山姆日常生活必买好物清单,值得无限回购!

2023-03-16 14:00:00 5点赞 5收藏 4评论

米娜桑!!!本篇是凡妮山姆好物推荐山姆日常生活必买好物清单,值得无限回购!

如果问周末有什么喜好,去哪里最多,我回答一定是超市!比起逛街更爱逛超市,特别是好买又好拍的超市,个人特别喜欢货架高高的超市,之前公司附近有一个LTMT,真的很好逛,不需要会员,小西八作没了后就这种高高货架的超市就是山姆了。

山姆是会员制商店,属于沃尔玛旗下的,会费一年260元,但是会可以给个亲友号(副卡),可以和亲戚、朋友或同事拼购,这样一家一年130元左右,一个月合10元出头,想到山姆很多量大实惠的好物,并且各个城市和线上线下通用,这么算其实还是可以的,比在原神抽一个雷神便宜的多。

下面就推荐一下本人最近一次购买的好物,还有之前购买过觉得值得买的,推荐给大家~

先说一下最近购买的,因为最近孤身在外地出差ing,幸运的得到这个众测,但没有邻居和朋友拼单,还有两周就要返程的人,短期吃喝用买不了很多,就随意买了几样:

一人吃喝一人吃喝

1、山姆 小青柠汁 2*1L 32.8元(合16.4元1000ml)

在山姆里,应该随处可见购物车上码着一个或一排黄色饮料,就是每回去都必买的小青柠汁,配料表其实还是比较健康的,水+小青柠汁(含量>=10%)+白砂糖,口感酸酸甜甜,楼主个人是超爱这个味道的,非常清新。价格也很友好,16.4元1000ml,喝完放冰箱,一瓶可以喝三天。

商品正面商品正面

商品背面商品背面

2、蒙牛 鲜牛奶 2L 20.9元

这一款牛奶个人也是很喜欢的,新鲜量大,保质期10天,奶味不是特别重,早晚喝刚刚好,3.2的蛋白质含量,不算高,大家可以按需选择,对于喜欢喝的还是蛮值的。(有时候有临期的,会特别便宜,几块钱就可以带走2L)

Member'sMark 蒙牛 鲜牛奶全脂巴氏杀菌乳 2L25.08元京东去购买

牛奶杯牛奶杯

3、100% NFC 石榴汁 1.5L 69.9元

这一瓶石榴汁是我第一次买,本身就很爱吃石榴,而且都说石榴抗氧化、美容。虽然这款山姆石榴汁评价两级分化严重,但看到1瓶=18颗石榴榨取且不加一滴水,我还是冲了~配料表就一样——石榴汁。口感该怎么形容,整体也是酸酸甜甜的,入口其实会感觉一点涩,应该是把石榴籽一起榨了吧。

山姆日常生活必买好物清单,值得无限回购!

可能是楼主山猪吃不了细糠,这个石榴汁真的有点太浓郁了,每次喝都加大量冰块,稀释一下,还是很推荐的,很健康,很石榴。三天炫完后,一开始的不喜欢到现在挺喜欢,习惯真可怕!

颜色很美颜色很美

4、山姆 都乐 香蕉 19.9元

山姆的水果一向品质很好,价格也比较亲民,这个都乐也是买不了吃亏买不了上当,虽然29.9元只有六根,但是都很大的说,并且没有瑕疵,口感香甜软糯,楼主吃五天,推荐购买。

山姆日常生活必买好物清单,值得无限回购!

试吃的黑提?也可以冲,特别甜,有一股玫瑰花香,刚上准备这周去买!

5、LG 竹盐喜马拉雅粉盐牙膏 5支 79元

这款牙膏原先不再楼主的购物清单,但因实在美貌,粉粉嫩嫩,且特价79元5支,合15.8元一支(之前韩国购买需要30元一支),感觉这个价格还是值就入手的。

山姆日常生活必买好物清单,值得无限回购!

虽然牙膏的包装有薄荷叶,但这款牙膏是一点薄荷味道都没有的,一点也不刺激。用习惯薄荷了在用这个会感觉有点寡淡,泡沫也比较少。用的时间比较短,感觉美白牙齿效果应该是一般的,只能说颜值上,实在貌美。

正面好看正面好看

实在好看实在好看

6、山姆 椰香脆卷 49.8元

值得无限回购的山姆零食,这款椰香脆卷选用泰国当地椰子汁,添加量达到50%,也没有什么不认识的添加剂,除了椰子汁,就是木薯粉、白砂糖、鸡蛋、黑芝麻和食用盐。口感真的hin香脆,微甜不腻,椰子的味道很浓。价格确实不太便宜,但一包可以吃很久,密封条也方便多天食用,配合小绿车或者小普洱,享受下午茶很不错。

山姆日常生活必买好物清单,值得无限回购!

热量不低,减肥甚选热量不低,减肥甚选

量超多量超多

其他的就是本次没买,但是推荐购买的~

1、鳗鱼饭 ,49.9元这么一大条很值得,而且很好吃。当时想到出差酒店也没有电饭煲,本次未买。(突然想到可以单买个米饭,格局小了,这周再去买好了)

山姆日常生活必买好物清单,值得无限回购!

2、大码鸡蛋 25个,每一个超过60g,也就是3斤品质较好的鸡蛋25.8元,我觉得很值得买,还有一款23元多的,也很值!(一个人一周吃不完,遂放弃)

山姆日常生活必买好物清单,值得无限回购!

3、山姆鲜花 都是29.9元一束,虽然比不上各种云南批发直播间,但相比花店,是便宜的,也比较新鲜。(酒店无花瓶,遂放弃)

山姆日常生活必买好物清单,值得无限回购!

4、山姆 麻薯,29.8元一大盒,应该有20多个,很大,就是适合两家一起拼,一家人三天也够呛吃完,太顶了。

山姆日常生活必买好物清单,值得无限回购!

瑞士卷,确实好吃,但是热量炸弹啊,保质期挺短,适合四家一起拼吧,一人吃一块得了,健康生活需要控糖。

山姆日常生活必买好物清单,值得无限回购!

5、山姆蛋黄酥 12粒42.8元,价格实惠也很好吃,蛋黄比较大,也不是齁甜那种,值得无限回购。

去年购物车去年购物车

总的来说山姆其实不是每次去都要一两千起步,一个人生活的话,两三百买的东西,也可以吃喝很久了。并且山姆货架高高的,逛起来还是很舒服的,不要问这次为啥没买肉,不是舍不得吃,是那片人太多,购物车也多,进去就堵车了,就没扎进去。

所以我只想对山姆说一个建议:购物车整大小号两款,现有统一的购物车确实承重一流,容量也大,但真的不好操作!对于没有太多需求的购物党,有小型购物车选择就好了。

还有两个常买商品也推荐一下:

也很好喝!!!

Member’sMark 西柚茶饮料 300ml*6瓶 59.88元京东去购买

纯豆子制造,调个料凉拌一下,绝绝子~

Member'sMark 豆腐丝 1.2kg 71.76元京东去购买

以上就是凡妮关于山姆的好物推荐了,欢迎评论区讨论~