爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

2015-07-25 21:08:39 111点赞 91收藏 173评论

“第一,绝对不意气用事;第二,绝对不漏判任何一件坏事;第三,绝对裁判的公正漂亮。”今天我们就客观的聊一聊面膜吧~关于趣味面膜,《制作人》里头wuli白PD的妈妈也敷过熊猫款出镜。当然,那款是金秀贤自己代言的Faceshop家动物面膜……

爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

作为紧跟潮流的骚年,总是走在时尚的尖尖儿上~ 今个晒单的主角是霓虹国的Pure Smile面膜(淘宝搜索链接),先来张全家福:

爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜【水润又卖萌】Pure Smile 假面舞会面膜 1片装【水润又卖萌】Pure Smile 假面舞会面膜 1片装,西集网现提供该商品的日本直邮,海外现货,海外直邮,闪电发货,正品保障,华丽舞衣,拥抱的温柔,假...¥29西集网

爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

其实算是两个系列:传统的江户STYLE和华丽丽的假面舞会,江户艺妓系列选了最具代表性的红柄歌舞伎和麻吕柄,抹茶味道。假面舞会三款入全啦~蔷薇味道还是很赞的。江户系列是最早出的,假面舞会系列是新增的,据称较江户系列玻尿酸高了一倍,玫瑰蔷薇的清香更加宜人(确实如此)。

爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

上脸图之前先来说明下。除了超吸引人的搞怪颜值,每片27ml精华液可算是很丰润的了。盖住这巴掌小(da)脸还能余下不少顺便可以抹抹脖子~成分除了包含玻尿酸和水解胶原蛋白这俩保湿小能手,还有金缕梅、马齿苋、茶叶等提取物。作为正值青春年华的妹子,除了保湿的诉求,其他方面其实没有在乎很多。网评肤感很好,就来试试啦~爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

关于面膜的使用方法:洁面,擦干,适量爽肤水,贴面膜,20分钟左右揭下,再拍打一下脸部,促进吸收嘛,然后在洗掉就好了。(面膜一周2~3次比较好,不易每天都敷)

下面有真人兽图出没~慎入,建议找个地方坐下来,深呼吸,做好心理准备爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜 ~先上假面舞会系列。(花纹比较多,显脸小啊!显脸小,显脸小~)

爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

咳咳江户系列来了~

爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜 (猥琐的眼神,不需解释)

爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

哈哈哈,大家血槽空了没?自拍的时候自己都有被自己吓到哎~肤感方面的确比较清爽,没有很黏腻的感觉,也没有刺激感(难道是我皮糙肉厚~)。面膜纸质地轻薄,服帖度也不错,几乎可以平整的敷在脸上。

下面这个相宜本草睡眠面膜自我感觉很好用,味道比较清新,浅绿色~第二天早上洗掉会感觉皮肤滑滑的~虽然大学时候一年四季一瓶大宝SOD蜜足矣,过着连香皂都不用别提洗面奶的糙汉子生活~但这款真可以说是物美价廉了。

爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

关于自制面膜,除了黄瓜片,芦荟水泡的水膜这样天然的,蜂蜜也是非常非常好用的。王老师爱好养蜜蜂,所以从小算是从蜜罐里泡大的,泡久了,变得很大只~

真的蜂蜜喝起来是感到喉咙很滋润,还有很有效的润肠通便作用,就会每天很规律吖~爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜 貌似说的太直白了,咳咳~ 从小接触蜜蜂,对蜂蜜还是有点小研究的,需要注意的是蜂蜜不要和空气接触太久,如果长期暴露于空气中,吸收空气中的水分,或者不小心用的时候掺水了会使蜂蜜的波美度降低,也利于酵母菌繁殖变酸,这也是很多人自制蜂蜜柠檬茶容易变质的原因吧~

蜂蜜面膜自制方法有很多,想美白可与珍珠粉或者黄瓜汁、番茄汁调配,想补水保湿可以考虑蛋清,甘油。当然在使用自己做的还是买的前最好先测试下是否过敏,适合自己的才是最好的嘛。常见的蛋清蜂蜜面膜,可以用牛奶、蛋清、蜂蜜、面粉混合均匀调成糊状制成面膜,最好用面膜棉,也可以用棉签将在脸上涂一层,20分钟后用水洗去。自制版的每次少做一点,即用即做。牛奶最好是用脱脂的,全脂的会油啊~

(蛋清有点腥,个人真心涂不上去,最近没准备自制,手头材料不齐全爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜图片是意思意思哈)

爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

恩,最后这款40ml的超多美容液SOFTER美白面膜,虽然面膜纸没有Pure Smile的轻薄,但足量的美容液相当逆天,敷完脸再涂个脖子加护个爪都没问题。另外,挂耳+下巴全覆盖的设计也相当贴心(就是有点像木乃伊,勒的比较紧啊紧,双挂耳环节)。不过这款有点刺激性,也比较老版了,现在应该已经更新产品线了,大家就当看着玩儿好啦~

爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

晚安~ ~ ~ (还有木有敢睡的!爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜 )25岁以下的妹子不需要化妆或者特别保养吧,运动是最好的美容。多吃水果蔬菜,多睡眠, 不要让自己的皮肤对化妆品养成依赖性爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

• 用蜂蜜鸡蛋敷面膜,就是给细菌做营养基。 [傻笑] 爱信不信。

搜嘎。。。洁面后,调完直接用,即用即做没那么夸张,这样的没有别的添加剂,自然可以养生物,所以不能放很久啊~

细菌也有好的不要一棒子打死

• 丑死了。直接吓尿了。啊啊啊啊

哈哈哈哈~淡定,sorry。。。打小编,我设置的题目不吓人。。。

• 目测长得不怎么好看,打赌不?

额(⊙o⊙)…楼主长得一般般。。。五官对称就不错了嘛

长的估计不好看,长的好看的最后会放一张自己的照片的。

• 太特么吓人了,差评

多好玩啊,那种泥的,水洗面膜才吓人呢

• 美女若是喜欢动物面膜,可以在实验室给你做一点哦~ [惊讶]

你是做标本的?好恐怖!!!

动物面膜是指面膜布上印的动物图案,,比如熊猫,,我是做面膜的。。

• 谁能告诉我这样的是什么鼻子 [咽气] [咽气] [咽气]

大鼻子。。。 [喜极而泣] [喜极而泣]

是不是叫蒜头鼻 [观察] [观察]

• 蜻蜓队长??? [大囧] [皱眉] [大囧] [大囧]

对啊,童年最爱的片。。。卡布卡布

• lz这面膜千万别晚上孵

额,应该敷面膜出去逛街…

• 啦啦啦啦 真人兽呢

这不好几张。。。 [喜极而泣] 哇,帕劳的那篇收藏加分享,读了好多遍~棒棒的,佩服!幸福!

小丫头别转移话题啊,我要看真人兽 [得逞]

• 还记得妹子上次晒鞋子 [献花] [献花] [献花] [献花]

额。。。这都被你发现了

因为被爽约了呀 [害羞] [害羞] [害羞]

• 只想说po主真大胆

⊙﹏⊙我一直是个默默无闻的人。。。

• 这让我想起一部电影,夜盗珍妃墓--珍妃那毫无征兆,突然出现的惨白的脸 [观察]

⊙﹏⊙有这么吓人么。。。你不觉得还是很艺术的么。。。花纹

• 太可爱了!~~~~~~~配合表情好好玩!!!!

那是,搞怪表情都不敢放~确实很好玩,也很好用~

• 作为一个男人,用男人的视角告诉你们,妹子,面膜不要只做脸,能做做脖子吗,整天在街上看到一群妹子脸白的什么似的,脖子黑的。。。。。告诉我,有这种看法的不是我一个

那是粉底没打下去!

←_←面膜的作用更多的是保湿。。。皮肤白都白哒,脖子黑的情况是本身皮肤黑然后只给脸像粉刷似得涂不太好的bb霜,粉底,还不注意脖子,造成差距很大。。。人家不会化妆 [喜极而泣]

• 好恐怖啊哈

←_←双休大家都不睡么。。。

半夜醒来哈哈哈哈哈哈哈

• 我到想看看评论里的人都长什么样! [想一想]

全是男神女神吧。。。唉,我的心都碎了。。。超级后悔写这个晒单 [皱眉]

那些人别当回事了,一群酸不拉唧得,自己什么都没有就喜欢网上瞎说。

• 我和朋友用完动物和歌舞伎的都觉得不太好用,要是真想护肤而不是为了自拍还是用正常的以护肤为卖点的面膜吧

puresmile这款面膜我感觉还可以,晚上敷完之后,第二天早上皮肤水润润的。韩国的效果一般般

• 我还以为头上套了个花裤衩。。。 [大囧]

• 吓死我了。。

• 我也来一句:吓死宝宝了 [差评] [差评] [差评]
    女山贼的即视感 [嘿嘿嘿]