2015-08-06 19:05:34 78点赞 103收藏 100评论

在8月3号张大妈上看到发现频道推了MX Anywhere2以后,仔细看了下参数,发现两样东西吸引了我:1蓝牙,2无界。咦,怎么以前没看到。自己一直在用的鼠标是MX Anywhere,无界确实用的很爽,因为经常出去跑,在外面什么表面都会遇到,直接掏鼠标出来用不用再担心表面 也是平时和其他人炫耀的点Logitech 罗技 MX Anywhere2 急速开箱及与MX Anywhere1对比 。但是自己的可怜X1笔记本只有2个USB口,优联一直占据了右侧,总想着是否买罗技T系列鼠标,但又觉得手感和没有无界就没想法了。Logitech 罗技 MX Anywhere2 急速开箱及与MX Anywhere1对比 所以一看到这两个,当天下午就剁手,感谢张大妈,感谢罗技,感谢CCAV。。。Logitech 罗技 MX Anywhere2 急速开箱及与MX Anywhere1对比

Logitech 罗技 MX Anywhere2 急速开箱及与MX Anywhere1对比当天晚上出库,第三天早上拿到手,测试完了吃个中饭拍点照片,马上来做开箱晒单。

先来放个链接

罗技(Logitech)无线便携鼠标MX Anywhere2 蓝牙优联双模式499元【罗技无线便携鼠标MX Anywhere2】京东JD.COM提供罗技无线便携鼠标MX Anywhere2正品行货,全国价格最低,并包括Logitech无线便携鼠标MX Anywhere2网购指南,以及罗技无线便携鼠标MX Anywhere2图片、无线便携鼠标MX Anywhere2参数、无线便携鼠标MX Anywhere2评论、无线便携鼠标MX Anywhere2心得、无线便携鼠标MX Anywhere2技巧等信息,网购罗技无线便携鼠标MX Anywhere2上京东,放心又轻松京东直达链接

今天静静的躺在云柜里,拿到手,反正京东家无论什么都是塑料袋一包,发货

不过这次胶带贴的位置很好,弄出来最完整的一个塑料袋

众人说:我等不是来看塑料袋的,别废话

好吧,马上来开吧Logitech 罗技 MX Anywhere2 急速开箱及与MX Anywhere1对比

一看这样,就是有一个翻盖的设计咯

背面,简单描述有内置电池,不再用5号电池,使用蓝牙和优联,有急速滚动,支持3台设备切换,有无界技术。

底部

顶部

翻盖,用的是吸铁石,左边圆圈是贴片

左侧表明简单连接顺序,打开电源,设置顺序,按下连接,选择优联或者蓝牙,下载程序

罗技 MX Anywhere2 开箱

好,下面真的要开。。。。开箱了哦Logitech 罗技 MX Anywhere2 急速开箱及与MX Anywhere1对比 ,割了它

拉出来以后,鼠标优联包装盒,包装盒底部有数据线,右侧说明书什么的。盒子边上是吸铁石,结果还没拍照被同事玩没了,没了。。。。

所有东西全家福,就这么简单。数据线摸的手感确实不错,嗯,又多一根安卓线

鼠标正面有Mirco USB接口,可用于充电,但好像不能变为有线鼠标

侧面钻石切割顺序,有前进后退按钮。镀金条并没有宣传画那么亮,看起来是哑光一类的喷漆

底面有开关键、connect键,设备选择键。

这一代的优联真的做的很小啊,可以和Anywhere1对比

左边新的优联,可以看到字体也变了

可以对比下插入以后留出来的空间

与MX Anywhere1对比

再来看看和Anywhere1的对比,右侧是Anywhere1,烤漆表面,左侧Anywhere2,喷漆表面。上方按键几乎一样,左侧按键也一样。Logo移到了后方

侧面对比,高度几乎也一样,大小几乎也一样。

底面对比,因为没有电池仓了,所以开关变小了,也没有标注无界的Logo了,总觉得装B少了点字呢Logitech 罗技 MX Anywhere2 急速开箱及与MX Anywhere1对比 底测还标明了优联和蓝牙的Logo。底部线条好像更圆润了,但其实是多了一个切面,看起来纤细而已。看起来好像Anywhere2大一圈,其实角度问题。

忽然就灵机一动,两个大小几乎一样,那不是可以用Anywhere1的鼠标套了么,Anywhere2居然把这个省略掉了

这货的充电,话说笔记本、充电宝都可以,这倒是方便了,智能机年代,谁身上还不带一两个充电宝呢

使用设置

开箱完毕,接下来就是使用咯。前两天电脑刚升级到win10,直接打开设置

然后打开鼠标电源,事实证明只要打开电源,开始搜索蓝牙就可以了,都不用他那封面的那么多步骤

搜索到Anywhere2的鼠标

点配对,很快就完成了

找了下官网,好像罗技键鼠的程序也变了,叫options了

可以设置各种按键

还可以针对MAC,把滚轮方向反置,也可以左右手互换

优联链接也是一样,插入直接找到

配对后,设备切换的1灯就从闪烁变成常亮了,拿起来过一段时间灭掉。

然后无界测试怎么办呢Logitech 罗技 MX Anywhere2 急速开箱及与MX Anywhere1对比 想了半天,正常鼠标垫、塑料袋

手机上(手机有钢化膜,算玻璃了吧),然后电脑屏幕上,都用了,反正还是和一代一样的好用

多设备怎么弄呢Logitech 罗技 MX Anywhere2 急速开箱及与MX Anywhere1对比 我再想办法,同事的电脑怎么也搜索不到,不知道是不是他自己驱动问题,后来又脑袋一转,用手机吧。

然后拿着安卓手机就连上了Logitech 罗技 MX Anywhere2 急速开箱及与MX Anywhere1对比

有鼠标的手机好奇怪,反正没啥问题。

使用心得

可以使用蓝牙,省掉一个USB口,好评。

蓝牙配对后再连接很快,基本1秒内能使用,无论是手机还是电脑。

把鼠标反过来打开电源,正过来以后基本已经连接好了,速度很快,好评。

和Anywhere1对比嘛

比加上5号电池的Anywhere1轻了,但是整体重量还是有点,不过这个重量很喜欢,觉得不是很重,但有分量

滚轮滚动阻尼感比Anywhere1轻,这点觉得不太习惯,滚动会没有什么感觉,尤其在按下滚轮变成急速滚动时,按下瞬间因为滚轮阻尼变轻会不稳,屏幕就便宜原来位置了。

按键手感还基本维持,无论是左右键,还是前进后退。

充电好像很快啊,从拿来几乎见底到充满,好像只要1小时,当然这个是估算。能用多长就要慢慢使用才知道了

总的来说,这款鼠标拥有了我最想要的蓝牙和无界,使用习惯了Anywhere1以后再用Anywhere2没有任何不习惯,但是定价偏贵。

• 小开关手感没有老的大开关好,价格还高了点

同感,原来大的的开关直接把鼠标拿出来的时候大拇指一推就打开了

• x1有蓝牙么

蓝牙和WiFi模块一起的,基本买来是intel6270,带蓝牙4.0,我换了ac卡

你问的是xbox one么。。。

• 高级鼠标,不过配上小米电源,瞬间没了感觉。大师好贵,果断买了个大革命,虽然7-8年前鼠标,不过依然没过时。

虽然个人很不喜欢小米的品牌和文化,但是好像看过一个晒单,表示小米电源的电路还是不错的,所以用的,而且这个不要钱,同事送的。。。放公司不带走,白天充手机,晚上冲这个电源

• 就问问蓝牙漂不漂,买了一对的蓝牙鼠标,全飘,但要想折腾一个,毕竟SP3更惨,才一个USB口。

目前因为极速开箱,使用一下午没有什么问题,只是感叹目前win10还是不稳定,两天死机4次,和onedrive有关。

我只知道OSX下飘

• 同事买了个体验了下觉得1就够用了 因为很喜欢底部的那个滑动开关

嗯,其实总的来说,按键手感都一样,但是滚轮还是一代有感觉,不过二代带了蓝牙。。这个正是我也要的

1的开关确实很有B格,还能保护光头,2这个实在太low了

• 以后罗技家鼠标键盘都内置电池了,剁了那么多爱老婆可怎么办 [小怒] 其实想想,还想省电又想不那么省电,毕竟多换点电池爱老婆还能有点存在感,我真是有病 [喷血]

等你有了小孩 各种玩具 几十节爱老婆勉强够用 [得逞]

我看着我那大概六、七十节爱老婆,默默走过

• 明明最早我推荐给你的,渣渣…

咬我啊,紫薯布丁

弄的我也想搞了,尼玛…

• 满电续航能用多久啊?官方说2个月,有吗?

一天6-8小时办公,差不多

• 1代用了仨月就双击。。。换了个新的期待下次双击换2 [尴尬]

• 其实这个虽然叫2,但其实是3代。1代是磨砂面的,2代就是楼主贴的那个anywhere mx,跟1代长的一样,但是光面的,3代就是这个最新的mx anywhere 2。。。以前都是xxx mx,现在都是mx xxx。。。

• 无界是不是跟微软的蓝光技术一样的?

• 我想说侧面的胶条,是不是硫酸手用几个月就粘糊糊了,用一年就脱胶了?微软无线蓝影3500深受其害用户飘过

• 在纠结入这个还是master

我也是哈,因为功能上感觉不出多大区别,但是价格差200元了。

• 1代维修换了个2代回来

握手,今天刚1代换2代

彼此~~ 也是换了个2代回来~~ 我问问给你们换u联了么?2代u联美观多了

• 为什么我的电脑插接收器后露出一大截金属,t450

• 一个鼠标这么贵啊

你看看美加狮的蓝牙鼠标,更贵

和眼镜 鞋一样天天用的东西,你还觉得贵吗

• 1年后电池容量衰减老化怎么换呢

罗技官网号称电池可以独立更换,并且产品爆炸图看,电池有独立接口,并不是焊在主板上的

担心跟苹果一样,换个电池超贵

• 保修变成一年了,这个最坑了

• 作为一个刚来的新人,发现你们老在说张大妈,貌似是个牛*人物啊?求介绍一下,如何关注?我也想关注拜膜一下

smzdm 什么值得买 色魔张大妈。。。

• 199我就买,字数补丁