2014-07-02 12:52:10 29点赞 33收藏 54评论

自从知道了SMZDM,每次看到未知的事物,总会仔细研究一番,不管是主观还是客观上都让楼主的眼界大开,也学到了很多的新知识,电动牙刷就是其中之一。以前总以为电动牙刷么就是刷头转转,刷牙省力点而已,看了大神们的经验贴,知道了声波牙刷,嗯,感觉很高大上的样子电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷 于是仔细研究,越看越长草电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷 那种评价说能极大提升生活品质的口号也让我心痒不已。最后在飞利浦HX6730和博朗D20里面做抉择。前段时间HX6730出现过低价,错过了看到了很多的晒单了,心想看来和飞利浦无缘啊电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷 都已经将目标转向博朗了,看它旋转加高频振动怎么也比单纯声波振动的牛逼吧。结果健一网HX6511的推送粗现了,据说HX6511和HX6730比就少了个模式,其他差不多。我立马就被这低价吸引了,屌丝气息显露无疑啊电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷。价格不比HX6730的低价便宜多少,但是关键是送了3个刷头啊,立马有了性价比。

[商品:飞利浦充电式声波震动牙刷 HX6511]

冲动下单,付款,一气呵成。过了一会才意识到已经买好了电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷 简直是意识流。原价498,满199-99,送三个刷头。本来想买两件防水邦迪凑满400减20,都放购物车了又懒得去换满减的券,直接用了200-15优惠码,也没把邦迪去掉,总共就是390.2元

电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷 健一网第一次在这买,速度还不错,很快就到了,用的是申通。到手迫不及待拿回家开箱。光线不好,见谅。

电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷 包装完整电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷打开一看,卧槽,发票能弄的好点么,折成这么小一块电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷 气袋什么的都有,也没有压扁,保护还算OK.

电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷登登登登!主角以及它的小娘子登场!话说盒子上写的3 series是啥个意思?和型号有关系么?我看HX6730标的是4 series。

电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷型号产地,妥妥的天朝,带的刷头是美产的。话说我的包装盒上没有官网注册半价购刷头的贴纸啊电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷

电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷 里面好简洁,几张纸片,手柄充电器刷头,然后没了。。

刷头有层次,两头比较长,容易清洁牙缝。蓝色的刷毛能指示刷头寿命
电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷 LD美爪露个相电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷 牙刷个头不大不小,手感不错。

电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷 底部感应充电孔,珠海三灶产,锂电池。

电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷 送的三个刷头型号HX6013,同样珠海三灶产。

电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷 排排坐~还有颜色塑料环,可以区别三个刷头

电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷 标配美产刷头和珠海国产替换头,从印的字样很容易区分出来电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷

电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷 合影,除了没有旅行便携盒出差用不便,牙刷头都有保护罩这个挺赞的。

电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷充电图,绿色灯很漂亮。话说,说明说上写灯一闪一闪电量为5%~49%,常亮就说明电量为50%~100%。可问题是,啥时候算充满电额,难道不用的时候一直放上面充电才能保证充足电量么电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷 这一点要严厉批评。我的飞利浦剃须刀也是这种灯,充满电会闪,只不过这个为了显示电量不足状态,闪灯功能被占用了,区区飞利浦难道就没辙了吗?鄙视下电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷

说下使用感受吧,第一次用电动牙刷,相比于手动刷牙,首先提升的是效(逼)率(格),31000次的振动不是盖的,震的我牙龈和口腔内壁酸痒无比,差点一口牙膏喷出来电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷 Quadpacer 30秒计时功能就是分区域刷牙提醒,将上下牙内外侧分了四个区间,每个区间刷牙时间30秒,每30秒会停顿一下,不过真的停顿好短啊电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷 以前用巴氏刷牙法45°角刷牙齿很容易刷出一点血,不过用了这个,完全没有出血,可能是第一次用没敢加压力刷的缘故,不过对牙龈的伤害肯定是少了很多。2分钟刷牙时间一点也不长,一会就完了。每个区域30秒对我来说还不习惯,觉得时间有点紧,我不会说是我动作比较磨蹭电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷 刷完漱完口,牙齿很干净,手动刷到这种程度对我来说得5分钟外加出血电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷 总体来说,确实是那句老话:xx年牙都白刷了。这确实是一种全新的刷牙体验,省时省力又刷的干净。你值得拥有电动初体验:PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波电动牙刷

晒单over,谢谢观赏。

• 会不会刷出血啊。一直想问

那你要控制时间啊,一味的对着一个位置振动,光图爽,铁杵也会磨成针。还是换专用的器具吧

别压太重,不太容易出血

• 特么怎么让人想歪了

太不纯洁了

• 妹子这拿握姿势 有点让人羞羞的 [脸红]

关键也挺大支

• 妹子的美甲不错,这样握是想美甲出镜吧

好看就要分享~

• 麻痹,都是看手模的,没注意牙刷怎样!

给点掌声哈哈

• 多模式功能没必要,简单便宜的就好,实用

没错,用下来确实一个模式就好。只需要计时功能就ok

• 感觉刷得比手动干净的话,我想说你们以前刷牙有多逊…

我也尝试过用科学的方法刷牙,还是容易出血。关于干净程度,我感觉要刷个5分钟左右才能达到电动牙刷的程度,一般我都坚持不了这么久

不需要五分钟,也不会上下刷~很别扭!anyway,买了电动的就好好用吧。

• 我的快递包装盒都和楼主看上去一模一样,不过我的贴有有半价优惠码,不过没有用啊,说输入错误,把O换成0,大小写试了好几次都不行,放弃了

咨询过飞利浦客服,说的是那个半价优惠码随机给的!!没RP,我都没有 [中刀]

我这人品够逊的啊

• 楼主你用剃须刀啊……好凌乱

男人用剃须刀有奇怪么

这个指甲是男人的啊??

• 楼主,你说的这玩意的推送是从哪里推送出来的,每次都赶不上这种优惠啊!

要时机凑巧啊,我正好看的时候首页出现了。要是一直在电脑边就浏览器装个插件吧

装什么插件啊

• 楼主。6511配狮王的替换刷可以用吗

这个没试过,最近一直推美亚上的飞利浦刷头,我已经入了一套三个头花了17刀左右。

• 宅女必备,电动巴郎子~

• 你LD这把持姿势,嘿嘿 [脸红]

• 妹子这手握姿势 真有点让人羞羞羞羞的。。

这是标准姿势呵呵

• 那发票绝壁是故意的,我的也成那样了

• 太贵了。。学生党怎么买得起啊……

我等屌丝也第一次买这类,比普通牙刷确实贵好多,算是一种全新的体验,感觉还不错不后悔

• 我也一直用这款,好用!

• 全是进来看手的

• 同款。。。不过是在***上买的便宜货,只有一个刷头

• 妹纸换货了记得喊我,我回收自用?