家都不一样,所以以上测试仅供参考,可能今天楼主今天点背吧,只是告诉你们百度云也有不稳定跟速度慢的时候,不过我相信百度这么大的公司,解决这个些小问题,保证上下行高速还是小case的。

by kakac

网心云 OEA-180天回本-无需硬盘 家庭必备-O6期

网心云 OEA-180天回本-无需硬盘 家庭必备-O6期

OEC-turbo-共享闲置宽带赚零花 -性能提升跑量高-1011

OEC-强悍性能轻松跑量-共享宽带赚零花-1010

N2 恩兔 ND-1 双盘位家庭云盘

N2 恩兔 ND-1 双盘位家庭云盘

HIKVISION 海康威视 H99 网络硬盘盒

HIKVISION 海康威视 H99 网络硬盘盒

HUAWEI 华为 ST310-S1 手机移动存储 1T 英伦灰

SanDisk Ultra USB 3.0 U盘闪存盘 带钥匙孔 办公视频照片文件备份传输 黑色 64G

Synology 群晖 DX513 5盘位NAS网络存储扩充设备

硬酷R1 Pro限量尊享版 标配金属上盖 全铜散热器

硬酷R1 Pro限量尊享版 标配金属上盖 全铜散热器

SONY 索尼 128GB SF-M SD V60系列数字存储卡

WD西部数据个人云存储6t My Cloud Home Duo私有储存云盘6tb 西数网络家用存储器网盘nas云硬盘 家庭云wifi

HONOR 荣耀 存储手机伴侣 手机移动硬盘 1TB

HONOR 荣耀 存储手机伴侣 手机移动硬盘 1TB

Synology 群晖 DiskStation DS220+ 网络存储服务器 NAS套装

• 昨晚晚上上传了10G的照片资料。。表示很好用

后期我又使用过,确实挺好用,我晒单那天估计是个个例! [希望]

昨晚也传了10个资料,电信,上传20Mb跑满 [呵呵]

• 好一朵美丽的鲁冰花

亲,明明是:
    夜夜想起妈妈的话
    闪闪的泪光茉莉花

亲, 明明是: 夜夜想起妈妈的话,闪闪的泪光茉莉花! [哈哈]

• 速度不错,

99%的时间里面百度网盘非常棒!

是的 我试过了~

• 联通免费WIFI 咋搞的啊

联通的热点啊,联通用户都是免费用的,不过听过下个月要开始收费了? [糗大了]

• 自从有了这个1T的。其它网盘我就不再上了。

me 2 me 2 me 2 [抓狂]

• 只有一个问题。。你是怎么蹭了两年的免费wifi?!

因为我上班的地方有联通的热点呀,并且联通的wifi一直都是免费的呀,不限时长不限流量!

原来是这样啊。。。。。

• 正在用300kb/s的速度上传30G的照片。。。 [流泪] [流泪] [流泪] 我的下载速度可是3m/s啊

不对等的网络用云盘很坑爹的!

• 联通10M网络,上传16G的照片,传了两天了刚传了一般,速度最多只有250k,很多时候只有几十K。
    下载可以达到1.4M。
    费解,因为上传、下载速度不对等吗?

你的上下行应该是不对等的!

• 好像知道LZ是怎么蹭的wifi!

好想……(字数补丁

找有联通wifi地方蹭呀。。 [坏笑]

• 楼主做MM模块的?哈哈

额 是啊,,还在学习。。。

• 把自己的资料放到搜索公司的网站上,还怕资料泄露的不够快啊。。。

那是因为这些资料就是从百度搜索出来。。 [呵呵]

• 这都能晒单啊....

• 这样也行?

• 嘿嘿,这样也能晒哦,花了1元钱买的商品,为什么不能晒! [坏笑]

• kakac强人……

• dropbox好处是稳定放心,不好的地方是速度慢~~
    同样表示Dbank速度也慢。
    链接里面百度和酷盘最放心

• 百度有个极速上传,几百m的文件秒传,猜测是在数据库比对其他文件,完全相同的就直接给你了这样。

bingo 亲。。。

我擦,除了这样也没别的可能,有啥好猜的。
    倒是lz上传妙传没啥好测的,大文件小文件云端没有的上传速度才是真的要测的
    而且pc和移动设备的在线看电影的功能我觉得可以和迅雷云点播有的一拼,而且网速低还会自动打码,我用着还行,lz可以测一下

• 秒传是因为服务器上有了哦

• 这哥们用360哦,很勇敢。

• 我要吐槽一下,pc端上传的时候硬盘灯常亮,连闪都不闪。机器狂卡。本人xp-sp3正版系统。 [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗]