2014-11-20 15:07:39 27点赞 68收藏 28评论

不知道怎么开头,就写写为什么要买这两只笔吧.本人(diao)在高中之前都是用的铅笔,成为大学生(gou)过后因为携带问题开始使用中性笔,本来都放弃铅笔了的,但是不知道为什么我一个学动物的要画这么多图!!!LAMY 凌美 狩猎者 铅笔 & Schneider 施耐德 海豚中性笔 所以就一直想着来只铅笔.为什么不用钢笔?因为携带不方便~ LAMY 凌美 狩猎者 铅笔 & Schneider 施耐德 海豚中性笔 前段时间看到多个网友晒单施德楼925,本来都准备剁手了,看了评论说日常使用手累,果断放弃了LAMY 凌美 狩猎者 铅笔 & Schneider 施耐德 海豚中性笔 结果我居然看到了这货LAMY safari自动铅笔,简直就是为我而做的感脚LAMY 凌美 狩猎者 铅笔 & Schneider 施耐德 海豚中性笔 然后就准备各种网商,最后,还是请朋友帮我实体店入(送我)了LAMY 凌美 狩猎者 铅笔 & Schneider 施耐德 海豚中性笔 笔芯笔袋(送)是淘宝入的,我觉得反正没区别;至于中性笔么,似乎我还没有看到有人晒过,就全靠自己选择了,然后偶然的一天,我居然在亚马逊看到了Schneider 海豚中性笔,又是为我而做的感脚LAMY 凌美 狩猎者 铅笔 & Schneider 施耐德 海豚中性笔 然后亚马逊凑单又卖了笔芯和施德楼塑形橡皮(那到了才发现,一度以为这货是橡皮泥).然后,我就想试试能不能通过小编的审核,因为第一次没过.接下来就是惊喜时刻.

这个只是Schnerder的盒子,LAMY的没有,不要问我要.

这是所有

两个主角

海豚的美照

小编要求我改善画质~930不会用~LAMY 凌美 狩猎者 铅笔 & Schneider 施耐德 海豚中性笔 传近图给看看 写写有点滑LAMY 凌美 狩猎者 铅笔 & Schneider 施耐德 海豚中性笔

我觉得没花钱的都是好的,骚黄还是蛮骚的

各位看官请见谅 这是lamy的笔尖 用了几天 还是蛮好用的 日常书写不会累

注意看,笔尖是可以收回的.LAMY 凌美 狩猎者 铅笔 & Schneider 施耐德 海豚中性笔

塑形橡皮

这个就是菊花LAMY 凌美 狩猎者 铅笔 & Schneider 施耐德 海豚中性笔 ,但是没有搞懂为什么写的是削笔器!~~LAMY 凌美 狩猎者 铅笔 & Schneider 施耐德 海豚中性笔

打开后是这样的

还是这样的LAMY 凌美 狩猎者 铅笔 & Schneider 施耐德 海豚中性笔 这个就是惊喜LAMY 凌美 狩猎者 铅笔 & Schneider 施耐德 海豚中性笔

好了,大概图片就是这样了,下面我来说说使用感受.首先是lamy的铅笔,个人觉得书写还是可以,只是因为个人握笔原因,握笔高的有点点难受,可以好评;

接下来是Schneider海豚,实话说,这个笔图片看起来好小的,其实并不小,和铅笔的对比就看得出来,而且书写相当舒服,学生党(gou)强力推荐,如果要问我值不值得买,买!买!买! [商品:Schneider 施耐德 中性笔海豚Haptify]

最后,给个丑字让你们死心,所有说我字写得丑的找不到女朋友!!!