帮朋友买的Samsonite 新秀丽 U91 旅行箱

2015-07-25 14:25:42 20点赞 23收藏 17评论

本来一直想要买一个新秀丽的箱子的,可一直没时间去实体店逛逛,所以型号一直没确定好,恰好朋友看中了一款,要我帮忙买买,本着助人为乐的精神,便果断的答应了(实体店要到省会才有帮朋友买的Samsonite 新秀丽 U91 旅行箱 对于我们这种小地方,连新秀丽的实体店都没得,只有美旅,而且价格比天高,不得不弱弱的吐槽下)。

转运神马的就不说了,7月3号卖家发货,7月20号就到了,半个多月的时间,相比之前用某雷速递已经给我惊喜太多。美亚上$153.54的价格,相比专柜的价格也是亲民许多,因为朋友马上要回上海娘家,所以对箱子的价格没做太多要求,只要比实体店便宜就OK。上个链接:

帮朋友买的Samsonite 新秀丽 U91 旅行箱Samsonite Luggage Inova HS Spinner 20Amazon.com: Samsonite Luggage Inova Spinner, Metallic Silver, One Size: Clothing$165.3美国亚马逊

废话就不多说了,要一个理科男打这么多字,已经是够勉强的了。直接上图:

快递哥哥把箱子甩在公司保安室的时候就以这种状态呈现在我眼前快递哥哥把箱子甩在公司保安室的时候就以这种状态呈现在我眼前

上面几个硕大的MADE IN CHINA。出口转内销····

接着来:

帮朋友买的Samsonite 新秀丽 U91 旅行箱

四个角部位置都放置了泡沫,有效的防止撞击,之前看到有值友说海淘回来的箱子凹进去了,这也一直是我担心的问题,看到实物后,终于安心了。

帮朋友买的Samsonite 新秀丽 U91 旅行箱

密码锁,感觉拉链端部的锁扣按进去的时候,有一种莫名的快感...

帮朋友买的Samsonite 新秀丽 U91 旅行箱

外观的感觉还是挺不错的,手感很好,外壳的材质不是硬的,跟我想象中的有点不一样。

此时应坚挺。

居然忘记拍万向轮了,万向轮的手感还是很不错的,任何方向的滑行都感觉很顺畅,完全可以做到指哪打哪,不会有拖泥带水的感觉。在试用当中,往箱子里放了几本书籍与一条空调被(办公室睡觉用的),拖行的感觉很顺溜,这个箱子是20寸的,本人180cm,拉杆完全放出来后,以我的身高拿这个箱子不会感觉到拉杆短了之类的,重点还是要评价一下拉杆,拉杆不会有摇摇晃晃的感觉,材质感觉也比较实在,不会让人产生会断裂的错觉。但是对于需要将文件包或手提旅行袋套在拉杆上,放在箱子上的朋友,这种单根的拉杆可能就没有那么方便了。因为是朋友的箱子,所以就没往里放重物来检验拉杆的结实程度了。

帮朋友买的Samsonite 新秀丽 U91 旅行箱

箱子左边是松紧的卡扣,右边是拉链的。

帮朋友买的Samsonite 新秀丽 U91 旅行箱

左边松紧卡扣的里面是拉杆的储存位置,感觉凸出很多,有点占位置,但反过来想想,或许可以以拉杆为界,当做衣服的分区线呢!还有,不知道大家注意到了没,这个拉链居然没有拉手位置的东西,不知道是质量问题还是故意设计....

帮朋友买的Samsonite 新秀丽 U91 旅行箱

右边就是有拉链的储存区了,内里储存区的分布还是比较合理的,如果能多些小的带拉链的储存区,就跟好了。

帮朋友买的Samsonite 新秀丽 U91 旅行箱

最后一张给大家看看这个箱子的材质,是这种软质的感觉,可以压的下去。

这些照片全是用NOTE3拍摄的,本身拍摄的水平也不高,同时也不讲究,画质渣渣,敬请谅解....

Samsonite 新秀丽 2件套(四轮拉杆箱20"和28")深蓝色

Samsonite 新秀丽 SIGMA系列 PC拉杆箱 06Q

Samsonite 新秀丽 拉杆箱 MINTER系列 HJ8 20寸

Samsonite 新秀丽 TOIIS L系列 PC拉杆箱 HG1

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 行李箱欧洲设计拉杆箱万向轮旅行箱登机箱黑色20英寸KF1

Samsonite 新秀丽 行李箱24年上新欧洲设计旅行拉杆箱登机箱KF1*05001沙色20英寸

Samsonite 新秀丽 前开口轻盈旅行箱 快速拿取旅行箱拉杆箱 TD8 黑色 20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱轻盈旅行箱 大容量旅行箱拉杆箱 06Q 石板绿 20英寸

Samsonite 新秀丽 C-Lite系列 PP拉杆箱 CS2

Samsonite 新秀丽 行李箱大容量时尚拉杆箱旅行登机箱20/24/28寸06Q 20寸 黑色

Samsonite 新秀丽 行李箱欧洲设计拉杆箱万向轮旅行箱登机箱森林绿20英寸KF1

Samsonite 新秀丽 行李箱旅行箱横向纹理防刮拉杆箱登机箱TU2*90001铁粉色20英寸

Samsonite 新秀丽 子母套箱银色

Samsonite 新秀丽 子母套箱银色

Samsonite 新秀丽 TOIIS C 28比例箱体潮流宽拉杆行李箱HG0

拉杆箱 新款大波浪箱大容量行李箱 可扩展旅行箱 KJ1 黑色 20寸

• 拉链没有拉链头是因为厂家不希望你没事拉开,就是这么设计的。没想到现在新秀丽的箱子的拉杆也是这样只用薄薄一层布隔开了

原来如此,因为我这没的实体店,所以不晓得

• 非常心水91,lz全套多少米?

1265,包括转运费,关税

• 用的那家转运,多少钱入手?有无税?谢谢 [赞一个]

转运费214,关税95,还是比较划得来的

• 半小时前,抱着儿子,背着包,提着这款28寸走上四楼,材质轻,能托运更多购买的东西。拉杆有轻微晃荡,万向轮偏小,推过过减速带会倒

估计是因为你那是28寸的,重心较高,20寸的貌似现在没得你说的这几种情况哦!

• 请问Po主~转运用哪个渠道,价格多少?

用的哪家转运就不说啦,被小编提醒了,基本各大转运都差不多!主要不是按体积收费。

好的~谢谢哦~~

• 请问楼主,箱子附带保修卡了么?我美亚海淘的箱子为啥没找到保修卡 [皱眉]

箱子已经给朋友啦!我之前开箱的时候没注意呢

• 拉链没有拉链头诗因为那个拉链式维修拉杆活着滑轮时候才拉开的,这样设计是不希望客户去把它拉开。。

• 转运多少米?沙发

• 想买很久了…一直不降价。呜呜

• 我只想问 为什么是软的啊……