#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

2015-11-25 21:11:11 1056点赞 522收藏 577评论

女汉子又来了,看到萌妹子和软妹子都在晒包。深深的思考了一下,发现,我根本就没有包!!!连钱包都没有!!!

对于一个不化妆、不穿高跟鞋的真正女汉子来说,身上就些许现金一个饭卡,一串钥匙,一个手机。全部家当放在牛仔裤裤兜里。就可以出门了。

但是,正好单位最近刚刚升级了工具,就来晒晒工具包,至于标题的#最美翻包#,肯定有人会说,这一点都不美,但是我想说的是,劳动最光荣,劳动者最“美”。#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

工具包

下面就是我们的工具包了。很简洁,里面没有隔断,两侧一边一个小网兜。

#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

这是全部装进去的样子,还有很多空余。当然不是每次出去全部带上,自己调整。#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

全拿出来的样子,下面我们一一介绍。我是不是暴露了我的职业。#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子 #最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

电动螺丝刀

#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子电动螺丝刀s.taobao.com

带软轴,3.6v,USB充电。#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

配件#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

可弯。#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子可直。

#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

菊部带灯。#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子头部也带个小灯。至于好不好用,还不知道呢,前天刚从库里取出来。

充电式强光手电筒

链接:

#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子SupFire L6_淘宝搜索s.taobao.com

是不是真的不知道。这个是我强烈跟领导申请的。至于为什么需要手电筒,你们肯定想不到,因为楼主在单位的工作还有一部分是管理监控,好几百个监控头啊,安装批次不同啊,乱七八糟纵横交错啊。于是有的时候整理资料画图的时候,找不到位置,需要两个人一个在现场走,一个在监控室看,定位的时候就用手电筒晃一下。以前没有手电筒的时候用测距仪也干过。我果然是一个机智的女汉子。#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

灯芯,不懂啊,求放过。
#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

26650充电电池#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

开关在菊部,可以调档,连续照明,闪烁什么的,我只用连续。#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

充电器#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

专业的测评不会啊。亮了就行。#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子 #最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

激光笔

链接:

#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子激光笔s.taobao.com

三档分别为长亮、关闭、闪烁。

#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

两节5号电池供电。
#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

盖着盖子给你们亮一下。适用各种接口。#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

寻线器

链接:

#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子寻线器_淘宝搜索s.taobao.com

这个大家都知道吧。方便查找线路。找到了会唱歌~~#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子 。不过这东西很费电的说,要不就是我们电池过期了。#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

网线钳

链接:

#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子RUBICON 网线钳_淘宝搜索s.taobao.com

其实我还是喜欢原来的老钳子,绿色把,切线口就一个刀片的那种,眼睛不用看就能切线。这种切线头的时候看不到多长,不过也比下面把手中间有个支架的那种好,始终用不习惯。

两用螺丝刀

链接:

#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子两用螺丝刀s.taobao.com

这个还是很好用的,带磁性。很稳固。硬度够。出去干个小活就够。#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

螺丝刀

这个就不介绍了,以前的,因为同事之间有的时候拿错了或丢了,所以我贴了标志。有了上面的两用螺丝刀,这两个兄弟也该退休安度晚年了#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

斜口钳和尖嘴钳

这个就不用介绍了吧,这个一般电话维护用的比较多,我一般不用。

激光测距仪

#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子迈测s2c_淘宝搜索s.taobao.com

这个在做工程预算的时候很有用,有的时候没有图纸,就自己测下,也只是用来测下直线距离,面积体积没用过,我们还不是很需要。精度要求也不高。

裁纸刀

就是一般的裁纸刀,主要用来往模块里卡线,非常好用。

静电手套

我可以说从来不用吗?#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

好了,其实到这里用该结束了,但是作为不炫耀会死星人,还要介绍一个大工具包。当然这个不是放在工具包里的。

108合一维修工具套装

领导一定是知道我喜欢拆手机#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子,这回我以前买的手机维修工具就可以下岗了,这里还有好多我根本不知道用来干什么的工具。

#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子

本来我还申请了一套琢美的打磨机套件,其实是想用来做我的木工活。结果被换成了美耐特#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子 ,被放在库里,用的时候才能领,于是没有晒单。

工具这东西顺手就好,用久了会有感情的,不用追求最好,但是绝不能用太伪劣的东西,要不有的闹心。好了,我相信我的这个晒包肯定不会有很多人看的,女生更是没有。比不过软妹子和萌妹子啊。不过我就是我,不靠脸,不靠嗲,靠劳动和智慧养家养娃。还是那句话,劳动最光荣。

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...851908174 原创小小值

• 遇到此种女汉子一定要珍惜!赞一个。我很少评论的,有点激动了。推荐几个牌子给你,螺丝刀推荐pb的,博士的电动手持力矩要大一点,测距仪可以考虑大友的,至于网线钳,目前为止没用过高端品牌,推荐台湾的三堡

琢美都能换成美耐特,单位免费领的工具不能要求太多

谢谢,等再采购的时候跟领导申请试试。

• 前公司给配了一个工具箱,据说很贵,全套的日本货,真是好用。看我喜欢,离职的时候送我了。现在单位偶尔动个手拿出来各种被羡慕。哈哈哈,得意。但是我学机械的老爸更牛,他有一个1.5*2m的柜子,全是各种工具,太炫了!

求推荐,今年又要买了。在统计。

• 严重怀疑是伪女汉子。。。。 [自杀]

我可以证明o,那是我老姐。

同样怀疑中

• 大连同行帮顶~缺男友么

人家都说靠智慧养家养娃了,你晚了。哈哈哈。

好遗憾~祝幸福

• 特喜欢这种EDC,只可惜女施主工具有点拿不出手,工具一定要趁手,必须选几样不错的,不一定一起买,但一件一件凑是必须的,凑出一套好工具,用N多年没问题

实用至上,工具是让用的而不是看的,能完成工作的工具就是好工且,非弄个Pb之类就有点教条了。

工具在有些人手里是工具,有些人手里还可以有另外的作用,说不恰当点就跟好几亿那个鸡缸杯似的,你喝水有5块钱玻璃杯就可以解决,他非要买5亿的青花瓷,全凭个人喜好。我到不觉着买Pb有多么不实用,第一好用毋庸置疑的,第二嘛是不是实用就看个人了

• 应该算最贴近现实,不装、不卖萌、不仙女,好喜欢!妹子,容我再确认一次,你嫁了吗?

孩子快4岁了, [吐舌]

孩子的都四岁了...弱弱的问一下 斜口钳 是甚么牌子的 好用么

• 这个EDC实在,你平时不带手机么 [抠鼻]

被你发现了,钥匙不带就不带了,手机要是忘了,必须回去拿。要不心不踏实啊。

• so cool 。。。每次去电脑城都不做电梯。。因为楼梯间有个修板卡滴妹纸。。

漂亮不?后来呢?

后来。。偶栽眼泪中明白。。。哈哈。。颜值木有留意哈。。偶就是脚的那种专注滴样子粉美哈。。

• 楼主露脸就信是女汉子 ,不然就是抠脚大汉 [得逞]

就不露 [吐舌] ,要的就是神秘感。

还以为是修飞机的。。。。。。。

• @garey 我们就是修飞机的女机务。。

给你100个赞,女生做这行真心不容易,日晒雨淋 [献花]

哪个航空公司?

• 楼主,搞通信的啊,我们是同行啊!感觉你的工具包比我的整洁多了

基本上都是系统和软件的维护,工具现在很少用了,以前的丢的丢,坏的坏,新发的都没怎么用。

多发几套,卖一套给我把.楼主妹子 [邪恶]

• 在色魔张大妈潜水两年多的处女评论……给楼主镇楼用……绝对的贞操……献给你……可想而知楼主此篇edc的震撼力……没有特别认真看,因为毕竟稍微隔行如隔山,但是我就觉得必须得评论点啥……前面有位仁兄说问楼主嫁了么……我想说,我娶早了…… [害羞]

好好珍惜现在媳妇儿吧!

• 这个edc 我最喜欢看

• 工科女汉纸?以前我们机电只有一个女的,叫 国宝

武汉的么。。。?

no 广东

• 我觉得这位女汉子比上次一位自称女吊丝但一包高档用品的搬砖女子要可爱多了! [龇牙]

哪儿呢哪儿呢?全国语言规范委员会已经纠正了,女的不能称吊丝,应该叫.......叫什么呢我忘了。

现在好多自称屌丝的人伪装的内敛低调,其实压制不住内心澎湃的炫耀之情。自称屌丝啊搬砖狗啊,晒得各种高档货,痛痛快快承认自己能追求品质生活也买得起高档货很难吗?没人鄙视真诚平实的表达的。

• 此等女汉子最美,32个赞~~~~~~~~~

• 这是我此系列第一次看的帖子,对于烂大街的公主病,露珠是好样 [期待]

• 这套工具能赚不少钱,遥想当年我一个黄布包里面一个锤子,一把螺丝刀.一把剪刀走天涯.一年时间硬生生把我房子首付给赚出来了 [得意] [得意]

请教什么活,我也要赚一套首付 [惊喜]

偷空调压缩机。

• 妹子缺女朋友吗!!!

• 晒包的装*犯居多 楼主难能可贵