入手最丑配色sayl 红红

2022-09-02 20:52:52 5点赞 9收藏 17评论

起:原来的破电脑椅被老丈人a走之后 纠结买个1000的还是2000的椅子,后来想想买不起embody 我还买不起 sayl 么。

最初选择白红 或者纯黑 后面加个红色坐垫套。结果下单之后尚未发货之时 朋友说 红红好看 好吧。临时改颜色 入了这个最丑配色sayl

1.外观。到手第一眼除了配色丑。外观设计确实好看,4d扶手的颜色丑出了天际 冲出了银河系。后来问过商家 没得改 也没得换巨大的包装箱里 椅子是组装好的

入手最丑配色sayl 红红

软磨硬泡送了个黑色的坐垫套  这黑不黑红不红的扶手。真心丑软磨硬泡送了个黑色的坐垫套 这黑不黑红不红的扶手。真心丑

无坐垫套正常光下的颜色无坐垫套正常光下的颜色

2.调节。 本人身高165体重165 之前买的椅子总觉得腰部悬空 脖子悬空

sayl 让我的腰有了被顶住的感觉。宽阔的后背也蛮舒服。脑袋没办法 悬空了

4d扶手可调节范围很大 高低 前后 左右 甚至内倾。 还有个前倾功能 确实很不错 刚开始有点不习惯有种要滑下去的感觉

坐深可调节范围也很大 小短腿可以完全有衬托 最早入过一张电竞椅就是因为最深太浅 最后淘汰了

扶手最低状态扶手最低状态

扶手最高状态扶手最高状态

前倾状态前倾状态

无前倾状态无前倾状态

3.做工

材质塑料 水口这一块处理的不是很理想 但凡找个阿姨出来处理下也不至于这么赤裸裸一条线 主要这条线位置没处理好 其他位置都还不错

用了2天 上下拉动扶手已经有磨损的划痕

4.优缺点 拍照不够语言来凑

先说优点 确实好看,虽然我的配色丑 但是抛弃颜色看外观还是很醒目的 朋友看到这椅子第一反应就是好漂亮 一定要一千多吧

由于之前也没坐过好椅子,只能大概说下感受。 日常刷剧聊天 每天坐3-5h。 椅子坐深,坐高 扶手调节范围足够大,可以找到自己最舒适的角度 腰部支撑那个板子虽然形同虚设,但是网联自带的支撑感已经让我非常舒服 从屁股到腰到背 都是很舒服的状态

缺点:价格确实不便宜 买了之后还有一丝丝肉疼

缺一个头枕,脖子脑壳无处安放

后倾角度不够大 看剧累了伸懒腰都还差点角度

还有就是这个红色的扶手真是丑

总结:椅子好看价格高,不是性价比最优的选择 也不是舒适度最优的选择 但是是我喜欢的样子和我喜欢的姿势

关于价格性价比 肯定有人杠 我只能说千金难买心头好 自己赚的钱自己花 怎么花都是自己的事情 自己喜欢 开心比什么都重要 赚钱已经很辛苦,花钱的时候让自己开心就好 。

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Aeron 电竞椅2.0 电脑椅 人体工学椅 酷炫玛瑙黑 中号

赫曼米勒 Herman Miller 赫曼米勒 Sayl座椅 标准款 办公椅 电脑椅 青少年学习椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 大号

赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅 碳黑色 Sync织物款

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Vantum电竞椅带头枕人体工学椅电脑椅 黑色-带靠枕

HermanMiller 赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Verus人体工学椅 电脑椅 办公椅 座椅 碳黑色

美国品牌 二代aeron 二手人体工学椅家用电脑椅电竞护腰靠背椅 老板办公椅 99成新 石墨黑(中号+黑框+尼龙脚)基础款

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Sayl 座椅个性款电脑椅学习椅青少年工学座椅 带腰托雅致灰

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Sayl 人体工学椅 家用学习电脑椅 久坐椅 黑色

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Sayl 人体工学椅 家用学习电脑椅 久坐椅 个性款 黑色 带腰托