在办公室整理下手提包,顺便晒一晒

2015-08-03 23:26:21 26点赞 39收藏 101评论

前几天看到几个值友在翻包,刚好我的包也有点小问题,想看看能解决不,于是早上到办公室,门一关,拉链一开,往下一倒,重新整理。

首先来个手提包的全貌

在办公室整理下手提包,顺便晒一晒

这个coach的手提包,是今年父亲节的时候,老婆送的,托朋友在香港买的,折扣是内陆二线城市的半折。藏蓝色,真皮,手感很不错,提着也舒服,唯一的缺点是包有点重了,但对于本人180cm的身高,82KG的体重,这点重量确实不算什么。

在办公室整理下手提包,顺便晒一晒

仔细观察这个图片与上一个图片的区别,这就是这个包的缺点了,装上东西后,两侧居然会凹进去,这次的试验就是把包内里的东西全部重新装一次,东西的位置都调整下,看看能解决这儿问题不。

既然翻包了,干脆就晒晒包吧!

最顶部

在办公室整理下手提包,顺便晒一晒

有磁铁扣子的侧边袋子,一般放些纸巾,钥匙,各种经常用的小物件。里面还有一个拉链的暗袋。

在办公室整理下手提包,顺便晒一晒

中间袋子,一侧有两个大的分区,一边刚好可以放进长款的钱包,另一边放烟(一般为2包业务烟,抽烟有害健康,能戒就赶紧戒了吧),外面的大区放眼睛盒,充电宝(一般出差的时候才带)等各种物件。

在办公室整理下手提包,顺便晒一晒

有拉链的侧边袋子,里面也有两个分区,相比中间的就要小了许多,一般放名片盒,驾驶证等小物件,还有2个可以插笔的袋子。

在办公室整理下手提包,顺便晒一晒

黄铜的五金配件,上面有coach的标示。

这个手提包整体来说,还是相当喜欢的,质量,包内的分区,颜色,质感都还是很不错的,唯一的缺点就是我前面晒出来的那个位置。也许是本人不会弄,求大神指教...

大的晒了,晒小的,装毛爷爷的钱夹子:

在办公室整理下手提包,顺便晒一晒

也是coach的,拼色,朋友从上海回来,帮带的。上面荔枝纹的皮质手感很舒服。

在办公室整理下手提包,顺便晒一晒

内里分6个区域,左侧在我蓝色的银行卡的左边还有一个空间,右侧在毛爷爷的右边也有个空间(一般这两个空间里,是不会放什么东西的,卡位两边加起来有12个,足够我放的了,一侧放零钱,一侧放毛爷爷,中间放发票,中间那个拉链内放了一个小的U盘,女儿老婆的照片,还有护身符,位置安排的妥妥的。这个钱包装个1W块还是没压力的,再多点就对拉链的负担太大啦。

在办公室整理下手提包,顺便晒一晒

老婆说我用东西不爱惜,钱包的拉链已经被我摧残的不成样子了(使用了6个月),手提包的底部也有磨损(使用一个多月)。可我基本上也就家里,车里,办公室里....难道我只适合弹道尼龙的包包

接下来是包里的小东西了

在办公室整理下手提包,顺便晒一晒

作为80后的老油条,混迹网吧+学校,游戏游戏没玩到巅峰,学习学习没有出类拔萃。怀念当年的奇迹(带着耳机就为听到那声“叮”、传奇(包夜白日门练排骨与狗狗的悲伤岁月),说到这几个游戏,就有点像看JB侠最后南哥、鸡哥一起出场的画面,那叫一振奋人心,那叫一热血沸腾,那叫一光辉岁月,偏题了.....回归主题-------------我是隐形+框架,基本隐形带的多,框架一般都是放在包里做备用,这么一大坨,放在包里确实很占位置,但是不放不行呀!有一次隐形被揉出来了,而且边缘还破了,刚好眼镜没带...硬是顽强的睁一只眼闭一只眼,开20分钟的车回家拿副眼镜,血一般的教训呀!

在办公室整理下手提包,顺便晒一晒

在办公室整理下手提包,顺便晒一晒Pindi Black Leather Business Name Card Wallet / Holder with Magnetic Shut (N001-BL US)Amazon.com : Pindi Black Leather Business Name Card Wallet / Holder with Magnetic Shut (N001-BL US) : Office Products$4.99美国亚马逊

美亚买的名片盒,当时到货的时候,室外温度38度左右,整个名片盒的胶都化了,导致于两侧是凸出来的,而且做工真心一般般,不建议购买。

在办公室整理下手提包,顺便晒一晒

口气清新剂,安利的这个小玩意还是不错的,出门办事喷一喷,没有其他异味。貌似含酒精,实在碰到警察叔叔叫你吹,你就让他抽血吧!

在办公室整理下手提包,顺便晒一晒

派克笔一支(用了有10年了...)钥匙扣,淘宝买的,就几块钱,还包邮,现在感觉扣子有点不好使了。龙井茶香味的香包,保持包内空气清新。

在办公室整理下手提包,顺便晒一晒

U盘,里面各种资料,这个防水的收纳袋不错,从老婆那捡来的。

最后来个全家福:

在办公室整理下手提包,顺便晒一晒

第二排从左起:干纸巾(洁柔这款纸巾不错,本人络腮胡,用这个纸巾擦汗不会有纸屑被胡子给刮住。)、地铁卡、湿纸巾、烟(上面有详图的就不介绍了),为什么烟有2包,相信各位也是能懂的。

第三排从左起:车钥匙(上面有个消静电的二极管,跟子弹一样的东西,自从有了他,基本没被电过),耳机(白菜推的松下的耳机,对于我这种木耳来说,只要有声音就OK了),三星电板(不得不吐槽下三星的电板,手机买了应该是半年的样子,电池就只能用到下午3点左右就没电了,弄的我现在到车上就车充,到办公室就直充,为的就是不想拿充电宝),在可得眼镜网上买的隐形,送的小盒子。

总的来说,我的翻包其实也只是个想将自己的秘密晒一晒,毕竟每个人包内的东西还是很隐秘的,反正又没谁认得我,大家能留个言,互相扯扯谈也还是蛮好的。对于那些笔记本、iPod、kindle随身带着走的大神们,我只能说股票要是能像你们那么牛就好了。

看到我的烟,应该就很容易知道我所在的省份,上次看到一位值友写了篇口味虾的文章

在办公室整理下手提包,顺便晒一晒醉美小龙虾:十三香小龙虾出锅记前言又是六七月份的夏日,正是吃小龙虾的最美时节。不管是饭店、大排档,还是家庭小炒,小龙虾都已经成为一道重要的美味。当然,以上仅仅对...5195471850 麦克阿摄

,也许因为地域不一样,所以对做法有点其他的意见,下次写篇湖南口味虾的做法,互相交流交流。

COACH 蔻驰 男士公文包 4190 JIO79 黑色 中号

6500元

COACH 蔻驰 男士商务公文包 F72978 QBTN2 黑/棕色 中号

7450元

COACH 蔻驰 男士PVC配皮手提公文包 F72972 QBTN2 深卡其配黑色 大号

COACH 蔻驰 男士牛皮革公文包 4187 NIBLK 黑色 大号

2780元

COACH 蔻驰 男士商务公文包 4190 JIO79 黑色 大号

1913.05元起

COACH 蔻驰 F22529 男士皮质公文包

COACH 蔻驰 F22529 男士皮质公文包

COACH 蔻驰 男士牛皮革公文包 F75757 QBBK 黑色 大号

COACH 蔻驰 6705 男士单肩斜挎包公文包

COACH 蔻驰 6705 男士单肩斜挎包公文包

COACH 蔻驰 男士PVC配皮手提公文包 F77858 JIO79 黑色老花

COACH 蔻驰 KENNEDY系列 男士牛皮革公文包 55575_SV/BK 黑色 大号

COACH 蔻驰 男士商务公文包 55578 QB/BK

COACH 蔻驰 男士商务公文包 55578 QB/BK

COACH 蔻驰 F59057BLK 男士公文包

COACH 蔻驰 F59057BLK 男士公文包

COACH 蔻驰 C1073 男士公文包

COACH 蔻驰 C1073 男士公文包

COACH 蔻驰 metropolitan soft brief 男士手提包

Coach 蔻驰 Crosby 男士真皮公文包

Coach 蔻驰 Crosby 男士真皮公文包

COACH Sport Calf Hudson 5 男士手提包

• 呃,楼主比晒ipad笔记本kindle的逼格高多了,直接晒钱。

其实也就3000来块钱,本来是想将钱全部拿出来的,但是一看到办公桌上一堆的东西,就实在是懒得动了。

• [坏笑] 门一关,拉链一开,蜀黍你是要打灰机吗

你好邪恶啊………

这位老兄,已经能想象的到,你打这个评论贱贱的笑容了

• 和天下 就这么随意抽么

NO,NO,本人不抽烟,两包烟只是办事的时候用来散的,出了喝点酒,没有其他不良嗜好 [得意]

• 长沙人好说 [得意] [得意]

NO,NO,不是长沙滴,其他的市,但经常往长沙跑,所以办了张地铁卡。名字叫野孩子,喜欢那个乐队?

• 呵呵呵。。。。。。。

呵呵呵呵呵呵······

• 和天下,确实好随意 [口水]

虽然我只抽点假烟,但是我觉得大重九真心比和天下抽的舒服,但是软壳的和天下,又比大重九牛* [小眼睛]

前段时间有人给我条天叶一直供着~还是PO主壕啊,自己抽从来没买过超20的屌丝撸过

• 绝壁湖南滴,俺湖南同学也管手机电池叫电板。。

难道...只有湖南人是叫电板吗....这个细节真心没留意过

• 半折是什么概念?

大的手提包,我们这边卖好像要6500+,在香港买,只要3000的样子。小的钱包,1800的样子。

• 父亲节老婆居然还送礼物,好幸福啊 [期待]

恩,确实幸福,之前的母亲节我送了礼物给我老婆,然后父亲节老婆送礼给我,然后刷的是我的卡 [喷血]

• 看到过一个统计,175cm到179cm区间的人都喜欢说自己是180cm。

哈哈,有道理,但是我的身高在高三的时候就已经是180cm, 之后再也没变过,不过有一点得承认,早上有时会到181cm,但晚上也有可能到179cm。兄弟,咱真是个实诚的人 [邪恶]

• 叮叮叮 灵魂祝福玛雅

当年听到这个声音那叫一幸福,武器装备碎掉,那叫一悲愤....可惜上班后,就再也没玩游戏了。跟我老婆念叨过,等我以后退休了,绝逼的要当个网友小霸王,统治一个服务器 [抽烟] 不过现在说这个貌似有点早了,还有几十年呀 [喷血] 以后估计能出现那种带着头盔就能玩网游的东东了

• 我会说我是看到地铁卡发现的长沙人

嘿嘿,错了,只是经常去长沙办事,才办了张卡 [抽烟]

• 和天下啊 估计是弗兰人

两包烟都是湖南特产,很明显啦!兄弟 [抽烟]

• 呋喃滴。。。 [龇牙] 之前在呋喃工作,面客别人都发我一包或一条和天下或者软中华。因为不抽烟,不知道和天下的价值全便宜了亲朋们。 [喜极而泣] [吐血]

这个兄弟才是领导,老板....咱都是送烟发烟的小老弟,这个哥哥是收烟的 [惊喜]

• 重新摆放后,这包还凹么?

凹,还是凹的,如果是空包就没问题,不晓得怎么回事...我老婆说是包里的东西太重了...

• 半折?对折?

半折的样子,内地的专卖太坑爹了 [内伤]

• 180. 84公斤,应该挺胖吧

恭喜你,答对了,所以现在早上在跑步,晚上仰卧起坐加哑铃....想当年只有140+的时候,那叫一个帅气,现在感觉变中年大叔了 [内伤]

向着140进军

• 同湖南 [喜极而泣] 你也有建行结算通 [皱眉] 还有刚才看拿手还以为女的 [哭泣] [倒地]

还有张白金卡 [皱眉] [皱眉]

建行的这卡真心方便...转账不要手续费,手机还能要奖....我不会告诉你,我摇出过50的话费,更不会告诉你,我还摇出个ipod mini [装大款] 这么粗犷的手,兄弟你能看出是女的,我真心服你了,还有手毛的好么.....

• 赤月老巢很难打,最喜欢的是烧猪_小白。最高成就就是打到一把九纹龙剑,卖了1000块,跟宿舍几个个基友下了三天管子。

龙纹当年都是买的,打不出来呀 [喷血] !一直玩的是道士....

• 晒钱晒独立办公室,嗯,高大上

几千块谁都有的啦···只是懒,没拿出来而已。至于独立办公室...私企,你懂得,不比国家单位,在私人老板那,老板让你一个人坐你就一个人坐,老板让你一群人坐你就得一群人坐....没有高大上,都还是在挣扎着,不让社会把我给上了.... [喜极而泣]