“他回来了!”—天猫众筹《大圣归来》大圣钥匙扣开箱

2015-09-27 21:21:28 9点赞 5收藏 17评论

还是那句老话,如果有洁癖或者整齐强迫症的请先自行离开,笔者属于极有创造力的人(也就是说桌面会各种杂乱),如有不适请自行离开就医,谢谢

首先是链接,不过大概已经结束了,大伙可以去官方店看看

十几年前,那时几乎是在一夜之间,周星驰的大话西游系列就爆红网络,看似荒诞,却透露出太多人的心声

这之后,就有了一本《悟空传》里面的很多章节都源自于《大话西游》,它几乎颠覆了传统观念中对于孙悟空的印象,给予孙悟空更贴近于现代人的观念和思维,对于西天取经的意义也有了别的定义

扯远了,先开箱

那时的悟空是这样的

“他回来了!”—天猫众筹《大圣归来》大圣钥匙扣开箱

如今,那个孙悟空回来了,是这样的

外包装是个铁皮盒子,也不小,对比下戴套的iPhone5

“他回来了!”—天猫众筹《大圣归来》大圣钥匙扣开箱

盒子的侧面有一些LOGO,分别是和电影以及产品相关的

“他回来了!”—天猫众筹《大圣归来》大圣钥匙扣开箱

打开盒子,上层是皮绳(我不知道该说这包装借鉴了现在流行得手机包装设计还是说他更像我们初中时候用的双层铁皮文具盒

皮绳上还是有那些logo

迫不及待地要打开了

“他回来了!”—天猫众筹《大圣归来》大圣钥匙扣开箱

他就这么静静地躺着,带着他与生俱来的桀骜不驯

站起来

拍个模特照

“他回来了!”—天猫众筹《大圣归来》大圣钥匙扣开箱

我其实很喜欢这个面部表情,尤其是那张嘴,似乎什么都不在乎,但内心里却清楚自己心里的渴望和在乎的人(抱歉,拍的有些虚)

“他回来了!”—天猫众筹《大圣归来》大圣钥匙扣开箱

摆个姿势,“老子可是齐天大圣”

“他回来了!”—天猫众筹《大圣归来》大圣钥匙扣开箱

虽说是个钥匙扣,但是一些细节还是有待加强

“他回来了!”—天猫众筹《大圣归来》大圣钥匙扣开箱

“他真的回来了”

“金箍棒那么神勇,现在只能掏掏耳朵'

写在最后:

《大圣归来》这次众筹应该说对于中国电影,尤其是动画电影来说,是一种很积极的尝试。使得电影不在依靠票房和植入广告来收回成本并盈利,并能够把影片的影响力从时间和空间上进行延伸,不得不说是电影营销的一次突破。而从内容来讲,中国的动画产业一直都让人觉得幼稚,即使幼儿时期看着《蓝猫淘气三千问》的小朋友现在可能都已经要走上社会了,动画制作者也似乎一直没有从”幼稚“的怪圈中走出来,例如当年的《蓝猫淘气三千问》一开始算是幼儿科教内容为核心,但到后来变成“科幻”,偏离了核心也就失去了根本。邻国日本动漫有着明确的内容核心,《圣斗士星矢》中信念和友情,《灌篮高手》中的坚持和努力,都是我们为之感叹的。回过头国内今年大行其道的《喜XX》和《光XX》之类的影片,虽然很受市场欢迎,但是实际上除了千篇一律的搞笑内容,着实缺乏核心的正面价值,这也许就是国产动画被人诟病所在。其实中国有丰富的文化资源,古书典籍不胜枚举,这些都是可以利用的素材,关键在于如何通过构思,将当今的主流思想注入已有故事,使其更贴近当今人的思维,表达当今人们的想法,与当今人们产生共鸣才是。

好了就写这些,谢谢各位观赏

• 電影非常好,但係呢個公仔做功非常之粗糙啦,剛剛看完simply toys裏面的公仔,對於這個大勝簡直無法忍受

他不是公仔啦,只是钥匙扣

• 为什么不上个合体图。。。。

合体了大概带出去不到一小时那个棒子就断掉了吧,所以还是各司其职吧

那这个。。。好坑 [尴尬]

• 电影很不错、就是这官方手办也太粗糙了吧 [皱眉]

他就是个钥匙扣啊,别用手办的等级去要求他

• 兄弟,你这iPhone的边框什么牌子,那里买的

speck的糖果壳,淘宝搜“青州小熊”,里面的零售店里有,蛮便宜的,他家的很多小配件也不错

• 这个片子真心不错我去看过了

• 其他都算了,脸完全就不对,所以我直接给了差评。

• 为什么人好少!!我感觉很棒的!!

• 我看到另外一个开箱。。。比你这个细节差多了。品控实在不行啊。

• 回去翻翻我的悟空传

• 红丝带呢?红丝带呢?红丝带呢?

• 你这个细节别我好,看好那个开箱就有褪色的地方,看来品控实在太糟心

• 大圣是我看到的唯一没有孔的(除了江流儿都摸过了),电影是好电影,我妹本来死不肯看,说要看捉妖记,她爹,我叔说,肯定去看孙猴子啊!他们小时候做作业,耳朵里听得都是西游记的电视啊!结果我妹看电影的时候死也不愿意哭,说,有什么感人的,国庆碰头问她,你看捉妖记了吗,好看吗,她说没大圣好看。