2016-04-05 17:58:30 23点赞 82收藏 73评论

一 为什么会选择购入安全提篮呢?

肯定很多值友认为并不是很需要,毕竟使用期限短和价格也不算很便宜,我和老公也曾犹豫过。但是转念一想,之前已购入Britax B-Smart婴儿推车,虽说能调节至170度,但到底新生儿能不能用,还是要6个月以后才能使用,这个问题很多人持不同观点。德淘 Britax 宝得适 Römer 婴儿提篮 Baby Safe Plus II 而安全提篮适合新生儿,人家欧洲国家没有安全提篮是不让出院的,你看威廉王子接小王子和小公主出院也拎了个提篮。德淘 Britax 宝得适 Römer 婴儿提篮 Baby Safe Plus II

再说从出院回到家里,出门打疫苗,短途出门等情况下肯定要坐车,总不能一直用手抱着孩子吧,先不说婴儿脊柱有没有发育好,这样的做法安全性也得不到保证,而且大人也一直要保持警惕状态手臂很累。德淘 Britax 宝得适 Römer 婴儿提篮 Baby Safe Plus II 所以,考虑再三,还是决定买一个吧,咸鱼上也去看过,但是价格水分太大,考虑到安全提篮使用期限比较短,自己使用之后还能以比较好的成色二手卖掉,所以入一个全新的也是不错的选择。德淘 Britax 宝得适 Römer 婴儿提篮 Baby Safe Plus II

二 为什么选择这款安全提篮呢?

本来是对Maxi-Cosi Pebble婴儿提篮式汽车安全座椅长草已久的,他家颜色丰富,配色时尚,眼馋了好久!可无奈找不到装到Britax B-Smart上的适配器,可能是我没仔细找,所以只好忍痛割爱了,德淘 Britax 宝得适 Römer 婴儿提篮 Baby Safe Plus II 把视线转向了自家产品。果不其然德淘 Britax 宝得适 Römer 婴儿提篮 Baby Safe Plus II ,由于Britax具有CLICK&GO系统,可以直接装载自家的提篮和睡篮,不需要任何的辅助工具。在车上提篮更多得提供了安全性保障和舒适性(宝宝可以在提篮里睡大觉),而大人们也解放了双手。到家后或者到目的地后不用把宝宝吵醒从提篮里面抱出来,可以直接提起婴儿提篮把宝宝拎回家或者直接装到婴儿推车的车架上,继续下面的旅程。而且安全提篮也是可以搭飞机的哦!

三 从kidsroom下单

本来是想在马云家一步搞定的,但是看了很多晒单,大家都自己淘,觉得也可以试一下,被税不被税就看人品了!德淘 Britax 宝得适 Römer 婴儿提篮 Baby Safe Plus II 综合了几个常见的德淘网站,kidsroom,kidscomfort,德亚等等,还是觉得有中文页面和客服的kidsroom比较靠谱,也可以直邮,货源也比较充足,所以速速3.6就下了一单。

德淘 Britax 宝得适 Römer 婴儿提篮 Baby Safe Plus IIBritax Römer 婴儿提篮 Baby Safe Plus II - kidsroom德国直邮母婴用品网店Britax Römer 婴儿提篮 Baby Safe Plus II 您会在kidsroom.de-婴幼儿用品网店配国际物流-看到更多的婴儿用品www.kidsroom.de

价格:142.77欧元(安全提篮)-5欧元优惠券+ 44.25欧元运费=182.02欧元(以信用卡扣款1305人民币为准)

四 漫漫等待辗转海关终收货

Kidsroom上写备货期是1-3个工作日,3.6下单么,3.10号肯定发货了吧,然而并没有,给中文客服写了3封信,询问为什么还没有发货。中文客服用邮件的方式回复我,意思是我的货物3.9号已经发货,但是要发货后大概3个工作日到一周内,他们公司系统会给我自动发出通知邮件,内附DHL查询号码。德淘 Britax 宝得适 Römer 婴儿提篮 Baby Safe Plus II 果不其然,在3.12日收到了kidsroom发过来的DHL的查询号码。3.14法兰克福已封发,每天查啊看啊,一直是这一条状态!直到3.22日更新了状态,然后就是焦急的等待清关,被税不被税就在那一念之间啊!这时,老公接到了EMS的电话,跟他确认了家里的地址,还以为肯定不被税了,看来要投递了啊!心情好好!德淘 Britax 宝得适 Römer 婴儿提篮 Baby Safe Plus II 可是就在3.24日更新一条信息,说【上海市】试投,查了一下,说是试投前面是上海市字样基本上就是被扣了,如果是具体到哪个地方的邮局,那可能就是没被扣,心想惨了,人家EMS打电话确认地址原来是为了寄申报通知书!不开心了!德淘 Britax 宝得适 Römer 婴儿提篮 Baby Safe Plus II 果然,3.27日就在门口拦截到了EMS小哥拿到了通知书!3.29日心急火燎得赶到了海关所在地,没地儿停车啊,兜了几圈还是选择停在了路边,我一大肚皮就呆在车里,时刻警惕着贴单儿,老公一个人去排队拿号交钱去了。意外惊喜出现了,没被税!德淘 Britax 宝得适 Römer 婴儿提篮 Baby Safe Plus II 老公全程用了1小时左右扛着个大箱子回来了!但是发现箱子全部都被拆了,而且事后还匆匆封上了!看在没被税的喜悦上,也不计较了!

总时长:3.6下单,3.29日海关没税自提,总用时24天

五 开拆

插播一条官方对于这款婴儿提篮的简介:

本款适合出生儿至15个月的宝宝, 承载体重在13公斤内。D-SIP技术起到最佳的侧面碰撞保护作用;五点式中央双肩安全带;头枕及肩部宽度可单手对高度和宽度进行调节;椅背高度可调节至平躺位置, 适合于新生儿;提篮保护罩防日照和紫外线辐射;手提杆可三档高度单手调节;提篮垫柔软,易取下及清洗;经过德国TUV认证,可携带在飞机上;与汽车座椅固定方式有三种:使用车载三点式安全带固定;单独购买任一Baby-Safe Belded Base Base或者Baby-Safe Belded ISOFIX儿童汽车安全座椅底座(有或无ISOFIX接口)搭配使用在汽车上(底座不在本次发货范围内,需额外购买)。标准符合欧洲 ECE R 44/04。

原本外面还有一个纸箱,但是由于体积太大了,后备箱放不下,从海关取回来就丢弃了!妥妥滴德文丫!德淘 Britax 宝得适 Römer 婴儿提篮 Baby Safe Plus II

买的是flame red,色差还是比较小的,男女宝宝都适用的颜色,以后也方便出手呀!德淘 Britax 宝得适 Römer 婴儿提篮 Baby Safe Plus II

这是正面照,提手和遮阳罩全部往后的光秃秃的样子!实测净重9.6斤,我一个小女子单手也还是提的起,可是加了个孩子,估计比较吃力,这种体力活还是适合粑粑们!

提手竖直了,侧面的样子也是很帅气的!

提手可以按住这个灰色按钮往左推就能调节,实测轻松易推。

打开遮阳罩后的样子,覆盖面不算太大,但也够用了,遮遮娇嫩的小脸袋儿!

遮阳罩上的logo!

侧面的指示图标,一定要把两边的灰色D-SIP打开!D-SIP是Britax的一项比较高级的侧撞保护专利技术!

要关闭D-SIP的话要按方向按下图中橘色的按钮!

再来看看五点式安全带,比较紧扣,宝宝自己肯定是弄不下来的。

要把两边重叠拼装在一起后才能插进锁扣里面,塑料的工艺还是很不错的!

这个就把它叫做护垫德淘 Britax 宝得适 Römer 婴儿提篮 Baby Safe Plus II 的东西材质非常柔软,捏起来好舒服!

整个坐垫还有头枕都柔软舒服,厚度还是很厚实的,也具有弹性!相信宝宝坐在里面也一定很享受!

安全带从这个槽里出来!

调节安全带的长度需要从上面那个槽按住里面一个按钮进行调节!

说明书就藏在这个灰色旋钮的里面!往右旋转即可!蓝色的那一块是让安全带安装时穿过去的!作为固定点!

厚厚的三大沓说明书,可是并没有中文的!德淘 Britax 宝得适 Römer 婴儿提篮 Baby Safe Plus II

宝宝还有一个月不到才出来,就让小猴子先来坐坐吧!

六 与Britax B-Smart婴儿推车合体

先来一张推车的全身照!紫色还是蛮洋气滴!

两只手拎住两侧的把手一提就可以把婴儿车身卸下来,很是方便!小女子也觉得很轻松!

两手拎起提篮插入两侧的槽中,听到清脆的咔嚓声就说明已经装好了!注意,提篮只能装在面向父母的那一面!

合体成功!样子还是不错的吧!德淘 Britax 宝得适 Römer 婴儿提篮 Baby Safe Plus II

七 安装到车上

用一根安全带安装的方式虽然没有底座安装来的稳固,但是相对来说还是可以接受的,而且也很方便!

由于还未真正使用,所以优缺点也就不在这儿说了!德淘 Britax 宝得适 Römer 婴儿提篮 Baby Safe Plus II

以上就是一个孕九月的麻麻对于此款安全提篮的晒单,大家多多捧场!德淘 Britax 宝得适 Römer 婴儿提篮 Baby Safe Plus II