2016-03-28 14:33:26 52点赞 351收藏 47评论

被种草

前段时间在张大妈上闲逛时,机缘巧合,看中了风筝兄的晒单——紫标THE NORTH FACE PURPLE LABEL Field Pack~~~那风骚的外表,功能性的应用,真实让人欲罢不能也日本nanamica官网购物攻略&紫标THE NORTH FACE Field Pack晒单

官网的美图更是毒得我不要不要的日本nanamica官网购物攻略&紫标THE NORTH FACE Field Pack晒单 。。。(更加说明一个原因,张大妈看得越多越容易中毒,为了钱包着想没什么事还是少翻为妙日本nanamica官网购物攻略&紫标THE NORTH FACE Field Pack晒单

呃~~~~完全不能自拔的长草日本nanamica官网购物攻略&紫标THE NORTH FACE Field Pack晒单 。。忍不住了我要拔掉这颗小草日本nanamica官网购物攻略&紫标THE NORTH FACE Field Pack晒单 。。。钱包什么的都不重要了不重要了日本nanamica官网购物攻略&紫标THE NORTH FACE Field Pack晒单 ,翻了翻攻略,诶有得搞。。。参见

给妹妹的日淘之路 篇一:探“本”穷源(Hobonichi购物初探)每一个悲伤的故事往往都有一个脱线的开头。春节在家,表妹过来玩,顺手递给我本挺洋气的时装杂志,指着上面几张图片里我都不知道是啥的东西:“这个,这个,还有这个,帮我买了呗~”作为一个同样高冷的三无青年,我怎么能就这么轻易答应别人的要求哩,于是冷冷地看了她一眼(有多冷参见下图):“好滴,没问题,包在小的身疯筝| 406 评论144 收藏1k查看详情

但是但是!!!重要问题来了——帖子是2014年的,如今已2016,Hobonichi上已经售磐。。。貌似不合作了,为毛日本nanamica官网购物攻略&紫标THE NORTH FACE Field Pack晒单(PS:有朋友试过,2015年在Hobonichi上刷美元卡,还需多扣3000日元做为手续费,现在不清楚是什么情况,购买Hobonichi其他产品时前请注意。)

海淘过程

万般无奈只好转战日本户外服饰品牌——nanamica官网,费用稍高,日本有运费700日元,ok——开始官网购物教程吧,英文界面,购物省心爽得不要不要的,但是该网站没有个人账户系统,没有个人账户系统,没有个人账户系统~~~~重要的事情说三遍!!!无法查询购买历史,只能通过购买发送邮件,查看本次购物情况,请值友们注意。

nanamicawww.nanamica.com去看看

关于nanamica品牌,最早nanamica只是一家坐落于涩谷区的品牌贩售店铺,(感觉像bape一样)随后便开发了店铺同名品牌“nanamica”服装产品线。厌倦了专业户外的生硬质感,nanamica将更附有文化以及时装,vintage等original的元素与机能二字相融,一件剪裁考究的丹宁大衣,却深藏着GORE-TEX科技。外观绅士,但可以让你毫无畏惧的面对瓢泼大雨 ,不定期与各类厂商推出联名款服饰,衣服裤子、包之类的还比较有特色,有的时候一上新款就抢光了,喜欢的朋友可以翻翻,在这里以楼主本次购买的毒品TTHE NORTH FACE PURPLE LABEL Field Pack做购物实验,在标题栏shopping中找到我们的紫标THE NORTH FACE。

日本nanamica官网购物攻略&紫标THE NORTH FACE Field Pack晒单拉到最下面,黑色的小包是也~日本nanamica官网购物攻略&紫标THE NORTH FACE Field Pack晒单

一共有四种颜色,灰、红、深南、黑、迷彩,以前老款的蓝色已经找不到了,还好我比较喜欢骚红色日本nanamica官网购物攻略&紫标THE NORTH FACE Field Pack晒单,选择颜色尺码——add to cart。

核对购物信息

填写转运姓名、转运地址邮编、电话,没有*号的忽略好了,不用填写——checkout。

选择支付方式,支持国卡VISA、MASTER、JCB,其余选项不用管——楼主使用的是VISA,支付方面没有问题,next

再次核对订单内容,确认无误后——order

输入银行卡号姓名,安全码,再次提醒!!!该网站没有个人系统,邮箱地址一定要填对,不然有问题客服联系不到客户,也看不到物流信息,砍单是必然的,核对完成后——order

一般3-5分钟收到邮件

有一定机率会收到以下邮件,收到后记得回复,邮件的大体意思就是问是不是电话填写错误,这是海外公司电话,请核对,是否要寄往该地址,请3日内回邮件不然砍单布拉布拉。回信,真实填写本人是中国用户,什么名字,通过转运公司转运回国,请协助完成订单。ok,2天后提示发货。

总体说来,东西比较轻的话,采用EMS转运还是比较爽的,价格便宜速度有保证,5天无税入手,爽~~~日本nanamica官网购物攻略&紫标THE NORTH FACE Field Pack晒单

开箱晒物

楼主一到货就扒衣见君了,没有开箱图日本nanamica官网购物攻略&紫标THE NORTH FACE Field Pack晒单,看看玉体吧日本nanamica官网购物攻略&紫标THE NORTH FACE Field Pack晒单 ,红色紫标~~~

尺寸CM:宽13.5 CM,高19CM,厚4.5CM

户外材料PARA Cloth,Para在欧洲被公认为是遮阳篷用丙烯酸织物的领袖生产商,具有良好的防水性能,照片比实物要略红一些,表面毛糙,容易沾灰。

背面有挂钩,方便携带。

侧面细节日本nanamica官网购物攻略&紫标THE NORTH FACE Field Pack晒单

made in 天朝~~

内部还加了些填充物,避免运输中变形,干得不错~~~

口袋还比较多,日常使用足够了~

出门时放放护照机票,上下班时收纳记事本、钥匙、卡也是不错的选择,关键是吸晴利器
日本nanamica官网购物攻略&紫标THE NORTH FACE Field Pack晒单 ,缺点就是价格比较高,就看个人如何权衡了,谢谢观赏,不喜勿喷。

北面(The North Face)双肩包春夏户外远足49升大容量徒步登山包3G9V 0GY/黑色 49L (700*350*310)mm

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

爱屋格林 新款旅行包女大容量短途外出手提网红多功能轻便出差折叠瑜伽包男

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

JAJALIN 保温饭盒袋 加大保鲜饭盒包 便当手提袋 加厚铝箔保温包可爱餐包

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

90分家用旅行收纳袋套装小号便携化妆包衣物分类整理包防水洗漱包

scicon Aerocomfort 2.0 TSA 自行车装车包

琉滋保温杯背带绳子饮料矿泉水瓶塑料杯子扣通用硅胶斜跨背水杯带挂绳 大圈口小圈口通用款 背水:共2个自由调节

迪秀 旅行收纳包 7件套 24款可选

迪秀 旅行收纳包 7件套 24款可选