#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子
女汉子又来了,看到萌妹子和软妹子都在晒包。深深的思考了一下,发现,我根本就没有包!!!连钱包都没有!!!
对于一个不化妆、不穿高跟鞋的真正女汉子来说,身上就些许现金一个饭卡,一串钥匙,一个手机。全部家当放在牛仔裤裤兜里。就可以出门了。
但是,正好单位最近刚刚升级了工具,就来晒晒工具包,至于标题的#最美翻包#,肯定有人会说,这一点都不美,但是我想说的是,劳动最光荣,劳动者最“美”。
工具包
下面就是我们的工具包了。很简洁,里面没有隔断,两侧一边一个小网兜。
这是全部装进去的样子,还有很多空余。当然不是每次出去全部带上,自己调整。
电动螺丝刀
电动螺丝刀菊部带灯。
头部也带个小灯。至于好不好用,还不知道呢,前天刚从库里取出来。
充电式强光手电筒
SupFire L6_淘宝搜索
是不是真的不知道。这个是我强烈跟领导申请的。至于为什么需要手电筒,你们肯定想不到,因为楼主在单位的工作还有一部分是管理监控,好几百个监控头啊,安装批次不同啊,乱七八糟纵横交错啊。于是有的时候整理资料画图的时候,找不到位置,需要两个人一个在现场走,一个在监控室看,定位的时候就用手电筒晃一下。以前没有手电筒的时候用测距仪也干过。我果然是一个机智的女汉子。
26650充电电池。
开关在菊部,可以调档,连续照明,闪烁什么的,我只用连续。
充电器。
激光笔
链接:
激光笔三档分别为长亮、关闭、闪烁。
寻线器
链接:
寻线器_淘宝搜索这个大家都知道吧。方便查找线路。找到了会唱歌~~
。不过这东西很费电的说,要不就是我们电池过期了。
网线钳
链接:
RUBICON 网线钳_淘宝搜索其实我还是喜欢原来的老钳子,绿色把,切线口就一个刀片的那种,眼睛不用看就能切线。这种切线头的时候看不到多长,不过也比下面把手中间有个支架的那种好,始终用不习惯。
两用螺丝刀
链接:
两用螺丝刀这个还是很好用的,带磁性。很稳固。硬度够。出去干个小活就够。
螺丝刀
这个就不介绍了,以前的,因为同事之间有的时候拿错了或丢了,所以我贴了标志。有了上面的两用螺丝刀,这两个兄弟也该退休安度晚年了
。
斜口钳和尖嘴钳
这个就不用介绍了吧,这个一般电话维护用的比较多,我一般不用。
激光测距仪
迈测s2c_淘宝搜索这个在做工程预算的时候很有用,有的时候没有图纸,就自己测下,也只是用来测下直线距离,面积体积没用过,我们还不是很需要。精度要求也不高。
裁纸刀
就是一般的裁纸刀,主要用来往模块里卡线,非常好用。
静电手套
我可以说从来不用吗?
好了,其实到这里用该结束了,但是作为不炫耀会死星人,还要介绍一个大工具包。当然这个不是放在工具包里的。
108合一维修工具套装
领导一定是知道我喜欢拆手机
,这回我以前买的手机维修工具就可以下岗了,这里还有好多我根本不知道用来干什么的工具。
本来我还申请了一套琢美的打磨机套件,其实是想用来做我的木工活。结果被换成了美耐特
,被放在库里,用的时候才能领,于是没有晒单。
工具这东西顺手就好,用久了会有感情的,不用追求最好,但是绝不能用太伪劣的东西,要不有的闹心。好了,我相信我的这个晒包肯定不会有很多人看的,女生更是没有。比不过软妹子和萌妹子啊。不过我就是我,不靠脸,不靠嗲,靠劳动和智慧养家养娃。还是那句话,劳动最光荣。
小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D
原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...

(。ò ∀ ó。)