紧跟潮流,学农也来翻翻包
本人是广大农业学习者中的一员,目前还在大学,自从接触张大妈以来,屡屡看到各位前辈土豪各种翻包,也看到各个行业的师兄师姐各种EDC,一直觉得内心不能平静,而当我发现没有我们学农来过,更是不能自已,其实也就是分享下日常用到的一些东西及心得。所有能找的商品的链接及购买建议均附于本文末尾,且照片均为手机拍摄,画质还请各位值友见谅。
首先上个全家福,以上为日常使用全部(好简单的感觉)。
一个普通的包包,我记得是热风实体店买的,看着挺小,其实挺能装,我装完以上东西后还能装两本书,毕竟学生要上课嘛。(实在不好意思,因为老款,连接找不到了。)
常用到的三支笔,左边为Adonit电容笔,中间为施耐德海豚中性笔,右边为凌美狩猎者铅笔。
日常用ipad air配合Noteshelf及Adonit记记笔记,随手也可以涂涂鸦。
作为以为“进士”,近视镜必不可少,不然世界都是朦胧的;生在南方自然墨镜也是要备一个的。近视镜是萧派手制,实体店购买,墨镜是音米,实惠好看。。。
手里面一个nano6配合UE220耳机,日常听歌足够。nano音质配合UE220的人声,反正我的木耳多足够。
Bellroy Note Sleeve钱包,装卡不多,但是很薄,日常也够用,大妈家也有多个晒单。
作为一个南方青年,一年四季必不可少的便是水,一个膳魔师的杯子配上以前一个碎玻璃杯的杯套,助您冬天不冰手,夏天乐无忧。
此次分享绝大多数图片均来自于绿色的lumia930,通常备有两个手机,一个是学校卡,一个是家乡卡。lumia820和lumia930也算是对于诺基亚的情怀之物,不过也确实没有伤到情怀。
水杯的链接
THERMOS/膳魔师保温杯正品高档水杯 超轻设计 新款JNO-500 500ml JNO-500-BK 深蓝...THERMOS/膳魔师保温杯正品高档水杯 超轻设计 新款JNO-500 500ml JNO-500-BK 深蓝色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,...铅笔连接
凌美(LAMY)自动铅笔狩猎者系列 红色凌美(LAMY)自动铅笔狩猎者系列 红色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】施耐德海豚中性笔链接
钱包链接
文中背包、墨镜已经下架;UE220耳机因为销售问题也成为了限量绝版;iPod nano6因为时间太长,水果家也不卖了,目前只能通过第三方寻找二手;光学近视镜为实体店购买且网络无发找到链接;本来以前lumia820和lumia930都能在巨硬商城找到链接,而且也都是在巨硬家商城买的,目前广大值友可通过其它平台购买。
购买建议:
1、需要一个能够日常使用的背包的,可以以本文背包做参考大小。
2、adonit电容笔不建议购买基本款,个人使用后觉得加钱买蓝牙款更有使用质感,通常蓝牙款带压感,更便于使用。
3、UE220目前不建议购买,因为本来量少,容易买到套壳的劣质货;nano6值得购买,毕竟加个表带就可以当手表,虽然没有蓝牙,也不防水。。。
4、水杯类建议海淘。
5、Lumia820和Lumia930都是为了情怀入手,目前有情怀的值友也可考虑马上发布的新旗舰。
以上,谢谢

只看不买哒