美亚入手 New Balance ML574SON Out East Collection 男款跑鞋
商品链接
现在美亚还是79的原价,
New Balance Men's ML574 Out East Collection Classic Running SneakerAmazon.com: New Balance Men's ML574 Out East Collection Classic Running Sneaker: Shoes 大妈之前也有推,Finish Line 的41.98刀 应该算是好价的
new balance 574 Out East Casual Shoes 男款跑鞋配色漂亮,价格便宜,灰色38.49美元,另外两色也只有41.98美元!价格需加入购物车才能看。尺码较全,8码起!美国运费6.49刀。但是我想说的是,Finish Line没有我想要的2E宽度
而且我这个拿下应该算是29.95刀
包美国境内邮费
下面吐槽一下转运,出库0.82kg 交了钱出库变成1.08kg
而且还要把这一部分在下次使用的时候补上。而补的东西就是转运给你套的盒子
。上一个订单要去除鞋盒没有去除
,这次没有去除还擅自给我加了一个盒子
。
服务不算好,速度也不快,外面套了一个别人的amazon的盒子
打开盒子,是amazon的原封,UPS 2DAY
这就是美亚客服口中的最快的快递
袋子上有快拆口,叫你不要撕烂了
,还可以装别的东西,循环利用
NB的盒子静静地躺在这里
与标准宽度D不同的是多了一个wide
纸有点破,
好在鞋子没有任何问题,两只脚都有萌萌的wide吊牌
比一般的574 鞋头看起来更圆润一些
2E验明正身
!关于2E的执着,我第一双NB是很早很早之前买的,US8 2E,那个鞋子穿了好长时间,很合脚
,那个时候NB不火,国内公司货才280块钱
。后来陆陆续续买了US8 D US8.5 D都没有找到当年的感觉,国内2E款式少之又少。
这个小神价可遇而不可求,想说明的是,绝大多数情况下,美亚的客服还是非常非常负责任的,只要你要求不过分,都能给你满意的结果。但是调戏需谨慎
========================分隔线==================================
上脚的感觉
,大家都知道574的脚感就是,不软
,稍微有点硬
。鞋底如果遇到一点水,相当相当的滑
,不滑不是574。尺码嘛,我前文有说辣么大一段,小编肯定没仔细看
,我穿41.5D觉得挤、42 D觉得不自在,所以这么费工夫去寻找2E尺码,我想买2E的同学应该都是很清楚自己尺码的
,与其它鞋子比较也没有什么可比性,NIKE AD只有标准宽度,我asics gt系列41.5 kayano42 都可以
,所以尺码这个问题我觉得574是最标准的所以就没说太多
,结果小编一上来就要我增加尺码方面的感受,难道说每篇晒单都要摆一段专门谈尺码么
。。。。。